兔毛論壇

標題: 今春把蒙陰春暉兔場引種 [打印本頁]

作者: 憤怒的小鳥    時間: 2016-1-16 20:07
標題: 今春把蒙陰春暉兔場引種
今年春天朋友把把蒙陰春暉兔場引進一公兔這次40天剪毛產(chǎn)了0.92.李老板人太實在了,值得交往。
作者: 誠信贏天下    時間: 2016-1-16 21:05
有時間我也去拜訪,李老師去。
作者: 瀘州養(yǎng)兔者    時間: 2016-1-16 23:52
40天0.92是牛
作者: 張樹文兔業(yè)    時間: 2016-1-17 10:30
你真牛40天打這么多
作者: 張樹文兔業(yè)    時間: 2016-1-17 10:30
那要是80天打多少了
作者: 張樹文兔業(yè)    時間: 2016-1-17 10:31
把圖片發(fā)上來給大家看看
作者: 憤怒的小鳥    時間: 2016-1-17 13:22
本人是新手不互發(fā)圖片,哪位老師指點
作者: 遠龍兔業(yè)    時間: 2016-1-17 21:22
牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛!好久沒見有人發(fā)這么高產(chǎn)量的帖子了,好激動,好激動,好想也買一只這樣的兔子,40天快一斤,七十天1.5斤產(chǎn)毛量毫無疑問的事,我出五千大洋,可否割愛?只要是不是用特殊料喂養(yǎng)的,而我用你的配方能70天出1.5斤毛,對就是70天出1.5斤毛,五千大洋一分不少,雙手奉上!請各位同行做個見證啊,這兔把我眼饞的,哈喇子都躺了一地啊。
作者: 處處    時間: 2016-1-17 21:57
關(guān)鍵,40天就剪你賣給誰啊,起碼到60天啊
作者: 毛兔悅悅    時間: 2016-1-18 12:48
哈哈,有意思嗎?
作者: 喬莊長毛兔    時間: 2016-1-18 15:57
四十天的兔毛能賣啥價格?

作者: 瀘州養(yǎng)兔者    時間: 2016-1-18 16:41
在好的兔子也不可能40天就剪毛了吧
作者: 憤怒的小鳥    時間: 2016-1-18 19:41
大家不信就算了,這種兔子是快毛行的40天左右不剪毛就不太吃食了。
作者: 麒麟兔業(yè)    時間: 2016-1-18 20:06
朋友你多少錢買的呀?我也想去哪里買一只
作者: 蹦蹦兔    時間: 2016-1-18 20:47
瀘州養(yǎng)兔者 發(fā)表于 2016-1-18 16:41
在好的兔子也不可能40天就剪毛了吧

世界上真有10天一公分的長毛速度,有的更快。40天的毛長度4.5公分已不足為奇,菏澤的劉開方劉老板就有這樣的品種,我們互換就是這樣的快毛型,他的毛快我的體大,所以來個互補。
作者: 瀘州養(yǎng)兔者    時間: 2016-1-18 20:58
哦、聽說過 、沒見過、有時間我也去拜訪下、是普通飼養(yǎng)嗎?
作者: 蹦蹦兔    時間: 2016-1-18 21:32
瀘州養(yǎng)兔者 發(fā)表于 2016-1-18 20:58
哦、聽說過 、沒見過、有時間我也去拜訪下、是普通飼養(yǎng)嗎?

是成品料飼養(yǎng)的,沒有特殊加料。缺點夏天不好過啊。
作者: 白發(fā)三千丈    時間: 2016-1-18 21:57
是公兔的話真不錯,母兔應(yīng)該都有吧
作者: 瀘州養(yǎng)兔者    時間: 2016-1-19 01:33
蹦蹦兔 發(fā)表于 2016-1-18 21:32
是成品料飼養(yǎng)的,沒有特殊加料。缺點夏天不好過啊。

你那有嗎?種公兔
、有時間我來看看、
作者: 蹦蹦兔    時間: 2016-1-19 13:04
瀘州養(yǎng)兔者 發(fā)表于 2016-1-19 01:33
你那有嗎?種公兔
、有時間我來看看、

我這有一只,是劉老板與我調(diào)換的。你到菏澤劉開方那,他那應(yīng)該多。
這只是12月30號剪的毛,現(xiàn)在毛長2.8公分

作者: 蹦蹦兔    時間: 2016-1-19 13:05
蹦蹦兔 發(fā)表于 2016-1-19 13:04
我這有一只,是劉老板與我調(diào)換的。你到菏澤劉開方那,他那應(yīng)該多。
這只是12月30號剪的毛,現(xiàn)在毛長2.8 ...

這倆只是同一天剪的毛。
作者: 喬莊長毛兔    時間: 2016-1-19 15:41
蹦蹦兔 發(fā)表于 2016-1-18 20:47
世界上真有10天一公分的長毛速度,有的更快。40天的毛4.5公分已不足為奇,菏澤的劉開方劉老板就有這樣的 ...

可否給個劉老板的聯(lián)系方式,有時間想去看看
作者: 毛兔悅悅    時間: 2016-1-19 18:22
蹦蹦兔 發(fā)表于 2016-1-18 20:47
世界上真有10天一公分的長毛速度,有的更快。40天的毛4.5公分已不足為奇,菏澤的劉開方劉老板就有這樣的 ...

請教一下,這樣的兔子不足為奇,也就是多吧,樓主有多少這樣的兔子呢?40天九兩,九九八一,一年八斤多,可否這樣理解呢?
作者: 蹦蹦兔    時間: 2016-1-19 19:40
毛兔悅悅 發(fā)表于 2016-1-19 18:22
請教一下,這樣的兔子不足為奇,也就是多吧,樓主有多少這樣的兔子呢?40天九兩,九九八一,一年八斤多, ...

悅悅,我說的是40天毛可長到4.5公分,沒有說產(chǎn)毛的重量,我不是樓主你別誤會。這樣的兔子年產(chǎn)毛量5斤不吹噓,再多了就是精品了。在此提醒大家這種兔子不好養(yǎng),請不要輕易引種。
作者: 蹦蹦兔    時間: 2016-1-19 19:46
喬莊長毛兔 發(fā)表于 2016-1-19 15:41
可否給個劉老板的聯(lián)系方式,有時間想去看看

劉開方的電話15254098687
作者: 毛兔悅悅    時間: 2016-1-19 20:26
蹦蹦兔 發(fā)表于 2016-1-19 19:40
悅悅,我說的是40天毛可長到4.5公分,沒有說產(chǎn)毛的重量,我不是樓主你別誤會。這樣的兔子年產(chǎn)毛量5斤不 ...

多謝賜教!
作者: 蹦蹦兔    時間: 2016-1-19 21:56
小鳥,能否把春暉兔廠老板的號碼發(fā)一下,有時間去看看。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2