兔毛論壇

標(biāo)題: 今年養(yǎng)兔年難過(guò),葡萄紅酒來(lái)養(yǎng)活 [打印本頁(yè)]

作者: 金鑫兔業(yè)    時(shí)間: 2016-1-16 20:47
標(biāo)題: 今年養(yǎng)兔年難過(guò),葡萄紅酒來(lái)養(yǎng)活
各位朋友,我是金鑫兔業(yè),我今年的長(zhǎng)毛兔規(guī)模已經(jīng)壓縮,今年秋天做了4噸紅酒,正趕上低溫釀造,所做出的葡萄酒果味醇香,顏色鮮艷,我想請(qǐng)兔業(yè)界的朋友都來(lái)品嘗下我的葡萄紅酒,葡萄酒具有降血脂,減少心血管硬化的功能,有美容養(yǎng)顏之功效,我做的紅酒屬原漿葡萄酒,沒(méi)有加一滴水,沒(méi)有防腐劑,不加任何色素,我每天都在喝我自己釀造的葡萄酒,酒精度13度,如朋友感興趣的話(huà),可加我的微信號(hào)jin13839280669聯(lián)系,也可以電話(huà)13839280669,我保證我們兔業(yè)界的朋友喝到放心的100%純?cè)瓭{葡萄酒,目前我的零售價(jià)每斤25元,有5斤裝,750毫升瓶裝,歡迎各位來(lái)電咨詢(xún)。

作者: lfy822    時(shí)間: 2016-1-16 21:31
我自己做好幾年了
作者: 勝良兔業(yè)    時(shí)間: 2016-1-16 21:39
我種了十幾年葡萄了,從未做葡萄酒。自制的葡萄酒在滅菌上過(guò)不了關(guān),細(xì)菌超標(biāo)很厲害的。建議樓主自己也不要喝了。防礙樓主生意了。見(jiàn)諒
作者: 一生丶追求    時(shí)間: 2016-1-17 09:11
老兄弟人品杠杠的頂起
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-1-17 22:12
哈哈,勝良老哥,你這說(shuō)的也太神秘了吧,自己家蒸的饅頭有沒(méi)有細(xì)菌?老哥家的砧板有細(xì)菌沒(méi)?老哥家從來(lái)不做飯?不出去飯店吃飯?都是吃大品牌真空包裝的在絕塵滅菌的封閉房間用餐?老哥,啥事也沒(méi)那么神秘,很負(fù)責(zé)的告訴老哥,我自己去山上采摘的野生葡萄,自己做的葡萄酒,就是十斤葡萄,二斤冰糖,摻和在一起,在酒缸發(fā)酵而成的,我們當(dāng)?shù)囟际沁@樣發(fā)酵后過(guò)濾,然后裝起來(lái),想喝了倒一些出來(lái),從來(lái)沒(méi)有人因?yàn)樗^的殺菌不徹底,而生病什么的,甚至親戚來(lái)了,還會(huì)送親戚兩瓶…………多有冒犯,還請(qǐng)見(jiàn)諒
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場(chǎng)    時(shí)間: 2016-1-17 22:29
自己發(fā)醞酒,比買(mǎi)的好太多了,
作者: lfy822    時(shí)間: 2016-1-18 10:19
勝良兔業(yè) 發(fā)表于 2016-1-16 21:39
我種了十幾年葡萄了,從未做葡萄酒。自制的葡萄酒在滅菌上過(guò)不了關(guān),細(xì)菌超標(biāo)很厲害的。建議樓主自己也不要 ...

那是做瓶裝葡萄酒做的假宣傳,自己做的葡萄酒細(xì)菌超標(biāo)?我知道沒(méi)法賣(mài)的,著蒼蠅了,最次的葡萄,都送葡萄酒廠(chǎng)榨汁了,我們這就有在葡萄酒廠(chǎng)上班的,收來(lái)的葡萄臟的很,就直接進(jìn)機(jī)器粉碎榨汁,完了再酒精香料勾兌,還往里加雞蛋清(酒清亮),當(dāng)然還是給滅菌的。自己做的放心,我喝好幾年,感覺(jué)很好,你也可以自己做點(diǎn)試試。
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2016-1-18 13:04
自制葡萄酒本身沒(méi)事,做好的葡萄酒 別亂添加,比如加水會(huì)滋生有害菌,加蜜會(huì)出現(xiàn)二次發(fā)效產(chǎn)生有害物質(zhì)。隨喝隨加是可以。
作者: 勝良兔業(yè)    時(shí)間: 2016-1-18 14:58
飛龍集團(tuán)兔業(yè) 發(fā)表于 2016-1-17 22:12
哈哈,勝良老哥,你這說(shuō)的也太神秘了吧,自己家蒸的饅頭有沒(méi)有細(xì)菌?老哥家的砧板有細(xì)菌沒(méi)?老哥家從來(lái)不做 ...

題外話(huà)了,沒(méi)什么好神秘的,不用放心上,更不必太計(jì)較。自制葡萄酒本意不錯(cuò)。只是說(shuō)了句實(shí)話(huà)而已。
作者: 金鑫兔業(yè)    時(shí)間: 2016-1-18 22:38
朋友們,我做 的酒是沒(méi)有問(wèn)題的,我天天的喝,因?yàn)?我是跟張?jiān)5睦蠋?學(xué)的,他給我的輔料,但技術(shù)也是他給我 的,今年 做了4噸,現(xiàn)在的朋友都是喝我 的 酒,沒(méi)有什么 問(wèn)題,大家說(shuō)的甲醇超標(biāo)是不可能的,因?yàn)槲覀冄芯坎【模@點(diǎn)你們 都應(yīng)該明白,消毒,殺菌是我們的強(qiáng)項(xiàng),沒(méi)有做不到的事情,只有想 不到的
作者: 金鑫兔業(yè)    時(shí)間: 2016-1-18 22:44

我做的酒沒(méi)有 任何添加 劑,是純葡萄汁做 的,不要 認(rèn)為咱們會(huì)養(yǎng)兔,就不能做其他的了,我 相信咱大家 不會(huì)一棵樹(shù)上吊死,要想 想別 的 出 路,朋友 們?nèi)?想長(zhǎng)壽,快樂(lè),就自己 想想辦法,我做 了三十 年的養(yǎng)兔 ,對(duì)養(yǎng)兔業(yè)感情博深,我想 退出養(yǎng)兔業(yè)嗎,不想,但這不是生活所迫嗎,
作者: 中華大毛兔    時(shí)間: 2016-1-18 23:34
勝良兔業(yè) 發(fā)表于 2016-1-16 21:39
我種了十幾年葡萄了,從未做葡萄酒。自制的葡萄酒在滅菌上過(guò)不了關(guān),細(xì)菌超標(biāo)很厲害的。建議樓主自己也不要 ...

葡萄酒在制作過(guò)程都是厭氧靠自身的表皮發(fā)酵成酒,不要說(shuō)細(xì)菌,就是有基本上在發(fā)酵過(guò)程中都玩完了,我自己每年都在做,確實(shí)好喝又有益健康。
作者: 中華大毛兔    時(shí)間: 2016-1-18 23:36
靳兄,來(lái)上十斤吧,還真想品嘗一下你做的美味,。
作者: 金鑫兔業(yè)    時(shí)間: 2016-1-19 00:16
好,我明天 給 你 發(fā) 過(guò)去 ,你把詳細(xì)地址發(fā)到我手機(jī),13839280669,保證讓兄弟喝到咱自家弟兄 釀的最好的美酒。

作者: 中華大毛兔    時(shí)間: 2016-1-19 09:28
金鑫兔業(yè) 發(fā)表于 2016-1-19 00:16
好,我明天 給 你 發(fā) 過(guò)去 ,你把詳細(xì)地址發(fā)到我手機(jī),13839280669,保證讓兄弟喝到咱自家弟兄 釀的最好的 ...

河南孟州市方圓物流就行,13839101394李
作者: 二貴在線(xiàn)    時(shí)間: 2016-1-19 22:04
給你點(diǎn)個(gè)贊!不過(guò)食品安全需要國(guó)家批準(zhǔn)和監(jiān)督,
作者: 將軍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-1-21 19:54
但并非所有的菌都有害的,像乳酸菌,對(duì)人體是益的,葡萄在發(fā)酵釀酒過(guò)程,更多的是乳酸菌
作者: 金鑫兔業(yè)    時(shí)間: 2016-1-22 19:08
我的酒已經(jīng)通過(guò)濮陽(yáng)市技術(shù)監(jiān)督局檢測(cè),各項(xiàng)指標(biāo)都合格,況且今年的酒是低溫釀制,是秋后的葡萄,做的很好。
作者: jiayutuye    時(shí)間: 2016-1-25 16:17
給兔友的話(huà)貴了
作者: 金鑫兔業(yè)    時(shí)間: 2016-1-28 21:28
我給兔友的價(jià)格是每斤10元,我賣(mài)的是15元一斤,我在網(wǎng)上 已經(jīng)說(shuō) 了 ,要要的話(huà) ,給我聯(lián)系,13839280669
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2016-1-29 06:18
飛龍集團(tuán)兔業(yè) 發(fā)表于 2016-1-17 22:12
哈哈,勝良老哥,你這說(shuō)的也太神秘了吧,自己家蒸的饅頭有沒(méi)有細(xì)菌?老哥家的砧板有細(xì)菌沒(méi)?老哥家從來(lái)不做 ...

野葡萄酒好啊,我自己做得桑樹(shù)上的葚子酒,跟葡萄酒做法相同,昨晚上還喝了一杯,喝著舒服。
作者: 牛大國(guó)123    時(shí)間: 2016-1-29 09:16
這個(gè)神醫(yī),每天坐診12一14小時(shí),方遠(yuǎn)百十里 要有一百多病人(把脈非常快,不問(wèn)你,不讓你說(shuō))一般人體力真不中!
她每天喝自己做的高級(jí)補(bǔ)酒。原料西瓜、香蕉、蘋(píng)果等等,貝體我也說(shuō)不清。
可能喝此酒功效  體力倍棒
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2016-1-29 13:02
牛大國(guó)123 發(fā)表于 2016-1-29 09:16
這個(gè)神醫(yī),每天坐診12一14小時(shí),方遠(yuǎn)百十里 要有一百多病人(把脈非?欤粏(wèn)你,不讓你說(shuō))一般人體力真 ...

孩子們放假了,過(guò)一會(huì)上個(gè)圖,葚子酒 分享一下。
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2016-1-29 13:40
酸甜可口

作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2016-1-29 13:48
原來(lái)發(fā)圖片這么簡(jiǎn)單!從手機(jī)上直接發(fā)就可以,用手機(jī)拍下來(lái) 讓孩子從電腦上發(fā),他們哈哈大笑 接過(guò)手機(jī)點(diǎn)了幾下發(fā)上了!一分鐘學(xué)會(huì)。
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-4 12:56
薛弗蘭 發(fā)表于 2016-1-29 06:18
野葡萄酒好啊,我自己做得桑樹(shù)上的葚子酒,跟葡萄酒做法相同,昨晚上還喝了一杯,喝著舒服。

我這桑樹(shù)很少,桑果更少,大哥,要不咱倆換著喝?對(duì)了,問(wèn)下,比如你回復(fù)我的,我咋樣才能收到提醒?要看你們給我的回復(fù),我還得找到原來(lái)的帖子,一點(diǎn)點(diǎn)的看,可不方便,我QQ736088325,想私下里請(qǐng)教老哥一個(gè)養(yǎng)兔技術(shù)問(wèn)題。

作者: 金鑫兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-4 16:04
要喝好酒直接電話(huà)就好,q太麻煩,或者用微信更好
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-4 20:20
金鑫兔業(yè) 發(fā)表于 2016-4-4 16:04

你是?不好意思啊,我跟薛弗蘭說(shuō)呢。

作者: 噥籿亾    時(shí)間: 2016-4-4 20:43
說(shuō)句實(shí)在的自己做的還好一點(diǎn),說(shuō)大廠(chǎng)家好的都是裝逼,匯源的果汁是爛水果,三鹿的奶粉加三聚氰胺……不說(shuō)了說(shuō)多了怕惡心諸位
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2016-4-4 21:14
金鑫兔業(yè) 發(fā)表于 2016-4-4 16:04

你釀造的葡萄酒不錯(cuò),早喝光了,明年多來(lái)點(diǎn)。
作者: 金鑫兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-10 20:20
只要想喝,我這里還有,保證你能喝出健康,我天天的喝,現(xiàn)在白酒我基本不喝了。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2