兔毛論壇

標題: 金三沅成品料 [打印本頁]

作者: 宇諾兔業(yè)    時間: 2016-1-16 22:34
標題: 金三沅成品料
老師有用濟南金三沅長毛成品料的嗎?說說此料怎樣
作者: 團長    時間: 2016-1-17 14:22
在蒙陰見過有人用,自己買一點試試最好
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2016-1-17 15:49
   你現(xiàn)在用的什么料,巨野希望?
作者: 沂蒙長毛兔    時間: 2016-1-17 16:17
還可以,我試用的母子料,高價料
作者: 宇諾兔業(yè)    時間: 2016-1-17 17:11
巨野萬昌兔業(yè) 發(fā)表于 2016-1-17 15:49
你現(xiàn)在用的什么料,巨野希望?

我現(xiàn)在還用的金三沅,希望不用了。
作者: 宇諾兔業(yè)    時間: 2016-1-17 17:13
沂蒙長毛兔 發(fā)表于 2016-1-17 16:17
還可以,我試用的母子料,高價料

老師你們那用金三沅的多嗎?你用的776A嗎?
作者: 憤怒的小鳥    時間: 2016-1-17 19:34
唐老師,你喂的和孫老師一養(yǎng)的嗎?聽說成長高一也挺好。不知道怎樣?
作者: 沂蒙長毛兔    時間: 2016-1-17 21:11
憤怒的小鳥 發(fā)表于 2016-1-17 19:34
唐老師,你喂的和孫老師一養(yǎng)的嗎?聽說成長高一也挺好。不知道怎樣?

我只喂母兔料和小兔料,目前值得肯定的是濟南金三元和牧龍全是高價料,長毛料成長高產(chǎn)一號是不錯的,價格也是不錯的!前幾天算了一下自己做出來認為很好的料才0.87一斤,比喂成品劃算多了
作者: 沂蒙長毛兔    時間: 2016-1-17 21:12
冰封‘0’點 發(fā)表于 2016-1-17 17:13
老師你們那用金三沅的多嗎?你用的776A嗎?

好像是,像成品料我只喂母子料,其他是自己做的,我認為只要能提高成活率和母兔奶水正常不拉稀價格無所謂
作者: 宇諾兔業(yè)    時間: 2016-1-17 22:05
金三元母子料價位高,老師說的是,只要仔兔成活率高,價格相比就降低了。
作者: 沂蒙長毛兔    時間: 2016-1-18 10:38
冰封‘0’點 發(fā)表于 2016-1-17 22:05
金三元母子料價位高,老師說的是,只要仔兔成活率高,價格相比就降低了。

牧龍的幼兔料去年賣到130一袋,今年降到120
作者: 桃源兔業(yè)    時間: 2016-1-19 12:19
高產(chǎn)一號不是單一的采毛料、也是母子料

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2