兔毛論壇

標(biāo)題: 蒙陰兔毛價格 [打印本頁]

作者: 官莊兔毛收購站    時間: 2016-1-22 16:30
標(biāo)題: 蒙陰兔毛價格
70天的兔毛61.80天的62
作者: 佳絨兔業(yè)    時間: 2016-1-22 17:27
以前是賣毛的報價,現(xiàn)在是買毛的報價,叫上你的隊友那什么大師沒有
作者: 外星萬大    時間: 2016-1-22 18:02
佳絨兔業(yè) 發(fā)表于 2016-1-22 17:27
以前是賣毛的報價,現(xiàn)在是買毛的報價,叫上你的隊友那什么大師沒有

要過年了,養(yǎng)兔子的給收毛的發(fā)紅包.
作者: 梁山長毛兔    時間: 2016-1-22 18:10
這價格估計沒人賣
作者: 土磊兔業(yè)    時間: 2016-1-22 18:55
電影臺詞:吃我谷糠的還我小米。我們吃的是飼料廠的谷糠,給他們銀子。你要快一點(diǎn)把價落下來,都不養(yǎng)兔子了,你兔毛收購站也好快些關(guān)門兒
我是按照你的思路開個玩笑哈
作者: runxi    時間: 2016-1-22 19:14
現(xiàn)在毛販買了大多也是放著,
作者: 一生丶追求    時間: 2016-1-22 21:06
佳絨兔業(yè) 發(fā)表于 2016-1-22 17:27

作者: yrq518    時間: 2016-1-22 21:08
毛販別買虧了,萬一年后再降到60以下怎么辦啊哈哈
作者: 兔子    時間: 2016-1-23 04:22
沒人信,賣毛難,收毛更難
作者: yrq518    時間: 2016-1-23 07:43
外星萬大老師。有qq或微信嗎?或者電話。有事請教
作者: 一生丶追求    時間: 2016-1-23 09:20
yrq518 發(fā)表于 2016-1-22 21:08
毛販別買虧了,萬一年后再降到60以下怎么辦啊哈哈

作者: 倒薩大師啊啊啊    時間: 2016-1-23 09:40

隨意攻擊人有意思嗎?萊蕪梳絨廠收購價62-63,你在萊蕪如果現(xiàn)在賣到65了,請指出來我道歉,我是梳絨的,我自信我的報價就是萊蕪毛埠的市場價。

作者: 官莊兔毛收購站    時間: 2016-1-23 11:39
梁山長毛兔 發(fā)表于 2016-1-22 18:10
這價格估計沒人賣

朋友你不知道。兔毛要多少有多少。一天能收購2000.到3.4000斤
作者: 依戀幽夢    時間: 2016-1-23 12:59
唉快頂不住了
作者: 無名    時間: 2016-1-23 13:34
官莊兔毛收購站 發(fā)表于 2016-1-23 11:39
朋友你不知道。兔毛要多少有多少。一天能收購2000.到3.4000斤

既然要多少有多少,還在這兒打什么廣告?過年了,您就不怕影響大家心情,您悄悄地收點(diǎn)就行了。祝您生意興隆。
作者: |▍陽光透過指縫    時間: 2016-1-23 14:47
過了年還可能是50多
作者: |▍陽光透過指縫    時間: 2016-1-23 14:48
沒有100不賣
作者: 佳絨兔業(yè)    時間: 2016-1-23 15:54
倒薩大師啊啊啊 發(fā)表于 2016-1-23 09:40
隨意攻擊人有意思嗎?萊蕪梳絨廠收購價62-63,你在萊蕪如果現(xiàn)在賣到65了,請指出來我道歉,我是梳絨的, ...

看把你能的,我說的不對嗎,以前是賣毛的報價,現(xiàn)在是不是買毛的報價。你是不收兔毛的,樓主也是收兔毛的,你們是不一隊的。咱是就事論事,你跟官莊最近老是一前一后的報價,他報了你沒報,咱提醒你下,你看到侮辱性的話了么。
作者: 薛弗蘭    時間: 2016-1-23 18:29
閻王爺不怕小鬼瘦,敢來就敢收。
作者: @守株待兔@    時間: 2016-1-23 20:43
年關(guān)不好過啊
作者: @守株待兔@    時間: 2016-1-23 20:50
佳絨兔業(yè) 發(fā)表于 2016-1-23 15:54
看把你能的,我說的不對嗎,以前是賣毛的報價,現(xiàn)在是不是買毛的報價。你是不收兔毛的,樓主也是收兔毛的 ...

不管怎么樣,大師的報價對本地兔友賣毛具有不錯的指導(dǎo)性,畢竟我們這的毛基本都是賣到他的那個村里,在我賣不了毛的時候還幫我賣過,我們一直保持電話聯(lián)系,現(xiàn)在賣毛的時候總得打個電話問下行情
作者: 南通百合毛兔    時間: 2016-1-23 20:59
江蘇七十天以上養(yǎng)毛期的剪絨毛梳絨廠的收購價是六十八一市斤,實(shí)話實(shí)說,價雖不好但有借鑒之依!
作者: 豫北明傲兔業(yè)    時間: 2016-1-23 21:20
周瑜打黃蓋,得一個愿打一個愿挨才行!誰愿意報什么價都行,我,,,就是不賣!
作者: 佳絨兔業(yè)    時間: 2016-1-23 21:25
@守株待兔@ 發(fā)表于 2016-1-23 20:50
不管怎么樣,大師的報價對本地兔友賣毛具有不錯的指導(dǎo)性,畢竟我們這的毛基本都是賣到他的那個村里,在我 ...

對啊,指的一手好導(dǎo)啊
作者: 阜陽俊森長毛兔    時間: 2016-1-23 21:36
無名 發(fā)表于 2016-1-23 13:34
既然要多少有多少,還在這兒打什么廣告?過年了,您就不怕影響大家心情,您悄悄地收點(diǎn)就行了。祝您生意興 ...

說的太好了!
作者: 勝良兔業(yè)    時間: 2016-1-23 22:12
官莊兔毛收購站 發(fā)表于 2016-1-23 11:39

看到你這樣說話真的很討厭你。奸商。。!
作者: 張延雷    時間: 2016-1-24 06:30
買賣心不同
作者: 牛大國123    時間: 2016-1-24 09:49
薛弗蘭 發(fā)表于 2016-1-23 18:29
閻王爺不怕小鬼瘦,敢來就敢收。

你說話最有意思  最確切  最想聽

如果有的兔友   實(shí)在支持不下去   兔毛掉到50多  賠得家里揭不開鍋  也得賣   收毛的掙錢少還不干哩
想著我們這那坑人的毛販就惡心

作者: 梁山長毛兔    時間: 2016-1-24 11:05

朋友,你一天收3千斤,天天如此,收個一年半載的,到時把毛一存,等到100美元的時候再賣,那時你可是幾個億的富翁啊
作者: 薛弗蘭    時間: 2016-1-24 11:40
牛大國123 發(fā)表于 2016-1-24 09:49
你說話最有意思  最確切  最想聽

如果有的兔友   實(shí)在支持不下去   兔毛掉到50多  賠得家里揭不開鍋   ...

揭不開鍋 多半是存毛存早了,打開一百 從97就存,迷失在沼澤中 越陷越沉,最后是賣!是貸!還是撤。。。
作者: 慶豐兔業(yè)    時間: 2016-1-24 14:51
一石激起千層浪……
作者: 傘下有你    時間: 2016-1-24 19:20

這么便宜的價錢每天還收那么多很得瑟是不是?
作者: 陶慧斌    時間: 2016-1-24 20:29

既然一天能收幾千斤,為什么還要打廣告收毛?大老板就是大老板!!牛……
作者: 常來看看    時間: 2016-1-24 21:09

你既然都能要多少有多少了還在論壇發(fā)什么廣告啊,吃飽了撐的吧。。。。
作者: 兔之家    時間: 2016-1-24 22:00
我也說一句
作者: 傘下有你    時間: 2016-1-28 07:20

朋友,我在別處看見這樣一句話,日落西山你不陪,東山再起你是誰?同甘共苦你不在,榮華富貴你不配,現(xiàn)在這行情你不光不陪不在,還在這里氣人,往大伙傷口上撒鹽,行情好的時候誰該想到你?

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2