兔毛論壇

標(biāo)題: 能不能開啟論壇發(fā)搶紅包功能 [打印本頁]

作者: 利東長毛兔    時間: 2016-1-23 13:04
標(biāo)題: 能不能開啟論壇發(fā)搶紅包功能
論壇很低沉,能不能像QQ群那樣發(fā)紅包搶紅包,
作者: 大橋兔業(yè)    時間: 2016-1-23 14:44
我想信喂兔的大部分都是中老年人,過年輕的喂兔的很少就是爭個辛苦錢養(yǎng)家戶口,什么紅包等這些年輕人時尚潮流的東西有可能玩不了或沒興趣,剛這行情就夠兔農(nóng)夠冷的。。。。。。。。。
作者: 種桃人    時間: 2016-1-23 16:55
好種兔當(dāng)紅包唄!公老板
作者: 南通百合毛兔    時間: 2016-1-23 18:26
不贊成!兔毛論壇是信息及養(yǎng)殖技交流的平臺,如若那樣弄會變成游戲娛樂的性質(zhì)且占用論壇的資源空間,有悖于論壇的創(chuàng)辦主旨。
作者: 團長    時間: 2016-1-23 19:27
這個問題考慮過,不過是用積分抽獎!正在測試功能
作者: 斤毛兔場    時間: 2016-1-23 20:20
大橋兔業(yè) 發(fā)表于 2016-1-23 14:44
我想信喂兔的大部分都是中老年人,過年輕的喂兔的很少就是爭個辛苦錢養(yǎng)家戶口,什么紅包等這些年輕人時尚潮 ...

我很贊同你的說法,那些發(fā)紅包應(yīng)該是年輕人玩的,不適合我們中老年人玩。
作者: 利東長毛兔    時間: 2016-1-23 20:23
大橋兔業(yè) 發(fā)表于 2016-1-23 14:44
我想信喂兔的大部分都是中老年人,過年輕的喂兔的很少就是爭個辛苦錢養(yǎng)家戶口,什么紅包等這些年輕人時尚潮 ...

我還真不知怎么發(fā),看到QQ群里發(fā)紅包的不乏中老年人,我想沒什么難的,現(xiàn)在年輕人養(yǎng)兔的也占據(jù)了半壁江山,看到QQ群里發(fā)紅包真熱鬧,
作者: 利東長毛兔    時間: 2016-1-23 20:26
種桃人 發(fā)表于 2016-1-23 16:55
好種兔當(dāng)紅包唄!公老板

如果打算送兔的兔場,紅包包一只兔子肯定很好,省的想送兔子的沒處送,
作者: 利東長毛兔    時間: 2016-1-23 20:29
南通百合毛兔 發(fā)表于 2016-1-23 18:26
不贊成!兔毛論壇是信息及養(yǎng)殖技交流的平臺,如若那樣弄會變成游戲娛樂的性質(zhì)且占用論壇的資源空間,有悖于 ...

你說的也許是對的,不過提升一下人氣也不錯,
作者: 利東長毛兔    時間: 2016-1-23 20:31
團長 發(fā)表于 2016-1-23 19:27
這個問題考慮過,不過是用積分抽獎!正在測試功能

當(dāng)然團長是最高決策者,
作者: 利東長毛兔    時間: 2016-1-23 20:33
斤毛兔場 發(fā)表于 2016-1-23 20:20
我很贊同你的說法,那些發(fā)紅包應(yīng)該是年輕人玩的,不適合我們中老年人玩。

呵呵,有一句名言叫年齡不是問題,問題是我們敢不敢玩,
作者: @守株待兔@    時間: 2016-1-23 20:38
支持,搶一把活躍一下氣氛
作者: 斤毛兔場    時間: 2016-1-23 21:23
利東長毛兔 發(fā)表于 2016-1-23 20:33
呵呵,有一句名言叫年齡不是問題,問題是我們敢不敢玩,

你說對了,的確是。因年齡大手指不靈活,文化程度低,打字慢,所以真不敢跟他們年輕人玩,我進群里一般很少發(fā)言,其主要原因就是大腦反應(yīng)慢,動作更慢。說實話,我也很喜歡他們搞的游戲,
作者: 牛大國123    時間: 2016-1-23 22:00
Q群都在發(fā)包
作者: 牛大國123    時間: 2016-1-23 22:01
我認(rèn)為大家高興就好   我不喜歡這個
作者: 梁山長毛兔    時間: 2016-1-24 10:43
我想這樣,凡在本論壇賣給會員的兔子,賣家每賣一只種兔就提供一個紅包。不知大家以為如何?
作者: 薛弗蘭    時間: 2016-1-24 11:30
送紅包還差不多,搶紅包不感興趣。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2