兔毛論壇

標(biāo)題: 新手上路 請(qǐng)求指點(diǎn) [打印本頁(yè)]

作者: alijan    時(shí)間: 2016-1-25 23:46
標(biāo)題: 新手上路 請(qǐng)求指點(diǎn)
各位老師好 本人非常喜歡跟動(dòng)物打交道 想投資十萬(wàn)元養(yǎng)長(zhǎng)毛兔 希望各位老師指點(diǎn)那種長(zhǎng)毛兔合適(粗細(xì)) 種兔價(jià)格和引種商 感激不盡
作者: max007super    時(shí)間: 2016-1-26 01:02
把論壇最近一年的帖子看一遍就會(huì)有答案,如果嫌長(zhǎng)看最近一個(gè)月的也行。
作者: alijan    時(shí)間: 2016-1-26 01:19
max007super 發(fā)表于 2016-1-26 01:02
把論壇最近一年的帖子看一遍就會(huì)有答案,如果嫌長(zhǎng)看最近一個(gè)月的也行。

謝謝指點(diǎn)正在看
作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時(shí)間: 2016-1-26 13:08
現(xiàn)在屬低谷期。
作者: alijan    時(shí)間: 2016-1-26 14:02
石家莊東風(fēng)兔業(yè) 發(fā)表于 2016-1-26 13:08
現(xiàn)在屬低谷期。

低谷期剛好可以投資練練手 等熟悉了擴(kuò)大了就可以趕上高峰期了對(duì)吧
作者: zfl    時(shí)間: 2016-1-26 14:13
alijan 發(fā)表于 2016-1-26 14:02
低谷期剛好可以投資練練手 等熟悉了擴(kuò)大了就可以趕上高峰期了對(duì)吧

不怕死的就上吧,現(xiàn)在有多少老手都在減群
作者: alijan    時(shí)間: 2016-1-26 14:45
zfl 發(fā)表于 2016-1-26 14:13
不怕死的就上吧,現(xiàn)在有多少老手都在減群

還真不怕死 哈哈😄😄😄 處理的正好可以低價(jià)入手
作者: 葛濤    時(shí)間: 2016-1-26 16:24
其實(shí)可以試試的,我上毛兔的時(shí)候也是低峰,足足熬了三年才見(jiàn)利潤(rùn)。
作者: 焦作興隆崗毛兔    時(shí)間: 2016-1-27 07:55
想法很豐滿,現(xiàn)實(shí)很殘酷
作者: 焦作興隆崗毛兔    時(shí)間: 2016-1-27 07:55
想法很豐滿,現(xiàn)實(shí)很殘酷
作者: 岳陽(yáng)城    時(shí)間: 2016-1-27 09:57
alijan 發(fā)表于 2016-1-26 01:19

需要嗎  我可以轉(zhuǎn)讓給你   價(jià)格實(shí)惠
作者: 岳陽(yáng)城    時(shí)間: 2016-1-27 09:57
alijan 發(fā)表于 2016-1-26 01:19

需要嗎  我可以轉(zhuǎn)讓給你啊 價(jià)格實(shí)惠
作者: alijan    時(shí)間: 2016-1-27 13:57
岳陽(yáng)城 發(fā)表于 2016-1-27 09:57
需要嗎  我可以轉(zhuǎn)讓給你啊 價(jià)格實(shí)惠

當(dāng)然需要  怎么運(yùn)過(guò)來(lái)呀。我在找能長(zhǎng)期合作的商家  長(zhǎng)期合作最重要的還是誠(chéng)信 小利小錢(qián)都是可以讓的 你說(shuō)對(duì)吧
作者: 浙江嘉興    時(shí)間: 2016-1-27 20:47
在等等吧,明年10月份再說(shuō)
作者: 愛(ài)琴海    時(shí)間: 2016-2-10 08:29
出售優(yōu)質(zhì)長(zhǎng)毛兔,自家養(yǎng)的,絕對(duì)質(zhì)量保證。70天產(chǎn)毛7-8兩,F(xiàn)有成年兔和小兔。價(jià)格請(qǐng)來(lái)電詳談。我是安徽六安霍邱的。有這邊的朋友有意請(qǐng)聯(lián)系。電話18715455114            紀(jì)先生

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2