兔毛論壇

標(biāo)題: 急急急 [打印本頁]

作者: yanghaibiao    時(shí)間: 2016-1-27 18:12
標(biāo)題: 急急急
四十天地小兔無緣無故死亡,球蟲已打,死亡小兔肚皮發(fā)黑,請各位老師指點(diǎn)

作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2016-1-27 19:16
這樣的兔病最讓養(yǎng)殖者頭疼,如果想養(yǎng)好兔子你可以使用我制的疫苗試試,按照要求去打絕對不會(huì)出現(xiàn)在這樣情況,并且也不需要抗生素等其他藥。不信就算了,養(yǎng)兔又不轉(zhuǎn)錢。
作者: yanghaibiao    時(shí)間: 2016-1-27 19:21
蹦蹦兔 發(fā)表于 2016-1-27 19:16
這樣的兔病最讓養(yǎng)殖者頭疼,如果想養(yǎng)好兔子你可以使用我制的疫苗試試,按照要求去打絕對不會(huì)出現(xiàn)在這樣情況 ...

什么疫苗介紹一下,就是不賺錢也不能看著這樣死亡啊
作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2016-1-27 19:37
我的波巴疫苗這種病就預(yù)防住了。有部分養(yǎng)殖戶以經(jīng)要第二次了,方便的話可以告訴你兩個(gè)月前用過的號碼,可以了解一下效果。我的兔娃子90天以經(jīng)6斤了,非常非常健康。近的話你可以來實(shí)地考察。
作者: 南通百合毛兔    時(shí)間: 2016-1-27 22:01
把仔兔養(yǎng)好一是控制溫度及環(huán)境衛(wèi)生。二是選適合的仔兔料并控制飼喂量。三是防治好球蟲及防拉浠。養(yǎng)仔兔抓好這三點(diǎn)基本上就可以了。仔兔肚皮發(fā)青發(fā)黑是營養(yǎng)不良及球蟲沒防治好的基本癥狀。
作者: 南通百合毛兔    時(shí)間: 2016-1-27 22:02
把仔兔養(yǎng)好一是控制溫度及環(huán)境衛(wèi)生。二是選適合的仔兔料并控制飼喂量。三是防治好球蟲及防拉浠。養(yǎng)仔兔抓好這三點(diǎn)基本上就可以了。仔兔肚皮發(fā)青發(fā)黑是營養(yǎng)不良及球蟲沒防治好的基本癥狀。
作者: 南通百合毛兔    時(shí)間: 2016-1-27 22:03
作者: 濰坊玲姐    時(shí)間: 2016-1-27 23:27
蹦蹦兔 發(fā)表于 2016-1-27 19:16
這樣的兔病最讓養(yǎng)殖者頭疼,如果想養(yǎng)好兔子你可以使用我制的疫苗試試,按照要求去打絕對不會(huì)出現(xiàn)在這樣情況 ...

宋老師 你發(fā)過來的疫苗我試了 現(xiàn)在有三個(gè)多月
了 小兔有五六斤重了 效果很好 目前為止一只鼻炎的也沒有 謝謝 過了年給你打電話再定
作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2016-1-28 08:14
濰坊玲姐 發(fā)表于 2016-1-27 23:27
宋老師 你發(fā)過來的疫苗我試了 現(xiàn)在有三個(gè)多月
了 小兔有五六斤重了 效果很好 目前為止一只鼻炎的也沒有  ...

非常感謝您對我的疫苗的平價(jià),希望更多的養(yǎng)兔朋友使用。
作者: 濰坊玲姐    時(shí)間: 2016-1-28 12:15
蹦蹦兔 發(fā)表于 2016-1-28 08:14
非常感謝您對我的疫苗的平價(jià),希望更多的養(yǎng)兔朋友使用。

過了春節(jié)吧 我這里可能有要用的 到時(shí)候和你聯(lián)系
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2016-1-28 12:26
蹦蹦兔 發(fā)表于 2016-1-27 19:37
我的波巴疫苗這種病就預(yù)防住了。有部分養(yǎng)殖戶以經(jīng)要第二次了,方便的話可以告訴你兩個(gè)月前用過的號碼,可以 ...

一瓶打幾只成兔,幾只小兔。我小兔成活率很高 就是呼吸道疾病較多,之前用過幾次巴波沒效果,不知你自制波巴怎樣?我現(xiàn)在什么疫苗都沒用,今年春天只打過一次兔瘟苗,因?yàn)橥妹恢靛X 加上世面上沒有過硬疫苗保障,才選擇放棄。希望你的疫苗讓人振奮。
作者: 氣死你    時(shí)間: 2016-1-28 19:26
南通百合毛兔 發(fā)表于 2016-1-27 22:01
把仔兔養(yǎng)好一是控制溫度及環(huán)境衛(wèi)生。二是選適合的仔兔料并控制飼喂量。三是防治好球蟲及防拉浠。養(yǎng)仔兔抓好 ...

兔球蟲病我現(xiàn)在也不相信了,因?yàn)橛昧怂卫习宓囊呙绾笮⊥玫卮_好養(yǎng)的多了,不死了省了好多藥。我本來不相信他的疫苗,現(xiàn)在服了。
作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2016-1-28 20:18
薛弗蘭 發(fā)表于 2016-1-28 12:26
一瓶打幾只成兔,幾只小兔。我小兔成活率很高 就是呼吸道疾病較多,之前用過幾次巴波沒效果,不知你自制 ...

薛元老,你說你的兔子呼吸道疾病多還不是沒有預(yù)防好嗎,我的疫苗就是針對呼吸道的,而兔子的死亡百分之九十的都是波士桿菌引起的。
疫苗是280毫升,每只2毫升,一百元含郵費(fèi)。

作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2016-1-29 06:41
蹦蹦兔 發(fā)表于 2016-1-28 20:18
薛元老,你說你的兔子呼吸道疾病多還不是沒有預(yù)防好嗎,我的疫苗就是針對呼吸道的,而兔子的死亡百分之九 ...

沒時(shí)間打了,出了正月十五 ,發(fā)十瓶試試。只要是好東西 會(huì)暢銷的。留個(gè)號碼到時(shí)侯聯(lián)系你。
作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2016-1-29 07:00
薛弗蘭 發(fā)表于 2016-1-29 06:41
沒時(shí)間打了,出了正月十五 ,發(fā)十瓶試試。只要是好東西 會(huì)暢銷的。留個(gè)號碼到時(shí)侯聯(lián)系你。

薛老板,你也是早上有空上論壇啊,歡迎您使用這種疫苗,它可以及時(shí)控制急性發(fā)作,但后期還須抗生素來治療,這指的是成兔。小兔預(yù)防效果可以達(dá)到百分之九十五。
我的號碼:18005584823
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2016-1-29 07:20
蹦蹦兔 發(fā)表于 2016-1-29 07:00
薛老板,你也是早上有空上論壇啊,歡迎您使用這種疫苗,它可以及時(shí)控制急性發(fā)作,但后期還須抗生素來治療 ...

控制少發(fā)病就可以了,后期的不用治療直接處理掉,這些我到是明白,合作愉快。
作者: 萊蕪歸源兔業(yè)    時(shí)間: 2016-1-29 15:36
建議換下飼料試試
作者: 濰坊玲姐    時(shí)間: 2016-1-29 23:12
薛弗蘭 發(fā)表于 2016-1-28 12:26
一瓶打幾只成兔,幾只小兔。我小兔成活率很高 就是呼吸道疾病較多,之前用過幾次巴波沒效果,不知你自制 ...

薛老板你好 我算過了一只打2毫升 一瓶可以打140只成兔 我的小兔打了一毫升 效果真的不錯(cuò) 明天我打算再讓他給我發(fā)7 瓶過來呢 本來想過年后再打疫苗的 可是過了年想再繁育點(diǎn)兒小兔 所以還是年前打吧 其實(shí)宋老師的疫苗算起來比打其它的疫苗要便宜很多效果又好 你真的可以嘗試一下

作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2016-1-30 19:49
濰坊玲姐 發(fā)表于 2016-1-29 23:12
薛老板你好 我算過了一只打2毫升 一瓶可以打140只成兔 我的小兔打了一毫升 效果真的不錯(cuò) 明天我打算再讓 ...

好的 正月份全群打一遍試試。前幾天你說過 蹦蹦兔的疫苗,我就有了初步的印象。共同學(xué)習(xí) 互相交流才有進(jìn)步,多謝了。
作者: 四葉草    時(shí)間: 2016-3-9 11:46
蹦蹦兔 發(fā)表于 2016-1-28 20:18
薛元老,你說你的兔子呼吸道疾病多還不是沒有預(yù)防好嗎,我的疫苗就是針對呼吸道的,而兔子的死亡百分之九 ...

有小瓶嗎,我的兔少。

作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2016-3-9 15:00
四葉草 發(fā)表于 2016-3-9 11:46
有小瓶嗎,我的兔少。

兔子少不要緊,保護(hù)好種兔是關(guān)鍵,我的疫苗保存期是20個(gè)月,初次打須連續(xù)注射兩次,以后每六個(gè)月一次。沒有買小瓶,只有這款裝的。
作者: 長毛兔長啥樣啊    時(shí)間: 2016-3-10 22:01
蹦蹦兔 發(fā)表于 2016-3-9 15:00
兔子少不要緊,保護(hù)好種兔是關(guān)鍵,我的疫苗保存期是20個(gè)月,初次打須連續(xù)注射兩次,以后每六個(gè)月一次。沒 ...

也給俺發(fā)幾瓶,試試真的有那好,有鼻炎得兔子能打嗎
作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2016-3-11 19:55
長毛兔長啥樣啊 發(fā)表于 2016-3-10 22:01
也給俺發(fā)幾瓶,試試真的有那好,有鼻炎得兔子能打嗎

有事情了,左天沒上論壇,今天才看到你的貼子,效果是真的。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2