兔毛論壇

標(biāo)題: 2.16萊蕪?fù)妹珒r(jià)格! [打印本頁(yè)]

作者: 倒薩大師啊啊啊    時(shí)間: 2016-2-16 17:18
標(biāo)題: 2.16萊蕪?fù)妹珒r(jià)格!
萊蕪梳絨廠收購(gòu)價(jià)65-66   較年前上漲一些
作者: 土磊兔業(yè)    時(shí)間: 2016-2-16 18:14
哎!你給哪個(gè)收購(gòu)站一人一根標(biāo)桿早早的就戳哪里誰(shuí)也別想邁過(guò)去!全國(guó)的兔毛將死在你倆的手里
作者: 一生丶追求    時(shí)間: 2016-2-16 18:30
土磊兔業(yè) 發(fā)表于 2016-2-16 18:14
哎!你給哪個(gè)收購(gòu)站一人一根標(biāo)桿早早的就戳哪里誰(shuí)也別想邁過(guò)去!全國(guó)的兔毛將死在你倆的手里

作者: 愛(ài)民兔業(yè)    時(shí)間: 2016-2-16 19:41
朱衛(wèi)平 發(fā)表于 2016-2-16 19:32
什么時(shí)候才是兔毛的春天。

什么時(shí)候那兩位不發(fā)言時(shí) 兔毛的春天就不遠(yuǎn)了
作者: 佳絨兔業(yè)    時(shí)間: 2016-2-16 19:56
大濕又發(fā)言了,大濕辛苦了,剛過(guò)完年就上班了。你們戰(zhàn)略忽悠局兩位領(lǐng)導(dǎo)就你上班晚。
作者: 牛大國(guó)123    時(shí)間: 2016-2-16 20:46
哈哈  論壇上的人才 風(fēng)起云涌   佩服的佩服
作者: 利東長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2016-2-16 20:49
謝謝報(bào)價(jià),比前段時(shí)間快了一些,
作者: 雅安志勇兔業(yè)    時(shí)間: 2016-2-16 21:25
佳絨兔業(yè) 發(fā)表于 2016-2-16 19:56
大濕又發(fā)言了,大濕辛苦了,剛過(guò)完年就上班了。你們戰(zhàn)略忽悠局兩位領(lǐng)導(dǎo)就你上班晚。

太濕了就不給他要!直接買養(yǎng)殖戶的干毛。
作者: yy519    時(shí)間: 2016-2-16 21:34
哈哈哈
作者: 兔毛哥    時(shí)間: 2016-2-16 22:01
其實(shí)大師挺好的,因?yàn)槿R蕪梳絨發(fā)源地,報(bào)價(jià)挺積極的供我們參考。其實(shí)我個(gè)人認(rèn)為價(jià)格高低不是某個(gè)人能左右的是大環(huán)境下造成的,不要真對(duì)某個(gè)人,理解萬(wàn)歲!
作者: 舞陽(yáng)縣華翔兔業(yè)    時(shí)間: 2016-2-17 09:00
哈哈哈
作者: @守株待兔@    時(shí)間: 2016-2-17 10:34
兔毛哥 發(fā)表于 2016-2-16 22:01
其實(shí)大師挺好的,因?yàn)槿R蕪梳絨發(fā)源地,報(bào)價(jià)挺積極的供我們參考。其實(shí)我個(gè)人認(rèn)為價(jià)格高低不是某個(gè)人能左右的 ...

大師的報(bào)價(jià)我只說(shuō)三個(gè)字~準(zhǔn),及時(shí)
作者: zhongguo    時(shí)間: 2016-2-17 17:04
好消息不孬,地方收毛的,得被你氣得不輕
作者: 勝良兔業(yè)    時(shí)間: 2016-2-17 17:40
@守株待兔@ 發(fā)表于 2016-2-17 10:34
大師的報(bào)價(jià)我只說(shuō)三個(gè)字~準(zhǔn),及時(shí)

你讓大師報(bào)一下他賣絨的價(jià)格
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2016-2-17 18:14
16年六七月份,神馬情況!
作者: 2014W18    時(shí)間: 2016-2-17 18:50
大師的扣扣號(hào)多少,或者手機(jī)號(hào)
作者: 舞陽(yáng)縣福江長(zhǎng)毛兔養(yǎng)殖    時(shí)間: 2016-2-17 19:05
好消息      
作者: 佳絨兔業(yè)    時(shí)間: 2016-2-17 20:04
@守株待兔@ 發(fā)表于 2016-2-17 10:34

呵呵,每回有人反駁大濕都是你跟那個(gè)兔毛哥給他洗地,明眼人一看知道怎么回事。
作者: 兔毛哥    時(shí)間: 2016-2-17 20:36
佳絨兔業(yè) 發(fā)表于 2016-2-17 20:04
呵呵,每回有人反駁大濕都是你跟那個(gè)兔毛哥給他洗地,明眼人一看知道怎么回事。

你反駁人干嗎?有意思嗎?實(shí)事求是;明擺著這個(gè)價(jià)如說(shuō)一百你不知又怎么批斗人了,反正你自已嘴長(zhǎng)在你自已臉上愛(ài)怎么說(shuō)你就怎么說(shuō)吧?真無(wú)聊!
作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2016-2-17 21:04
兔毛哥 發(fā)表于 2016-2-17 20:36
你反駁人干嗎?有意思嗎?實(shí)事求是;明擺著這個(gè)價(jià)如說(shuō)一百你不知又怎么批斗人了,反正你自已嘴長(zhǎng)在你自已臉上 ...

斗幾句嘴論壇也不至于那么靜吧,熱鬧熱鬧我看非常好。
作者: 長(zhǎng)虹兔業(yè)    時(shí)間: 2016-2-18 07:14
都是行情惹的禍
作者: 倒薩大師啊啊啊    時(shí)間: 2016-2-18 16:49
勝良兔業(yè) 發(fā)表于 2016-2-17 17:40
你讓大師報(bào)一下他賣絨的價(jià)格

絨價(jià)下來(lái)收的17萬(wàn)5'這沒(méi)啥不敢報(bào)的吧
作者: 寒江雪    時(shí)間: 2016-2-18 19:01
一生丶追求 發(fā)表于 2016-2-16 18:30

我是養(yǎng)兔的不是毛販.這個(gè)價(jià)在萊蕪牛泉是實(shí)在的.還是送到梳絨場(chǎng)的價(jià).下邊小販?zhǔn)?3元
作者: 寒江雪    時(shí)間: 2016-2-18 19:02
據(jù)我的調(diào)查你說(shuō)的也對(duì)
作者: 浙江嘉興    時(shí)間: 2016-2-19 17:45
聽(tīng)人說(shuō)粗毛要140了?是真的嗎?
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場(chǎng)    時(shí)間: 2016-2-19 18:45
兔毛價(jià)低,本地收毛不下鄉(xiāng),看一時(shí)不行。
作者: 臨沂劉彥華    時(shí)間: 2016-2-20 20:57
牛大國(guó)123 發(fā)表于 2016-2-16 20:46
哈哈  論壇上的人才 風(fēng)起云涌   佩服的佩服

新年好啊老牛

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2