兔毛論壇

標題: 前輩高手幫我個忙吧! [打印本頁]

作者: 1356297208    時間: 2016-2-20 17:11
標題: 前輩高手幫我個忙吧!
有個過路的外地人問我要不要采粗毛賣給他,我家兔子從來沒采過,到底要不要采呢,我不知道利弊,大家?guī)蛶臀野桑x謝。
作者: 豫博兔業(yè)    時間: 2016-2-20 17:13
過路的你也相信呀……
作者: 1356297208    時間: 2016-2-20 17:14
他在我們這片采粗毛
作者: 1356297208    時間: 2016-2-20 17:19
鑒于目前的剪毛價格他給我說了很多道理,我很苦惱不知道要不要采粗毛,主要怕兔子受不了死掉,還有就是他說第一次采粗毛65元一斤。
作者: 幸福兔廠    時間: 2016-2-20 17:45
騙子一個。
作者: 1356297208    時間: 2016-2-20 18:07
他給了我一些醋酸地塞米松,說是他來采毛的頭一天喂給兔子,我想來想去還是到論壇上來聽聽大家說的話再做決定。雖然我沒有在論壇里發(fā)表過什么,但是我知道有很多的高手隱藏在論壇,我也經(jīng)?凑搲,謝謝大家給我指點!
作者: 1356297208    時間: 2016-2-20 19:41
好落寞,大家都很忙嗎?
作者: 佳絨兔業(yè)    時間: 2016-2-20 19:47
拔的頭茬65,蛋扯的太大了吧
作者: 豫北明傲兔業(yè)    時間: 2016-2-20 20:01
剪毛65頭拔怎么也不能低于90
作者: hnzfy    時間: 2016-2-20 20:29
1356297208 發(fā)表于 2016-2-20 17:19
鑒于目前的剪毛價格他給我說了很多道理,我很苦惱不知道要不要采粗毛,主要怕兔子受不了死掉,還有就是他說 ...

65太低了,頭拔毛怎么也不能低于大粗與剪毛的平均價。
作者: 1356297208    時間: 2016-2-20 20:42
原來是這樣,怪不得那人今天著急給我打了好幾次電話,他以為我會馬上信他的話開始采粗毛了,我現(xiàn)在基本有底了。大家真好,謝謝!
作者: 皖龍兔業(yè)    時間: 2016-2-20 20:46
第一次拉的毛應(yīng)在85一90元,如果真要拉最好做兩次拉。
作者: 1356297208    時間: 2016-2-20 20:49
看來各行各業(yè)欺生問題很嚴重,凡事要三思而后行,我在黑暗里幸好有這么多的光明,心里好溫暖... ...

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2