兔毛論壇

標(biāo)題: 蒙陰今日兔毛價(jià)格 [打印本頁(yè)]

作者: 高深    時(shí)間: 2016-2-24 18:46
標(biāo)題: 蒙陰今日兔毛價(jià)格
70天以上的通貨 61元每斤。頭幾天還64 5 呢 。2016年2月24號(hào)
價(jià)格高低也不是報(bào)價(jià)所能左右的,供求關(guān)系才是王道。抱有幻想只會(huì)給自己帶來(lái)更大的損失
親們 好好干吧。
作者: 豫北明傲兔業(yè)    時(shí)間: 2016-2-24 18:55
別慌!早晚會(huì)漲的!
作者: 高深    時(shí)間: 2016-2-24 19:09
豫北明傲兔業(yè) 發(fā)表于 2016-2-24 18:55
別慌!早晚會(huì)漲的!

說(shuō)的太對(duì)了 只是時(shí)間的問(wèn)題
作者: 誠(chéng)信贏天下    時(shí)間: 2016-2-24 19:41
謝謝報(bào)價(jià),我今天賣(mài)的60.5,新泰

作者: 兔毛哥    時(shí)間: 2016-2-24 21:36
粗毛價(jià)漲到了120了每斤,為什么剪毛總是一直往下滑呀?
作者: ツメ全ャゞ    時(shí)間: 2016-2-24 21:59
焦作65
作者: 海龜殼    時(shí)間: 2016-2-24 23:19
焦作的朋友能把收毛電話說(shuō)一下嗎?
作者: 德勝兔業(yè)    時(shí)間: 2016-2-24 23:38
高老板也喜歡報(bào)實(shí)價(jià),有很多人是不喜歡實(shí)話實(shí)說(shuō)的。
作者: @守株待兔@    時(shí)間: 2016-2-25 09:57
謝謝報(bào)價(jià),萊蕪這邊62左右
作者: 高深    時(shí)間: 2016-2-25 15:25
德勝兔業(yè) 發(fā)表于 2016-2-24 23:38
高老板也喜歡報(bào)實(shí)價(jià),有很多人是不喜歡實(shí)話實(shí)說(shuō)的。

不報(bào)實(shí)價(jià)誤導(dǎo)別人那還叫報(bào)價(jià)嗎?直接都來(lái)吹牛逼算了。我就喜歡你的風(fēng)格 賣(mài)的多少報(bào)多少 ,畢竟毛和毛還有一定的差距 太長(zhǎng)了剪太不劃算了
作者: 德勝兔業(yè)    時(shí)間: 2016-2-25 18:18
高深 發(fā)表于 2016-2-25 15:25
不報(bào)實(shí)價(jià)誤導(dǎo)別人那還叫報(bào)價(jià)嗎?直接都來(lái)吹牛逼算了。我就喜歡你的風(fēng)格 賣(mài)的多少報(bào)多少 ,畢竟毛和毛還有 ...

這個(gè)社會(huì)是怪有意思,講實(shí)話的人遭人挖苦,吹牛逼得人是人人喜歡。講話總是以自我為中心,兔毛價(jià)格   我認(rèn)為就應(yīng)該以成交價(jià)為準(zhǔn),不管是你自己賣(mài)的   還是看到別人賣(mài)的。
作者: 誠(chéng)信贏天下    時(shí)間: 2016-2-25 19:46
是的?萬(wàn)老板是山頭的的吧?我是新泰的離你15公里
作者: 德勝兔業(yè)    時(shí)間: 2016-2-25 20:48
新泰小小養(yǎng)殖戶 發(fā)表于 2016-2-25 19:46
是的?萬(wàn)老板是山頭的的吧?我是新泰的離你15公里

是的
作者: 天月兔業(yè)    時(shí)間: 2016-2-25 20:50
漲價(jià)很困難,據(jù)從國(guó)外回來(lái)的同行專(zhuān)家說(shuō),近兩年都不可能回轉(zhuǎn)。
作者: 初級(jí)養(yǎng)兔    時(shí)間: 2016-2-25 22:22
問(wèn)下蒙陰兔友們,誰(shuí)那招工啊,賣(mài)賣(mài)兔子打工去,本人有駕照,有輛面包車(chē)。
作者: 高深    時(shí)間: 2016-2-27 10:10
德勝兔業(yè) 發(fā)表于 2016-2-25 18:18
這個(gè)社會(huì)是怪有意思,講實(shí)話的人遭人挖苦,吹牛逼得人是人人喜歡。講話總是以自我為中心,兔毛價(jià)格   我 ...

萬(wàn)老師有微信號(hào)嗎 沒(méi)有建一個(gè)啊 我拉你進(jìn)我這的兔業(yè)群

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2