兔毛論壇

標(biāo)題: 大家來參考見意 [打印本頁]

作者: 牛大國123    時間: 2016-2-25 19:52
標(biāo)題: 大家來參考見意
現(xiàn)在兔毛在冰點(diǎn);兔友生活在谷底。許多明友還想叫弄個精品長毛兔交流會:一年了  大家出門散散心,朋友聚聚見個面,交流下經(jīng)驗。即然還在喂兔,飼料必須買,種兔必須要搞

世態(tài)這么涼 ,朋友到我這里,我也怕招待不好大家,論壇上朋友給個意見,能不能  敢不敢辦?!
作者: 曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社    時間: 2016-2-25 19:55
支持牛哥繼續(xù)辦,這次去一定淘杯酒喝。
作者: 牛大國123    時間: 2016-2-25 20:09
曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社 發(fā)表于 2016-2-25 19:55
支持牛哥繼續(xù)辦,這次去一定淘杯酒喝。

王兄弟啊,我非常喜歡你去年帶來的精品種兔。!真的漂亮!
可惜啊老王弟,你帶的青年兔太年青了!難怪兔友們不識貨了
如果辦,兄弟帶來的最好在6斤以上,一般人方好鑒定
作者: 牛大國123    時間: 2016-2-25 20:15
精品兔一有特色的兔一不一定是高產(chǎn)兔。高產(chǎn)兔不等于精品兔!
作者: 牛大國123    時間: 2016-2-25 20:16
精品兔一有特色的兔一不一定是高產(chǎn)兔。高產(chǎn)兔不等于精品兔!
作者: 牛大國123    時間: 2016-2-25 20:17
作者: 曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社    時間: 2016-2-25 20:20
牛大國123 發(fā)表于 2016-2-25 20:09
王兄弟啊,我非常喜歡你去年帶來的精品種兔!!真的漂亮!
可惜啊老王弟,你帶的青年兔太年青了!難怪 ...

謝謝牛哥提醒,
作者: 安杰兔業(yè)    時間: 2016-2-25 20:49
老牛叔:安杰兔業(yè)支持你!
作者: yutu    時間: 2016-2-25 22:12
支持老牛繼續(xù)辦
作者: 巫山浮云    時間: 2016-2-25 22:19
繼續(xù)啊
作者: 中華大毛兔    時間: 2016-2-25 22:27
該當(dāng)官的還要當(dāng)官,該養(yǎng)兔的還要養(yǎng)兔,該出局的會跳出養(yǎng)兔子的怪圈,為了養(yǎng)兔人,也為了還抱有繼續(xù)養(yǎng)下去的朋友,你就繼續(xù)再繼續(xù)吧。
作者: 老百姓    時間: 2016-2-26 09:34
每年春秋兩次兔交會堅持下去,久而久之就形成了市場。老牛努力吧!
作者: 兔毛哥    時間: 2016-2-27 08:54
支持老牛、發(fā)揚(yáng)懦子牛精神!
作者: 孟州綠康種兔    時間: 2016-2-27 17:07
牛哥兔交會一定要辦!不知定下什么時間辦?老-閆頂一個。
作者: 兔兔兔兔11    時間: 2016-2-27 18:21
新手支持
作者: 海龜殼    時間: 2016-2-27 18:50
山西晉城支持您
作者: 牛大國123    時間: 2016-2-27 19:15
謝謝大家了。!
作者: 皖龍兔業(yè)    時間: 2016-2-27 19:47
支持您老牛,望到時能認(rèn)識很多朋友,認(rèn)識認(rèn)識老牛師傅
作者: 剛強(qiáng)    時間: 2016-2-27 21:08
支持老牛,咱們不要高產(chǎn)兔 快毛兔,只要粗毛兔,大個子 。。不生病,懶漢養(yǎng)兔。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2