兔毛論壇

標(biāo)題: 2016年2月29日河南省舞陽(yáng)縣剪毛價(jià)格 [打印本頁(yè)]

作者: 舞陽(yáng)縣華翔兔業(yè)    時(shí)間: 2016-2-29 21:23
標(biāo)題: 2016年2月29日河南省舞陽(yáng)縣剪毛價(jià)格
160多斤統(tǒng)毛,價(jià)格59每斤
作者: 豫北明傲兔業(yè)    時(shí)間: 2016-2-29 21:26
這價(jià)格!是不想讓養(yǎng)兔的活了!
作者: 安杰兔業(yè)    時(shí)間: 2016-2-29 22:55
有人報(bào)價(jià)就好!謝謝報(bào)價(jià)人
作者: 嵩縣宇然兔業(yè)    時(shí)間: 2016-3-1 03:54
我也是前天賣(mài)了兩袋子每斤62,本打算賣(mài)200斤到了還是不舍得。
作者: 舞陽(yáng)縣華翔兔業(yè)    時(shí)間: 2016-3-1 06:53
嵩縣宇然兔業(yè) 發(fā)表于 2016-3-1 03:54
我也是前天賣(mài)了兩袋子每斤62,本打算賣(mài)200斤到了還是不舍得。

我一直是剪了就賣(mài),因?yàn)椴恢烂魅諘?huì)是何價(jià)
作者: 浙江嘉興    時(shí)間: 2016-3-1 10:47
是啊,我也沒(méi)存毛,24號(hào)賣(mài)的165斤,61元,又剪了80斤,不知道毛販來(lái)是啥價(jià)了
作者: 870012559    時(shí)間: 2016-3-1 12:12
嘉興免毛您那里的毛是賣(mài)給那里的人的
作者: 870012559    時(shí)間: 2016-3-1 12:14
我們海寧只有52元一斤啊統(tǒng)毛毛販自己剪的
作者: 勝良兔業(yè)    時(shí)間: 2016-3-1 14:07
870012559 發(fā)表于 2016-3-1 12:14
我們海寧只有52元一斤啊統(tǒng)毛毛販自己剪的

你剪絨毛吧,前天販子自己剪61
作者: 870012559    時(shí)間: 2016-3-1 14:50
謝謝了
作者: 小邱123    時(shí)間: 2016-3-1 14:59
今天可能沒(méi)有61了
作者: 周口西華長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2016-3-1 16:22
今天有個(gè)收毛類(lèi)打電話說(shuō)58老婆不讓賣(mài)
作者: 嵩縣宇然兔業(yè)    時(shí)間: 2016-3-2 09:38
前途迷茫。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2