兔毛論壇

標(biāo)題: 現(xiàn)在的絨毛銷售形式需要改變! [打印本頁]

作者: 東曉兔業(yè)    時(shí)間: 2016-3-2 20:57
標(biāo)題: 現(xiàn)在的絨毛銷售形式需要改變!
作為兔絨最初的生產(chǎn)者,養(yǎng)殖戶必須參與兔絨的定價(jià)!
作者: 碧海心    時(shí)間: 2016-3-3 07:48
參與定價(jià),談何容易,要想養(yǎng)殖戶參與定價(jià)條件有二。第一整合毛兔資源,改變毛兔現(xiàn)有的散戶養(yǎng)殖方式。對毛兔數(shù)量以及品質(zhì)實(shí)施規(guī)范化控制。第二建立具有廣泛代表的行業(yè)組織協(xié)會(huì)(全國性組織,非地方行會(huì))對每年的生產(chǎn)和市場評估,指導(dǎo)兔毛的生產(chǎn)數(shù)量,以及毛兔的繁殖數(shù)量。這兩點(diǎn)非官方介入都不具備可行性。
作者: 東曉兔業(yè)    時(shí)間: 2016-3-3 10:29
只要養(yǎng)殖戶手里有兔絨就可以談絨的價(jià)格了,不是嗎?
作者: 倒薩大師啊啊啊    時(shí)間: 2016-3-3 13:20
東曉兔業(yè) 發(fā)表于 2016-3-3 10:29
只要養(yǎng)殖戶手里有兔絨就可以談絨的價(jià)格了,不是嗎?

你的意思梳絨廠就能定價(jià)了?只能說你異想天開了
作者: 東曉兔業(yè)    時(shí)間: 2016-3-3 17:19
你哪里看出來我的意思梳絨廠能定價(jià)了?我的意思是梳絨廠把毛加工好就行了!
作者: rabbit2000    時(shí)間: 2016-3-3 17:30
別說兔毛了,除了壟斷行業(yè)之外,有哪些商品可以由生產(chǎn)者定價(jià)的?
要說資源,石油 黃金 煤礦礦主有資源不?價(jià)格他說了算?
作者: rabbit2000    時(shí)間: 2016-3-3 17:35
要說定價(jià),要么獨(dú)你一份,別的地方?jīng)]有,你自家壟斷。
再不然,就是你是行業(yè)老大,占據(jù)七成以上的市場份額
再或者,有一個(gè)高度協(xié)調(diào)的行業(yè)組織,也可以影響價(jià)格,比如OPEC
作者: 舞陽縣福江長毛兔養(yǎng)殖    時(shí)間: 2016-3-3 19:06
本人 認(rèn)為 長毛兔子 少了  對兔子毛的需求大了  價(jià)格才能上去  物以稀為貴 現(xiàn)實(shí)很殘酷  
作者: 老農(nóng)民    時(shí)間: 2016-3-3 19:18
樓主太天真了,兔毛價(jià)格都定不了,還想定兔絨價(jià)格。
作者: 剛強(qiáng)    時(shí)間: 2016-3-3 20:04
本人常高價(jià)收兔毛,有貨者請與我聯(lián)系:13523355973
作者: 喬莊長毛兔    時(shí)間: 2016-3-3 21:57
剛強(qiáng) 發(fā)表于 2016-3-3 20:04
本人常高價(jià)收兔毛,有貨者請與我聯(lián)系:13523355973

八九十天的剪毛啥價(jià),我有兩噸

作者: 河南登封戰(zhàn)濤    時(shí)間: 2016-3-3 22:59
七八十天的剪毛啥價(jià),我有半噸

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2