兔毛論壇

標(biāo)題: 看今日毛價(jià) [打印本頁]

作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場    時(shí)間: 2016-3-4 21:33
標(biāo)題: 看今日毛價(jià)
今日山東發(fā)帖毛價(jià)低到五十七元一斤,兔業(yè)像人有了重病,以天天加重病,到今還不有早到好先生和好方子。

作者: 駐馬店老萬    時(shí)間: 2016-3-4 21:48
這是市場規(guī)律,有高就有低,誰也改變不了
作者: 舞陽縣福江長毛兔養(yǎng)殖    時(shí)間: 2016-3-4 22:11
降到50 沒人養(yǎng)了 自然就貴了   兔毛行情 誰也說不準(zhǔn)  沒有幾年的掙扎
作者: 雅安王云    時(shí)間: 2016-3-4 22:44
挺吧
作者: 浙江嘉興    時(shí)間: 2016-3-4 23:24
保底成本價(jià)40,但愿別低過40,最好50,爭取把成本控制在35元以下
作者: 小王子    時(shí)間: 2016-3-5 07:16
40成本價(jià)怎么算的?浙江大哥
作者: 金鄉(xiāng)縣國慶兔業(yè)    時(shí)間: 2016-3-5 08:27
改行了,打工去了。
作者: 養(yǎng)兔小戶    時(shí)間: 2016-3-5 09:16
小王子 發(fā)表于 2016-3-5 07:16
40成本價(jià)怎么算的?浙江大哥

就是就是,當(dāng)溫飽能解決的時(shí)候可以適當(dāng)?shù)拇蹬,現(xiàn)在虧的只剩一條褲衩了,還有心思吹
作者: routuliao    時(shí)間: 2016-3-5 10:06
兔毛降的好厲害呀,啥時(shí)候兔毛再漲呀。
作者: 沖王兔業(yè)    時(shí)間: 2016-3-5 10:41
routuliao 發(fā)表于 2016-3-5 10:06
兔毛降的好厲害呀,啥時(shí)候兔毛再漲呀。

呵呵,等你不賣料的時(shí)候應(yīng)該就漲了

作者: 浙江嘉興    時(shí)間: 2016-3-5 10:53
料9.5毛一斤,毛每天5克,就是每斤毛40元成本啊,如果每天6克或7克產(chǎn)量,那么成本就還要低了,當(dāng)然不算人工費(fèi)啦
作者: routuliao    時(shí)間: 2016-3-5 10:54
沖王兔業(yè) 發(fā)表于 2016-3-5 10:41
呵呵,等你不賣料的時(shí)候應(yīng)該就漲了

,
作者: 沖王兔業(yè)    時(shí)間: 2016-3-5 11:22
routuliao 發(fā)表于 2016-3-5 10:54

呵呵,逗你玩呢
作者: routuliao    時(shí)間: 2016-3-5 11:26
沖王兔業(yè) 發(fā)表于 2016-3-5 11:22
呵呵,逗你玩呢

我知道,現(xiàn)在咱們預(yù)混料有活動(dòng)了,到時(shí)幫忙介紹點(diǎn)客戶唄。
作者: 勝良兔業(yè)    時(shí)間: 2016-3-5 11:41
浙江嘉興 發(fā)表于 2016-3-5 10:53
料9.5毛一斤,毛每天5克,就是每斤毛40元成本啊,如果每天6克或7克產(chǎn)量,那么成本就還要低了,當(dāng)然不算人工 ...

講得很實(shí)在,不是吹的。就是感覺自己白忙活,
作者: 小邱123    時(shí)間: 2016-3-5 17:59
料9.5毛一斤,毛每天5克,就是每斤毛40元成本啊,如果每天6克或7克產(chǎn)量,那么成本就還要低了,當(dāng)然不算人工 ...

你是嘉興哪里的?有聯(lián)系方式嗎
作者: 浙江嘉興    時(shí)間: 2016-3-5 18:38
嘉興海鹽的,你呢?
作者: 浙江嘉興    時(shí)間: 2016-3-5 18:41
是在白忙啊,以前養(yǎng)豬時(shí)虧本也要養(yǎng),所以沒賺到錢哦
作者: 愛民兔業(yè)    時(shí)間: 2016-3-5 19:29

還要算繁殖的費(fèi)用 加到每斤兔毛上還得10--20塊錢 再加藥錢成本60差不多 況且這還是理論值 死亡率稍微高些 60還不一定能夠
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場    時(shí)間: 2016-3-5 20:01
兩口打工一年六七萬,咱們一年又一年,兒和爹理論他們買車買房,咱家建兔房子。
作者: 勝良兔業(yè)    時(shí)間: 2016-3-5 20:10
浙江嘉興 發(fā)表于 2016-3-5 18:38
嘉興海鹽的,你呢?

你電話多少,我也海鹽的
作者: 慶豐兔業(yè)    時(shí)間: 2016-3-5 21:16

實(shí)在話,支持!淘汰差點(diǎn)的兔,35元保本可以有!有差距的應(yīng)努力!
作者: |▍陽光透過指縫    時(shí)間: 2016-3-5 23:16
都是沒錢買料了
作者: 沁北兔    時(shí)間: 2016-3-6 18:46
物極必反……

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2