兔毛論壇

標(biāo)題: 說(shuō)說(shuō)我自己的養(yǎng)殖長(zhǎng)毛兔經(jīng)歷 [打印本頁(yè)]

作者: 眉山洪雅    時(shí)間: 2016-3-6 23:29
標(biāo)題: 說(shuō)說(shuō)我自己的養(yǎng)殖長(zhǎng)毛兔經(jīng)歷
本人2011年11月部隊(duì)退伍回來(lái),看到長(zhǎng)毛兔市場(chǎng)很好,當(dāng)時(shí)毛價(jià)105至118每斤,2012年三月十五天全部到位投資十一萬(wàn)建了一千個(gè)兔籠連買(mǎi)小兔,我岳父有三百個(gè),一起就是一千三百個(gè)。在我們這地方很多人不知道我是怎樣做到的。直到去年兔毛一直下降也影響了我的心情,現(xiàn)在存欄六百只左右。補(bǔ)充我們?cè)栏讣屹u(mài)了十幾年長(zhǎng)毛兔飼料。于是于去年五月份左右我認(rèn)識(shí)了山東一位老板,就是開(kāi)始收毛到現(xiàn)在,我是農(nóng)民出生我明白他們的心聲,每次收毛都比當(dāng)?shù)貛讉(gè)毛販在不虧的情況下高出1至兩元每斤可能本人資金有限,老板的量有限,我過(guò)年算了一下一共多給養(yǎng)殖戶(hù)八萬(wàn)元,可能這點(diǎn)錢(qián)在有限老板眼里只是小菜一碟吧!但這是我能做的,飼料也在別的飼料老板基礎(chǔ)老板的基礎(chǔ)上讓出一些,這論壇里也有幾位是我們當(dāng)?shù)氐目赡芰私庖幌挛艺f(shuō)的是不是真的,但這是我做過(guò)的事。可能有人會(huì)想我是不是炒作,你們可以看看我原來(lái)報(bào)的價(jià)格。一直很喜歡山東人,喜歡他們的豪爽,信譽(yù),耿直。講信用。我還是相信兔毛會(huì)有明天。請(qǐng)各位兔友無(wú)噴。
作者: 瀘州養(yǎng)兔者    時(shí)間: 2016-3-7 04:10
你四川眉山的?
作者: 瀘州養(yǎng)兔者    時(shí)間: 2016-3-7 04:12
好人一生平安我也想回家鄉(xiāng)做點(diǎn)事
作者: 眉山洪雅    時(shí)間: 2016-3-7 07:19
瀘州養(yǎng)兔者 發(fā)表于 2016-3-7 04:10
你四川眉山的?

嗯嗯。
作者: 肥兔哥    時(shí)間: 2016-3-7 10:05
龔老弟:你人實(shí)在,以后會(huì)越做越好的,祝福你!
作者: 眉山洪雅    時(shí)間: 2016-3-7 10:57
唉,盡力而為吧!
作者: 曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社    時(shí)間: 2016-3-7 14:55
好人長(zhǎng)久,贊
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2016-3-7 16:25
龔老弟好人一個(gè)!給老弟贊一下!
作者: 眉山洪雅    時(shí)間: 2016-3-7 23:05
斤毛兔場(chǎng) 發(fā)表于 2016-3-7 16:25
龔老弟好人一個(gè)!給老弟贊一下!

謝謝,縱老師夸獎(jiǎng)。其實(shí)我也是挺上海肥肥,韓崎提起過(guò)你。然后通過(guò)論壇來(lái)了解你的。有時(shí)間一定拜訪(fǎng)您。
作者: 眉山洪雅    時(shí)間: 2016-3-7 23:07
曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社 發(fā)表于 2016-3-7 14:55
好人長(zhǎng)久,贊

謝謝,對(duì)了,老師你說(shuō)的送我一只兔子哦。我現(xiàn)在的兔子全是細(xì)毛。產(chǎn)毛量太低了。
作者: 曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社    時(shí)間: 2016-3-8 06:45
眉山洪雅 發(fā)表于 2016-3-7 23:07
謝謝,對(duì)了,老師你說(shuō)的送我一只兔子哦。我現(xiàn)在的兔子全是細(xì)毛。產(chǎn)毛量太低了。

說(shuō)過(guò),年前你要來(lái)來(lái)山東,路過(guò)曹縣送你一只,沒(méi)問(wèn)題,大粗毛的公兔有的是,可是路途這么遠(yuǎn),怎么送給你?

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2