兔毛論壇

標(biāo)題: 3月7號萊蕪價(jià)格! [打印本頁]

作者: 倒薩大師啊啊啊    時(shí)間: 2016-3-7 11:44
標(biāo)題: 3月7號萊蕪價(jià)格!
萊蕪梳絨廠收購價(jià)56元,可挑可撿。最近三天一天一個(gè)價(jià)58-57-56。至于說原因就是絨沒人要,絨價(jià)連個(gè)價(jià)格都沒有。
現(xiàn)在要的64'65的毛,都梳下來了,就是沒人要(比如我),賠錢是一定的了,就是賠多少的問題的了,現(xiàn)在毛價(jià)掉的如此快,大家都在觀望,沒幾個(gè)敢要毛了
作者: 東曉兔業(yè)    時(shí)間: 2016-3-7 12:00
算算這一年你賠了多少了?
作者: 李紅軍    時(shí)間: 2016-3-7 12:28
開完人大會就有動靜了!
作者: yy519    時(shí)間: 2016-3-7 13:48
大師也賠慘了,去干別的吧
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場    時(shí)間: 2016-3-7 16:18
兔毛行情指南,謝謝。
作者: 倒薩大師啊啊啊    時(shí)間: 2016-3-7 16:24
東曉兔業(yè) 發(fā)表于 2016-3-7 12:00
算算這一年你賠了多少了?

去年賠十幾萬總總是有的,也不光我賠啊,去年絨價(jià)從28萬多一直到了十幾萬,不賠的是少數(shù)
作者: 倒薩大師啊啊啊    時(shí)間: 2016-3-7 16:32
yy519 發(fā)表于 2016-3-7 13:48
大師也賠慘了,去干別的吧

一個(gè)賣買,銀行貸款啊,欠款啊,工人啊什么的,不是想抽身就抽身的了的,再說我也像大家一樣有期望,期望會好起來,這一行干了多年了熟悉了,不是實(shí)在沒法干了誰也不會放棄,現(xiàn)在只有熬了
作者: 倒薩大師啊啊啊    時(shí)間: 2016-3-7 16:53
還有大家說的成本30多40多,不是說到了成本就能支撐的,市場慘淡的時(shí)候哪管你什么成本,只是說成本以下有人賠不起了退出了,供求關(guān)系可能會改變,價(jià)格會漲上去,F(xiàn)在現(xiàn)實(shí)的情況是兔絨需要量銳減,為啥銳減呢?無非兩個(gè)原因。一是衣服的兔絨配比減少了,這個(gè)只是聽說,咱不是做衣服的不大懂。二是產(chǎn)品不暢銷。也就是這些原因了,兔毛的供求關(guān)系倒是次要原因了
作者: 東曉兔業(yè)    時(shí)間: 2016-3-7 17:34
現(xiàn)在梳絨廠都盼著兔毛不要再生產(chǎn)出來呢!產(chǎn)量沒了,就剩他們手上那些毛的時(shí)候,兔毛才會漲價(jià)!
作者: 勝良兔業(yè)    時(shí)間: 2016-3-7 19:11
倒薩大師啊啊啊 發(fā)表于 2016-3-7 16:53
還有大家說的成本30多40多,不是說到了成本就能支撐的,市場慘淡的時(shí)候哪管你什么成本,只是說成本以下有人 ...

30多40多那是養(yǎng)兔的成本,自己總要吃喝拉撒吧!現(xiàn)在毛爺爺實(shí)在是太不耐用了,紅的變綠的,然后很快變只有硬幣了。如果沒有別的收入,怎么熬?
作者: 金鄉(xiāng)縣國慶兔業(yè)    時(shí)間: 2016-3-7 19:44
改行吧!
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場    時(shí)間: 2016-3-7 20:00
新養(yǎng)兔老養(yǎng)兔都難啊。
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時(shí)間: 2016-3-7 21:07
不要說賠錢,夠本這日子就沒法過。
作者: 巫山浮云    時(shí)間: 2016-3-7 21:36
大浪淘沙,
作者: 東曉兔業(yè)    時(shí)間: 2016-3-7 21:46
64.65的收的毛賣掉,再去收56.57的毛,能不虧嗎?
作者: 眉山洪雅    時(shí)間: 2016-3-7 23:02
我很贊成樓主說得,他說的價(jià)格很正確。
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2016-3-8 06:56
天亮毛兔養(yǎng)殖場 發(fā)表于 2016-3-7 16:18
兔毛行情指南,謝謝。

昨天晚上小販打電話要毛,出價(jià)五十七八。我回答去梳絨廠收吧,那里便宜56就能收毛。

做人的差距怎么怎么大呢!誰能說說
作者: 佳絨兔業(yè)    時(shí)間: 2016-3-8 07:17
薛弗蘭 發(fā)表于 2016-3-8 06:56
昨天晚上小販打電話要毛,出價(jià)六十七八。我回答去梳絨廠收吧,那里便宜66就能收毛。

做人的差距怎么怎 ...

豪車哥,樓主可是物價(jià)局的局長,他的價(jià)格就是兔毛的標(biāo)桿
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2016-3-8 07:24
昨天晚上小販打電話要毛,出價(jià)六十七八。我回答去梳絨廠收吧,那里便宜66就能收毛。

做人的差距怎么怎 ...

小販多出兩元? 直接騎電動車出口嗎?
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2016-3-8 07:29
佳絨兔業(yè) 發(fā)表于 2016-3-8 07:17
豪車哥,樓主可是物價(jià)局的局長,他的價(jià)格就是兔毛的標(biāo)桿

去產(chǎn)能   二百也不賣給他們。
作者: 張國華常年    時(shí)間: 2016-3-8 07:50
兔毛行情誰也看不準(zhǔn)一時(shí)一個(gè)價(jià)等等吧
作者: 初級養(yǎng)兔    時(shí)間: 2016-3-8 07:59
賠錢還干的這么帶勁,真佩服
作者: 東曉兔業(yè)    時(shí)間: 2016-3-8 09:04
兔毛回升到67-68了嗎?
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2016-3-8 09:59
東曉兔業(yè) 發(fā)表于 2016-3-8 09:04
兔毛回升到67-68了嗎?

有點(diǎn)小激動不是六十七八,是五十七八
作者: 琴音    時(shí)間: 2016-3-8 11:08
倒薩大師啊啊啊 發(fā)表于 2016-3-7 16:53
還有大家說的成本30多40多,不是說到了成本就能支撐的,市場慘淡的時(shí)候哪管你什么成本,只是說成本以下有人 ...

大師你好。問你一下。根據(jù)你多年的經(jīng)驗(yàn),兔毛還會掉到2009年的上半年時(shí)的價(jià)嗎?記得那時(shí)候,好剪毛掉到45元一斤,好粗毛掉到60元一斤,但是那時(shí)的成本比這低,可是現(xiàn)在成本依然很高。
作者: 倒薩大師啊啊啊    時(shí)間: 2016-3-8 12:42
東曉兔業(yè) 發(fā)表于 2016-3-7 21:46
64.65的收的毛賣掉,再去收56.57的毛,能不虧嗎?

你是新人還是吵架還是裝不懂啊?64.65的已經(jīng)梳成絨了,絨價(jià)是跟著毛價(jià)下跌的
作者: 倒薩大師啊啊啊    時(shí)間: 2016-3-8 13:04
琴音 發(fā)表于 2016-3-8 11:08
大師你好。問你一下。根據(jù)你多年的經(jīng)驗(yàn),兔毛還會掉到2009年的上半年時(shí)的價(jià)嗎?記得那時(shí)候,好剪毛掉到45 ...

經(jīng)驗(yàn)只能說是趨利避害,至于價(jià)格沒有人能說的清,比如一年前有人說能到現(xiàn)在的價(jià)格,有人信嗎,反正我是不信,可事實(shí)確比想象還殘酷。只能說現(xiàn)在不好,大家也都很悲觀
作者: 倒薩大師啊啊啊    時(shí)間: 2016-3-8 13:08
東曉兔業(yè) 發(fā)表于 2016-3-7 17:34
現(xiàn)在梳絨廠都盼著兔毛不要再生產(chǎn)出來呢!產(chǎn)量沒了,就剩他們手上那些毛的時(shí)候,兔毛才會漲價(jià)!

我以前回復(fù)過你一句話,現(xiàn)在還是那句話,你還是想當(dāng)然了
作者: 倒薩大師啊啊啊    時(shí)間: 2016-3-8 13:18
昨天晚上小販打電話要毛,出價(jià)五十七八。我回答去梳絨廠收吧,那里便宜56就能收毛。

做人的差距怎么 ...

我記得你也是萊蕪的,也是老鄉(xiāng)了,小販出這價(jià),賣到梳絨廠也得59.60才肯賣,別的也不說了,只能說我們這的梳絨廠沒這價(jià)
作者: 東曉兔業(yè)    時(shí)間: 2016-3-8 14:53
絨毛是跟著兔毛價(jià)下跌的,絨毛是跟著兔毛價(jià)下跌的,絨毛是跟著兔毛價(jià)下跌的。重要的事情要講三邊!
作者: 兔毛收購    時(shí)間: 2016-3-8 15:02
你們那邊現(xiàn)在干著的有多少比例?你多少臺機(jī)子。
作者: 薛弗蘭    時(shí)間: 2016-3-8 21:43
倒薩大師啊啊啊 發(fā)表于 2016-3-8 13:18
我記得你也是萊蕪的,也是老鄉(xiāng)了,小販出這價(jià),賣到梳絨廠也得59.60才肯賣,別的也不說了,只能說我們這 ...

這就是我想說的,同一個(gè)地區(qū),梳絨廠比小販價(jià)格低,不理解。
作者: yy519    時(shí)間: 2016-3-9 10:12
薛弗蘭 發(fā)表于 2016-3-8 21:43
這就是我想說的,同一個(gè)地區(qū),梳絨廠比小販價(jià)格低,不理解。

跟他廢什么話

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2