兔毛論壇

標題: 我們不應該來去匆匆 [打印本頁]

作者: 崔世寬    時間: 2016-3-10 09:06
標題: 我們不應該來去匆匆
我的一個兔友15年正月開始建兔舍,建了1000間,為了早日裝滿籠以80元每斤買的種兔,半年不到填滿,到今天剛一年以30元一個全部賣完。在此我不知說什么。。。。。。
作者: 長慶兔    時間: 2016-3-10 09:17
有壯士斷腕勇氣的人值得欽佩
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2016-3-10 09:23
老鄉(xiāng),他投資時就沒想過兔毛會有低谷期?也難怪,以前在這里談論兔毛低谷時跟許多朋友斗過嘴。
作者: 勝良兔業(yè)    時間: 2016-3-10 09:42
肥了賣種的,
作者: 曹縣同達養(yǎng)殖合作社    時間: 2016-3-10 10:19
堅守困難也不小,老弟。
作者: 金鴿玉兔    時間: 2016-3-10 10:22
崔哥去年毛以落價了,那位兔友還上那么多,沒有3年5年,九九歸一的演變很難上漲。8O一斤也太貴了,一千只上滿不得30.50.萬。也得有幾十個好的。給說一聲我挑點,他的做法不值的學習。太悲壯了。也得留十只好母。干每件事,每一個決定都要想好退路,做最壞的打算,縱觀全盤。想到取經(jīng)的路上一定艱難困苦,歷經(jīng)艱險。好歹留點希望,留得青山在,不怕沒柴燒。
作者: 綠源兔業(yè)    時間: 2016-3-10 10:42
這哥們給他點個贊
作者: 綠源兔業(yè)    時間: 2016-3-10 10:42
明智的選擇
作者: rabbit2000    時間: 2016-3-10 10:54
這個時候果斷處理掉也算明智,行情沒有企暖的趨勢,養(yǎng)下去虧得更多,而且現(xiàn)在的價格還不是底
作者: 崔世寬    時間: 2016-3-10 15:15
金鴿玉兔 發(fā)表于 2016-3-10 10:22
崔哥去年毛以落價了,那位兔友還上那么多,沒有3年5年,九九歸一的演變很難上漲。8O一斤也太貴了,一千只上 ...

他可能和你離的比較近,是鄭集的,我沒有見過他的兔子,具體什么樣我不清楚,具他說是80一斤買的種兔,他是外行,這種小錢他看不眼里,他是做輪胎生意的,我們這的付安要500只,已挑200只,這300只他讓我和他去挑去我這幾天不得閑。你愿要去挑吧?大概還有600只,本來是付安挑過他賣肉的。有要兔窩的也可以去,是曹縣鄭集的。他的電話我不知,付安的電話是15205301888,具體可以問他。
作者: 崔世寬    時間: 2016-3-10 15:24
曹縣同達養(yǎng)殖合作社 發(fā)表于 2016-3-10 10:19
堅守困難也不小,老弟。

對咱來說沒什么,他做生意做貫了,光想當干老板這行不容易。王哥多得見了耳號鉗和我掻個,在此謝謝王哥。
作者: 曹縣同達養(yǎng)殖合作社    時間: 2016-3-10 19:31
崔世寬 發(fā)表于 2016-3-10 15:24
對咱來說沒什么,他做生意做貫了,光想當干老板這行不容易。王哥多得見了耳號鉗和我掻個,在此謝謝王哥。

沒問題,同時也為老弟的執(zhí)著點個贊。
作者: zhaokun    時間: 2016-3-10 19:32
你好啊,老哥,我忙著果樹的事。
作者: 雅安王云    時間: 2016-3-10 21:38
當有更好的發(fā)財之道時,果斷放棄是明智的
作者: 崔世寬    時間: 2016-3-11 09:42
zhaokun 發(fā)表于 2016-3-10 19:32
你好啊,老哥,我忙著果樹的事。

有事做就行,這行不要太急于求成。
作者: yy519    時間: 2016-3-12 19:43
這哥們生的偉大,死的光榮
作者: 巫山浮云    時間: 2016-3-12 20:21
上有上的道理,去有去的原因。你認為他的對錯也許只是你眼中的對錯。至于對錯也許要兩年后才能知道,F(xiàn)在下結論我看為時過早

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2