兔毛論壇

標(biāo)題: 這次嵊州長毛兔交流會(huì)誰去了,分享分享吧,大神們 [打印本頁]

作者: 為誰瘋狂    時(shí)間: 2016-3-22 18:50
標(biāo)題: 這次嵊州長毛兔交流會(huì)誰去了,分享分享吧,大神們
聽說有剪三斤多毛的兔,想聽聽大家的想法,聽說平常的兔都能剪一斤半左右,有嗎?誰去了分享分享
作者: 盛小偉    時(shí)間: 2016-3-22 18:56
有,自己養(yǎng)兔的應(yīng)該知道,適合自己就好。
作者: 小邱123    時(shí)間: 2016-3-22 19:32
養(yǎng)毛期比較長
作者: 浙江兔業(yè)    時(shí)間: 2016-3-22 19:53
他們兔毛很長150天了
作者: 海洋天堂    時(shí)間: 2016-3-22 21:42
兔子剪毛后就剩皮包骨頭了
作者: haiming    時(shí)間: 2016-3-23 09:13
哪個(gè)兔場
作者: 毛兔悅悅    時(shí)間: 2016-3-23 09:37
天到什么時(shí)候了,還有人炒種吹牛
作者: 沁北兔    時(shí)間: 2016-3-23 09:44
這兔子可夠厲害的
作者: 安杰兔業(yè)    時(shí)間: 2016-3-23 19:25
嵊州會(huì)展現(xiàn)場

作者: 噥籿亾    時(shí)間: 2016-3-23 20:30
一次相當(dāng)于俺的一年的產(chǎn)毛量。
作者: 茌平長毛兔    時(shí)間: 2016-3-23 20:50
人有多大膽,兔有多大產(chǎn)
作者: 雅安志勇兔業(yè)    時(shí)間: 2016-3-23 21:31
剪毛后兔子就拜拜了!
作者: 麗花兔場    時(shí)間: 2016-3-24 00:22

作者: 恒則成    時(shí)間: 2016-3-24 07:12
真嚇人三斤呀,我的一年平均三斤。我看還是退出吧咱真跟不上
作者: 為誰瘋狂    時(shí)間: 2016-3-24 07:42
有誰知道剪一斤半的兔子有多重,我這有一只公兔十斤多,喂肉兔全價(jià)料三十五天八兩,我想它七十天最多也就一斤三兩左右吧,現(xiàn)在不會(huì)上了,誰有啥高招,去年有一只母免四十五天一斤,產(chǎn)了一窩,眼流膿把它淘汰了
作者: 雅安王云    時(shí)間: 2016-3-24 08:02
現(xiàn)在還在炒種,不容易啊

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2