兔毛論壇

標題: 窮漢 [打印本頁]

作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場    時間: 2016-3-24 13:19
標題: 窮漢
沒有美女,只有漢,一群光棍滿棚串,遠看養(yǎng)殖場像天堂,近看養(yǎng)殖場像銀行,到了養(yǎng)殖場一看像牢房,個個都說養(yǎng)殖好,個個都往養(yǎng)殖場,都說養(yǎng)殖場伙食好,酸菜面條吃個飽,都說養(yǎng)殖場環(huán)境好,養(yǎng)啥啥臭真熾惱,天天干活天天愁,不知何年熬出頭,本文養(yǎng)鵝網(wǎng)抄,后面太多就不了。

作者: 曹縣同達養(yǎng)殖合作社    時間: 2016-3-24 13:48
贊,講的不錯,確實如此,大家清醒吧,特別是年輕人遠離養(yǎng)殖業(yè),
作者: 瀘州養(yǎng)兔者    時間: 2016-3-24 17:09
曹縣同達養(yǎng)殖合作社 發(fā)表于 2016-3-24 13:48
贊,講的不錯,確實如此,大家清醒吧,特別是年輕人遠離養(yǎng)殖業(yè),

想法不錯、等老的一代死絕了、我們小的一代啃骨頭吃、人這么大了講點話不切實際、不是說年輕人就要退出、相反長輩應(yīng)該讓這我們這樣的小伙子、給我們發(fā)展的空間、不然以后真啃骨頭?
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場    時間: 2016-3-24 18:25
除糞機洗掉了我的青春,土面蕩灰了我的夢想,拉貨車拉走我的希望,鏟糞走了我的原望,再多抗生素也治不了我受傷的心,我笑問上帝?我們路在何方,此;文獻給戰(zhàn)斗在第一兔友兄弟們。
作者: 濰坊玲姐    時間: 2016-3-24 19:30
天亮毛兔養(yǎng)殖場 發(fā)表于 2016-3-24 18:25
除糞機洗掉了我的青春,土面蕩灰了我的夢想,拉貨車拉走我的希望,鏟糞走了我的原望,再多抗生素也治不了我 ...

哈哈哈 有才呀
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場    時間: 2016-3-24 19:49
濰坊玲姐 發(fā)表于 2016-3-24 19:30
哈哈哈 有才呀

給論壇來點人氣,叫免友高興一下。

作者: 曹縣同達養(yǎng)殖合作社    時間: 2016-3-24 20:00
瀘州養(yǎng)兔者 發(fā)表于 2016-3-24 17:09
想法不錯、等老的一代死絕了、我們小的一代啃骨頭吃、人這么大了講點話不切實際、不是說年輕人就要退出、 ...

朋友,我是出于一片好心,不要誤解了,年青人有理想有抱負,目前靠養(yǎng)兔很難實現(xiàn),如果不理解算我沒說,請不要講話傷人。
作者: 瀘州養(yǎng)兔者    時間: 2016-3-24 20:27
曹縣同達養(yǎng)殖合作社 發(fā)表于 2016-3-24 20:00
朋友,我是出于一片好心,不要誤解了,年青人有理想有抱負,目前靠養(yǎng)兔很難實現(xiàn),如果不理解算我沒說,請 ...

對不起了、我語氣過了、市場價就是這樣、有錢賺的自然站的住、沒錢賺者遲早倒下、市場競爭不分男女老少、我的夢想不是要發(fā)什么大財、而是希望有一天兔毛不在是高端消費品、讓全中國的百姓都能用平常價格就能買到兔毛制品、
作者: 東興毛兔    時間: 2016-3-24 20:29
有才
作者: 繼往開來    時間: 2016-3-24 20:52
好貼。贊一個。
作者: 萬億科技    時間: 2016-3-24 21:19
人才
作者: 斤毛兔場    時間: 2016-3-24 22:50
老楊今年咋這么高興啊,可能是遇到好事吧。
作者: 唐河王輝    時間: 2016-3-25 08:46
說的都是大實話呀,沒人聽的進去倒罷了。關(guān)鍵是有時候你說上一兩句真話立馬就有一些人攻擊。且攻擊的人姓名電話地址啥都是保密的。保密的。保密的。重要的說三遍
作者: ⑩指緊扣    時間: 2016-3-25 12:14
窮漢窮漢窮養(yǎng)漢,窮養(yǎng)的漢都能干。
人窮身窮志不窮,咱們也能住高樓。
如今小車滿地跑,咱拉兔糞來招搖。
不定哪天走了運,臭糞換來香飄飄。
現(xiàn)今行情是不好,你怨我怨心明了。
怨后埋頭繼續(xù)干,不定哪天出好漢。
在此祝愿難兄弟,兔難當頭人來挑。
莫要畏縮腳步進,那樣咱們死翹翹。
作者: 長安兔業(yè)    時間: 2016-3-25 12:31
讓我想起天邊的云
作者: 天邊的云    時間: 2016-3-25 17:04
長安兔業(yè) 發(fā)表于 2016-3-25 12:31
讓我想起天邊的云

正澆麥呢!老婆不讓我上網(wǎng)……
作者: 四季平安    時間: 2016-3-25 18:39
你養(yǎng)有鵝??利潤如何

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2