兔毛論壇

標題: 四報論壇兔友 [打印本頁]

作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場    時間: 2016-3-25 20:23
標題: 四報論壇兔友
春來夏快到,高溫有氣惱,我有水戶子是一年生植物,果大可坐菜吃,是夏天兔舍氣溫大大的低,有用水戶子種的我可不要錢,出快運錢就可。明天可看到兔舍圖片。

作者: 曹縣同達養(yǎng)殖合作社    時間: 2016-3-25 20:37
謝謝,種在水里還是土里
作者: 駐馬店老萬    時間: 2016-3-25 20:41
是啊種那里啊
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場    時間: 2016-3-25 20:56
種土里,兔舍兩邊,
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2016-3-25 20:59
跟絲瓜南瓜比咋樣?
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場    時間: 2016-3-25 21:08
我細看過比絲瓜南瓜強,因兔舍兩邊地肥,葉面大,瓜可長成十多斤,瓜長多長的快四天可坐菜,
作者: 南通百合毛兔    時間: 2016-3-25 21:29
天亮毛兔養(yǎng)殖場 發(fā)表于 2016-3-25 21:08
我細看過比絲瓜南瓜強,因兔舍兩邊地肥,葉面大,瓜可長成十多斤,瓜長多長的快四天可坐菜,

是什么呀?學(xué)名叫啥?
作者: 小邱123    時間: 2016-3-25 21:50
南通百合毛兔 發(fā)表于 2016-3-25 21:29
是什么呀?學(xué)名叫啥?

瓠子、扁蒲、葫蘆、夜開花、烏瓠
作者: 小邱123    時間: 2016-3-25 21:52
不知道對不對
作者: 海洋天堂    時間: 2016-3-25 22:50
絲瓜,南瓜,都種過,不適應(yīng)浙北地區(qū)。黃梅天一到,空氣太悶。一到三伏天,白天全部焉了
作者: 琴音    時間: 2016-3-25 22:58
天亮毛兔養(yǎng)殖場 發(fā)表于 2016-3-25 20:56
種土里,兔舍兩邊,

楊師傅,是葫蘆嫁接的那種瓜?
作者: 睢縣小白    時間: 2016-3-25 23:10
你好,葉子爬到石棉瓦上曬蔫不
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場    時間: 2016-3-26 06:09
不怕高溫,在石棉瓦上也下怕。
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場    時間: 2016-3-26 06:13
我種多年,瓜多賣超市
作者: 百味人生    時間: 2016-3-26 06:24
楊老師給我來點
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場    時間: 2016-3-26 07:47
琴音 發(fā)表于 2016-3-25 22:58
楊師傅,是葫蘆嫁接的那種瓜?

[img][/img]

作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場    時間: 2016-3-26 08:21
百味人生 發(fā)表于 2016-3-26 06:24
楊老師給我來點

把地址用短信發(fā)我手機里,13395583005明天上午發(fā)貨
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場    時間: 2016-3-26 08:24
天亮毛兔養(yǎng)殖場 發(fā)表于 2016-3-26 07:47
[/img]

回家發(fā)圖片發(fā)不好,咱文化低,
作者: 孟州綠康種兔    時間: 2016-3-26 09:44
給老閆發(fā)一點。揚老師。
作者: 孟州綠康種兔    時間: 2016-3-26 09:50
孟州市河陽辦東各村閆恒山電話13949689008
作者: 佳絨兔業(yè)    時間: 2016-3-26 18:47
楊老師說的是戶子,阜陽的土話,今年我也種點
作者: 四季平安    時間: 2016-3-26 19:40
我年年種這東西,可以食用可以觀賞,水肥足一個十五斤算正常,樓主的種子不夠我接力免費供奉,另加觀賞類小葫蘆種子郵費自理
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場    時間: 2016-3-26 21:30
四季平安 發(fā)表于 2016-3-26 19:40
我年年種這東西,可以食用可以觀賞,水肥足一個十五斤算正常,樓主的種子不夠我接力免費供奉,另加觀賞類小 ...

咱家有種子,兔毛論壇加人心,多幫兔友是好。

作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場    時間: 2016-3-26 21:45
四季平安幫忙,我的種子不多,有四季平廣幫兔友,好好。
作者: 曹縣同達養(yǎng)殖合作社    時間: 2016-3-26 21:46
我年年種這東西,可以食用可以觀賞,水肥足一個十五斤算正常,樓主的種子不夠我接力免費供奉,另加觀賞類小 ...

去濟源給捎點,老弟。
作者: 新泰小尹    時間: 2016-3-27 09:16

您好,四季平安大哥,麻煩您給我寄點種子,謝謝了

地址:山東省新泰市青云街道辦事處馬莊村 尹彥亭
電話:15194391008
作者: 四季平安    時間: 2016-3-27 17:46
曹縣同達養(yǎng)殖合作社 發(fā)表于 2016-3-26 21:46
去濟源給捎點,老弟。

沒問題
作者: 四季平安    時間: 2016-3-27 17:47
新泰小尹 發(fā)表于 2016-3-27 09:16
您好,四季平安大哥,麻煩您給我寄點種子,謝謝了

好的,我明天問下快遞
作者: 曹縣同達養(yǎng)殖合作社    時間: 2016-3-27 18:50
四季平安 發(fā)表于 2016-3-27 17:46
沒問題

好的。
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場    時間: 2016-3-27 19:41
我為人人,人人為我,兔毛論壇好風氣
作者: 南陽    時間: 2016-3-28 06:22

平安老師有空給咱也發(fā)點,吃著瓜看葫蘆,挺美。南陽市臥龍區(qū)石橋鎮(zhèn)張林軍18736586876
作者: 四季平安    時間: 2016-3-28 17:59
南陽 發(fā)表于 2016-3-28 06:22
平安老師有空給咱也發(fā)點,吃著瓜看葫蘆,挺美。南陽市臥龍區(qū)石橋鎮(zhèn)張林軍18736586876

好的
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場    時間: 2016-3-28 20:48
兩天發(fā)水戶子種十幾份,河南有一兔友收到了。
作者: 洛陽小王.    時間: 2016-3-28 23:36

給我留點種子吧
作者: 四季平安    時間: 2016-3-29 18:08
洛陽小王. 發(fā)表于 2016-3-28 23:36
給我留點種子吧

4.12去濟源參加老牛的交流會嗎?給你帶去
作者: 四季平安    時間: 2016-3-29 18:09
南陽 發(fā)表于 2016-3-28 06:22

4.12去濟源參加老牛的交流會嗎?給你帶去

省的咱花快遞費
作者: 唐河王輝    時間: 2016-4-3 22:16

你好,感謝為兔友的付出,如果種子有多余的話麻煩給我來點。
河南省唐河縣郭灘鎮(zhèn)后崗村。王輝13461919631。
另外把卡號發(fā)我手機上我給你把郵費匯過去;蛘吒嬖V我你的Q號或微信號。我給你發(fā)紅包
作者: 四季平安    時間: 2016-4-4 09:51
唐河王輝 發(fā)表于 2016-4-3 22:16
你好,感謝為兔友的付出,如果種子有多余的話麻煩給我來點。
河南省唐河縣郭灘鎮(zhèn)后崗村。王輝1346191963 ...

后天十七份統(tǒng)一快遞給各位
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場    時間: 2016-4-4 13:43
咱到河南兔交會有點難,去玩也花錢,我欠王老哥一千多,想早點給草粉錢,
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場    時間: 2016-4-4 13:56
養(yǎng)兔到生死年頭,我看剪毛有利時一時難,誠信養(yǎng)兔是本分。
作者: 牛大國123    時間: 2016-4-4 17:50
四季平安 發(fā)表于 2016-3-28 17:59
好的

給咱捎
作者: 唐河王輝    時間: 2016-4-4 20:56
天亮毛兔養(yǎng)殖場 發(fā)表于 2016-4-4 13:43
咱到河南兔交會有點難,去玩也花錢,我欠王老哥一千多,想早點給草粉錢,

兄弟人品我絕對相信。上次在舞陽本想好好坐坐。無奈一起組織過去的人多。時間上安排不過來。實在遺憾

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2