兔毛論壇

標(biāo)題: 進(jìn)退兩難 [打印本頁(yè)]

作者: 朱振海    時(shí)間: 2016-3-26 22:13
標(biāo)題: 進(jìn)退兩難
養(yǎng)殖獺兔近十年,期間也曾把錢賺。后期價(jià)格落深淵,冥思苦想把行轉(zhuǎn),聞聽兔毛價(jià)翻翻!搜出論壇細(xì)鉆研,細(xì)看前輩談經(jīng)驗(yàn)!不致轉(zhuǎn)行成空談!兩年時(shí)間如云煙,毛價(jià)猶如落山川。何時(shí)毛價(jià)升云端!養(yǎng)兔能賺辛苦錢!
作者: 曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社    時(shí)間: 2016-3-26 22:20
太有才了,
作者: 朱振海    時(shí)間: 2016-3-26 22:36
老師過獎(jiǎng)了!長(zhǎng)期關(guān)注論壇的一個(gè)新人!養(yǎng)了幾年兔子有感而發(fā)!
作者: 金鴿玉兔    時(shí)間: 2016-3-26 22:57
挺有才的朋友,這個(gè)不錯(cuò)。用快板唱出來挺好。牛大師看看怎樣?
作者: 朱振海    時(shí)間: 2016-3-26 23:36
謝謝金鴿玉兔老師!不養(yǎng)兔子也只能唱唱快板了!可不養(yǎng)兔子真不知該干甚么!畢竟養(yǎng)了這么多年!對(duì)這個(gè)白白的小家伙有感情了!放不下!
作者: 佳絨兔業(yè)    時(shí)間: 2016-3-27 08:06
口才好,能侃,當(dāng)婚禮,剃頭的,梳辮子的司儀比養(yǎng)兔有錢途
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-3-28 18:19
嗯嗯,贊同六樓的看法,老哥口才不賴,轉(zhuǎn)型吧,隨便給我說個(gè)小姑娘,司儀就選您嘞
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-3-28 18:21
話說,你們咋發(fā)表表情的圖片哩,微軟WP系統(tǒng)我不會(huì),安卓系統(tǒng)我還是不會(huì)
作者: 四季平安    時(shí)間: 2016-3-28 18:57
飛龍集團(tuán)兔業(yè) 發(fā)表于 2016-3-28 18:21
話說,你們咋發(fā)表表情的圖片哩,微軟WP系統(tǒng)我不會(huì),安卓系統(tǒng)我還是不會(huì)

不是系統(tǒng)問題
作者: 四季平安    時(shí)間: 2016-3-28 19:01
飛龍集團(tuán)兔業(yè) 發(fā)表于 2016-3-28 18:21

艸      我用手機(jī)也找不到表情了?
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場(chǎng)    時(shí)間: 2016-3-28 19:18
咱們兔友真有文化高的,可養(yǎng)兔行太難,好多兩年前上馬兔場(chǎng)因資金不多,大多停養(yǎng)。
作者: 15862071393    時(shí)間: 2016-3-28 19:21
我手機(jī)有表情,但發(fā)不上去
作者: 慶豐兔業(yè)    時(shí)間: 2016-3-28 20:38
B-)~zZ>:-<
作者: 振遠(yuǎn)長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2016-3-29 12:20
[我到了],點(diǎn)擊[ http://pinyin.cn/e14525 ]查看表情

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2