兔毛論壇

標題: 壓料機問題 [打印本頁]

作者: 寧陽小黃    時間: 2016-3-28 21:02
標題: 壓料機問題
請問老師們料機料盤都用的幾個粗的,我的23O機子用的3.6料盤,出料太慢一小時也就出4oo來斤,請問老師們換粗的料盤是不是出料就快。
作者: 崔慶剛    時間: 2016-3-28 21:13
是的,換成4個的出800斤。
作者: 乖乖兔    時間: 2016-3-28 23:11
不可能只會出400斤,我200型的一小時出560斤3.5豪米的孔,你230的3.6的孔正常的出800斤應該模板沒有磨好
作者: 高群兔業(yè)丶    時間: 2016-3-29 00:32
清清盤孔,看看是不是有的孔堵死就沒出料
作者: 老農(nóng)民    時間: 2016-3-29 04:15
3.6的盤孔不小了。
作者: 心靈雞湯    時間: 2016-3-29 06:28
我的150的還400斤
作者: tubaomu11    時間: 2016-3-29 08:46

作者: 寧陽小黃    時間: 2016-3-29 09:04
老師們的都出的這么快,請問你們在那里購買的料盤和壓輪,大約一套多少錢23o上用的,我的是在棗莊陳氏機械代理商那里買的,一套9OO元,謝謝老師們。
作者: hnzfy    時間: 2016-3-29 09:47
寧陽小黃 發(fā)表于 2016-3-29 09:04
老師們的都出的這么快,請問你們在那里購買的料盤和壓輪,大約一套多少錢23o上用的,我的是在棗莊陳氏機械 ...

如果是新昌陳氏的也就這產(chǎn)量了,估計用一段時間能高點,我的也是陳氏230的一小時600斤,用了半年了,很耐用,就是慢。新時候也就400斤左右。我是從廠家發(fā)的800元。
作者: 寧陽小黃    時間: 2016-3-29 12:02
hnzfy 發(fā)表于 2016-3-29 09:47
如果是新昌陳氏的也就這產(chǎn)量了,估計用一段時間能高點,我的也是陳氏230的一小時600斤,用了半年了,很 ...

你好老師你用是多粗的,半年時間壓多少料了,我的料盤壓輪不耐用,才4個多月兩面都不能用了,而且越用碎末越多出的還慢。
作者: haiming    時間: 2016-3-29 13:35
寧陽小黃 發(fā)表于 2016-3-29 09:04
老師們的都出的這么快,請問你們在那里購買的料盤和壓輪,大約一套多少錢23o上用的,我的是在棗莊陳氏機械 ...

一套是幾個壓輪。加多少水,看看電壓多少。
作者: 寧陽小黃    時間: 2016-3-29 14:11
你好海明哥,一套是一個壓輪一個磨盤,從棗莊900元發(fā)來的,發(fā)來時按以前的那個加百分之4的水太濕壓不出來,打電話問了一下賣機子的讓最多百分之=的水,我這沒法看電壓不過我離村子變壓器也就100米接的線,以前用的那個3.8的料盤1千斤才用1個多小時還壓的不很,這個壓到底還要2個多小時
作者: haiming    時間: 2016-3-29 19:08
寧陽小黃 發(fā)表于 2016-3-29 14:11
你好海明哥,一套是一個壓輪一個磨盤,從棗莊900元發(fā)來的,發(fā)來時按以前的那個加百分之4的水太濕壓不出來, ...

一套900太貴,以后從廠家發(fā)。能省200多塊。
作者: 泰安老鄭    時間: 2016-3-29 19:16
新盤輪,600斤壓了近90分。中間憋停三次。用斷時會好地
作者: 寧陽小黃    時間: 2016-3-29 20:31
haiming 發(fā)表于 2016-3-29 19:08
一套900太貴,以后從廠家發(fā)。能省200多塊。

海明哥說的是從浙江發(fā)嗎?你們買是壓輪和軸承一起嗎?他們單獨賣不賣壓輪上的那個外套。
作者: 寧陽小黃    時間: 2016-3-29 20:34
泰安老鄭 發(fā)表于 2016-3-29 19:16
新盤輪,600斤壓了近90分。中間憋停三次。用斷時會好地

鄭叔你好剛說去你那里,到這還沒去,等忙完這陣去你那里玩,你也換新料盤了?
作者: hnzfy    時間: 2016-3-29 20:43
寧陽小黃 發(fā)表于 2016-3-29 12:02
你好老師你用是多粗的,半年時間壓多少料了,我的料盤壓輪不耐用,才4個多月兩面都不能用了,而且越用碎 ...

我的3.5的,一天喂200斤,加水不加都可以,一套盤能用2年。
作者: 寧陽小黃    時間: 2016-3-29 21:03
hnzfy 發(fā)表于 2016-3-29 20:43
我的3.5的,一天喂200斤,加水不加都可以,一套盤能用2年。

你們的太耐用了
作者: 遠龍兔業(yè)    時間: 2016-3-29 21:42
我的是200盤,3.2孔,11的1460轉(zhuǎn)速的電力,電機轉(zhuǎn)四圈加三分之二圈,盤轉(zhuǎn)一圈,一個小時出料500-570斤,出料因草粉而異。你對比一下,是轉(zhuǎn)速不夠?還是盤孔有堵的?或者是新盤,盤孔沒有研磨好。
作者: 寧陽小黃    時間: 2016-3-29 21:45
老師也在草粉粗細嗎?

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2