兔毛論壇

標(biāo)題: 提請大家謹(jǐn)慎報(bào)價(jià) [打印本頁]

作者: 天月兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-1 15:14
標(biāo)題: 提請大家謹(jǐn)慎報(bào)價(jià)

廣大兔友們,目前兔毛價(jià)格很低,如果沒有明顯上漲就不要多報(bào)價(jià),大家心里有數(shù)就行了,我們可以多談?wù)勍米拥酿B(yǎng)殖方面的問題,談?wù)勍妹匿N售渠道問題等等......不要讓毛販子把我們看透了....
作者: |▍陽光透過指縫    時(shí)間: 2016-4-1 17:12
說的好頂了
作者: |▍陽光透過指縫    時(shí)間: 2016-4-1 17:17
不到八十不要報(bào)了沒什么驚喜三十一斤偷著賣去吧那是你的自己高興去吧
作者: max007super    時(shí)間: 2016-4-1 17:26
好帖
作者: 寒江雪    時(shí)間: 2016-4-1 18:49
反對.再低也是行情.報(bào)喜不報(bào)憂無異于掩耳盜鈴.只要真實(shí)賣價(jià)都可以報(bào).憂患才可以認(rèn)清自我.讓我們?nèi)绾稳ッ鎸?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 浙江嘉興    時(shí)間: 2016-4-1 18:57
就是
作者: 15862071393    時(shí)間: 2016-4-1 19:23
寒江雪 發(fā)表于 2016-4-1 18:49
反對.再低也是行情.報(bào)喜不報(bào)憂無異于掩耳盜鈴.只要真實(shí)賣價(jià)都可以報(bào).憂患才可以認(rèn)清自我.讓我們?nèi)绾稳ッ鎸?/font>

認(rèn)同,頂頂頂
作者: |▍陽光透過指縫    時(shí)間: 2016-4-1 20:10
說地好
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-1 21:13
    首先搞清楚兔毛價(jià)格有浮動(dòng),兔毛販和養(yǎng)殖戶是誰最先得到消息,肯定是小販,小販最頭痛的是養(yǎng)殖戶知道兔毛價(jià)格。
作者: 愛你寶貝    時(shí)間: 2016-4-1 22:14
支持!不要亂報(bào)價(jià),我們報(bào)了價(jià)后才發(fā)現(xiàn)是錯(cuò)誤的!還有兔友不清楚呢,最好不要報(bào)價(jià)
作者: 愛你寶貝    時(shí)間: 2016-4-1 22:17
自己賣虧了還不知,有意思嗎?再說也不可能價(jià)格都一樣吧?質(zhì)量有好壞,不能一概而論
作者: 團(tuán)長    時(shí)間: 2016-4-1 22:18
如果不報(bào)價(jià),養(yǎng)兔戶不知道價(jià)格,被坑的更多
作者: 周口西華長毛兔    時(shí)間: 2016-4-1 22:21
頂樓主
作者: 寒江雪    時(shí)間: 2016-4-1 22:44
我這賣毛.,先打聽價(jià)格.不是問一家兩家.基本上不會(huì)差太多.再說都是老主顧.一次坑我.從此不與他往來..
作者: 泰安老鄭    時(shí)間: 2016-4-2 19:17
寒江雪 發(fā)表于 2016-4-1 22:44
我這賣毛.,先打聽價(jià)格.不是問一家兩家.基本上不會(huì)差太多.再說都是老主顧.一次坑我.從此不與他往來..

一次坑我還可,從此還德往來,毛盡量不給他…
作者: 泰安老鄭    時(shí)間: 2016-4-2 19:18
明天又來,(毛販)
作者: 沁北兔    時(shí)間: 2016-4-3 09:24
市場行情還是要溝通分享,同時(shí)大家再多交流飼養(yǎng)技術(shù)以及兔毛的銷售渠道

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2