兔毛論壇

標(biāo)題: 山東鄆城2010年8 月【剪毛】兔毛價(jià) [打印本頁]

作者: 鄆城沈傳建    時(shí)間: 2010-8-8 20:11
標(biāo)題: 山東鄆城2010年8 月【剪毛】兔毛價(jià)
2010年8月,兔毛價(jià)格高低不一,質(zhì)量好,長度好,細(xì)度好凈度好的兔毛一直暢銷。質(zhì)量一般的兔毛滯銷。價(jià)格在75--80元之間浮動(dòng)。
作者: 鄆城沈傳建    時(shí)間: 2010-8-8 22:54
別抱怨兔毛價(jià)格低,是你的兔毛質(zhì)量有問題。
作者: 鄆城沈傳建    時(shí)間: 2010-8-8 22:57
別埋怨你的兔毛沒人買,是你的兔毛質(zhì)量有問題。
作者: 萊州順達(dá)皮毛    時(shí)間: 2010-8-8 23:43
謝謝報(bào)價(jià),沈老板說的也有道理,不過和現(xiàn)在的物價(jià)以及勞動(dòng)力價(jià)格相比較,兔毛的價(jià)格的確偏低。
作者: 萊州順達(dá)皮毛    時(shí)間: 2010-8-8 23:51
21年前的1989年,我開始養(yǎng)長毛兔的時(shí)候,剪毛價(jià)格就是75元/斤,F(xiàn)在飼料價(jià)格上漲了3倍,勞動(dòng)力價(jià)格上漲了50倍,兔毛價(jià)格卻還是不變,有失公允。〔贿^我還是認(rèn)為兔毛價(jià)格會(huì)有大幅上漲的可能。
作者: 萊州順達(dá)皮毛    時(shí)間: 2010-8-8 23:56
21年前的1989年,我開始養(yǎng)長毛兔的時(shí)候,剪毛價(jià)格就是75元/斤,F(xiàn)在飼料價(jià)格上漲了3倍,勞動(dòng)力價(jià)格上漲了50倍,兔毛價(jià)格卻還是不變,有失公允啊!不過我還是認(rèn)為兔毛價(jià)格會(huì)有大幅上漲的可能。
萊州順達(dá)皮毛 發(fā)表于 2010-8-8 23:51

咱們這個(gè)論壇沒有編輯的功能,遺憾!
更正:21年前的1989年,我開始養(yǎng)長毛兔的時(shí)候,剪毛價(jià)格就是75元/斤,F(xiàn)在飼料價(jià)格上漲了3倍,勞動(dòng)力價(jià)格上漲了10倍以上,兔毛價(jià)格卻還是不變,有失公允!不過我還是認(rèn)為兔毛價(jià)格會(huì)有大幅上漲的可能。
作者: 張寧    時(shí)間: 2010-8-9 12:13
怎么會(huì)沒有有編輯功能呢?就在“回復(fù)”“引用”的右邊。版主就更應(yīng)該有了的。
作者: 王中白    時(shí)間: 2010-8-10 10:49
現(xiàn)在飼料價(jià)格上漲了3倍,,兔毛年產(chǎn)量也提高了2——3倍,我覺得這價(jià)格還行,,畢竟付出的時(shí)間也不多,F(xiàn)在夏天我的兔場接好了水冷空調(diào),高溫來也不怕,哈哈
作者: 三毛    時(shí)間: 2010-8-10 20:19
請問你的年產(chǎn)毛量是多少啊

作者: 鄆城沈傳建    時(shí)間: 2010-8-10 21:04
目前飼養(yǎng)長毛兔的利潤不大這是事實(shí),但經(jīng)銷商的利潤更是小的可憐,大部分毛紡廠因做兔毛產(chǎn)品成本高利潤低不做兔毛產(chǎn)品,廠家能放棄,但我們養(yǎng)殖戶不能放棄?偟膩碚f做這個(gè)行業(yè)的利潤都不大,堅(jiān)持一下,勝利屬于我們。
作者: ab2111    時(shí)間: 2010-8-10 22:28
你是鄆城哪兒的?咱們是老鄉(xiāng).
作者: zdfsuda    時(shí)間: 2010-8-12 00:20
5# 萊州順達(dá)皮毛

真正賺錢的不是養(yǎng)兔的人,而是加工和銷售的。如果加工一直被國外壟斷,永遠(yuǎn)不會(huì)讓咱們賺錢。
作者: 萊州順達(dá)皮毛    時(shí)間: 2010-8-12 08:53
怎么會(huì)沒有有編輯功能呢?就在“回復(fù)”“引用”的右邊。版主就更應(yīng)該有了的。
張寧 發(fā)表于 2010-8-9 12:13

我們這些普通版主只在自己管理的版面有“編輯”功能,在其他的版面只有“引用”和“回復(fù)”。
作者: 萊州順達(dá)皮毛    時(shí)間: 2010-8-12 08:59
張寧 發(fā)表于 2010-8-9 12:13

我剛才又看了一下,在自己管理的版面現(xiàn)在也沒有“編輯”功能,只有“管理”這個(gè)功能了。
作者: 張寧    時(shí)間: 2010-8-12 15:19
14# 萊州順達(dá)皮毛

怎么可能呢。我剛剛注冊了一個(gè)新用戶都有編輯功能。你們不可能沒有。

作者: 團(tuán)長    時(shí)間: 2010-8-12 23:14
帖子發(fā)表一小時(shí)后,就沒有編輯功能了,,,防止發(fā)廣告的后期更改自己的帖子
作者: 老程    時(shí)間: 2010-8-13 11:56
你的兔年產(chǎn)毛幾近呀?飼料成本是多少呀?
作者: 萊州順達(dá)皮毛    時(shí)間: 2010-8-13 22:14
15# 張寧
謝謝指教,不過我的就沒有“編輯”這兩個(gè)字。
作者: 萊州順達(dá)皮毛    時(shí)間: 2010-8-13 22:15
帖子發(fā)表一小時(shí)后,就沒有編輯功能了,,,防止發(fā)廣告的后期更改自己的帖子
團(tuán)長 發(fā)表于 2010-8-12 23:14

謝謝,剛發(fā)的帖子下面也沒有“編輯”這兩個(gè)字。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2