兔毛論壇

標(biāo)題: 兄弟們要順其自然 [打印本頁]

作者: 崔世寬    時間: 2016-4-1 21:30
標(biāo)題: 兄弟們要順其自然
我雖好些天沒發(fā)言了?但我沒有一天不關(guān)注我們的論壇。我們中國千千萬萬個兔友的心是一樣的,        我希望成本在10元一斤的也不要炫繞了,我們這的成本都在60以上。今年我們這里的基本沒有大的繁殖,我們周邊淘汰率在100分之70.其實我也一樣去年的兔子我都4.5元一斤叫我一個哥們拉走完了,我也不舍的但沒辦法,我如今的全是小兔,最大的4月齡。我們要順其自然,不要大喜大悲,我不想看到61漲到62就是毛兔的春天,就是80我們又有什么可喜的,100元一斤我們又能賺多少?我們要全面考慮,論壇是我們的家,我們不應(yīng)在家里天天吵吵鬧鬧,不應(yīng)在家里坑蒙拐騙。有好多人說以后是以數(shù)量求生存,如果你有了數(shù)量,毛沒誰要,你指什么生存?兄弟們順其自然吧!
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場    時間: 2016-4-1 21:39
頂一個,早晚來個想養(yǎng)兔,咱說想窮就養(yǎng)兔,
作者: 山東康樂康    時間: 2016-4-1 22:15
謝謝分享。
作者: 綠源兔業(yè)    時間: 2016-4-2 06:18
頂!實活我認(rèn)為成本可能更高些應(yīng)該高于60,如果是大神養(yǎng)個百+只可能低些,但大批量養(yǎng)成本肯定在70左右
作者: 實話實說1    時間: 2016-4-2 07:05
說的在理!
作者: 侯杰    時間: 2016-4-2 10:08
順其自然
作者: |▍陽光透過指縫    時間: 2016-4-2 12:00
說的真好大兄弟
作者: 雅安王云    時間: 2016-4-2 21:48
確實沒錢賺啊,
作者: 斤毛兔場    時間: 2016-4-3 08:57
給實話實說的老崔贊一個!
作者: 豐縣養(yǎng)兔人    時間: 2016-4-3 09:10
還是考慮別的門路吧!

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2