兔毛論壇

標(biāo)題: 河南許昌 [打印本頁(yè)]

作者: 兔的明天    時(shí)間: 2016-4-2 08:33
標(biāo)題: 河南許昌
前天上午收毛的打電話給六十我沒(méi)賣,他問(wèn)了一下有多少,給到六十三,還是嫌低沒(méi)賣。下午又打還是不給他。感覺(jué)可能毛價(jià)有上漲的趨勢(shì)吧。堅(jiān)守自己心里的底線價(jià)格
作者: tubaomu11    時(shí)間: 2016-4-2 08:42
謝謝報(bào)價(jià)!。!
作者: |▍陽(yáng)光透過(guò)指縫    時(shí)間: 2016-4-2 08:55
謝!。。
作者: |▍陽(yáng)光透過(guò)指縫    時(shí)間: 2016-4-2 08:58
想趕年前的價(jià)了
作者: 實(shí)話實(shí)說(shuō)1    時(shí)間: 2016-4-2 12:06
有錢花就不要賣!
作者: 河南登封戰(zhàn)濤    時(shí)間: 2016-4-2 12:52
昨天收兔毛的又打電話,說(shuō)60多點(diǎn),問(wèn)我賣不賣,我說(shuō)我的目標(biāo)不高,等75了再給我聯(lián)系!
作者: 心靈雞湯    時(shí)間: 2016-4-2 16:44
不到100不賣
作者: 愛(ài)你寶貝    時(shí)間: 2016-4-2 20:09
雖然養(yǎng)殖戶團(tuán)結(jié)不了,但是請(qǐng)你們?nèi)级笮校粍澦憔筒灰蚰[臉充胖子死磕,該退出就退出,不要因?yàn)槟愕膱?jiān)持?jǐn)_亂了秩序!不劃算堅(jiān)決不賣毛!同意的頂起!
作者: 隴西眾城兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-2 22:41
我就是看不懂,好像這價(jià)格掌握在人的手里,沒(méi)那么簡(jiǎn)單,試想為什么玉米價(jià)七毛多……
作者: 隴西眾城兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-2 22:43
市場(chǎng)行情,經(jīng)濟(jì)蕭條,國(guó)際大趨勢(shì)
作者: 沁北兔    時(shí)間: 2016-4-3 09:20
飼料成本現(xiàn)在開(kāi)始降低,兔毛也能有點(diǎn)漲勢(shì)了

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2