兔毛論壇

標(biāo)題: 求指教 [打印本頁]

作者: 非凡長毛兔    時(shí)間: 2016-4-3 08:23
標(biāo)題: 求指教
兔子流口水怎么治療啊
作者: 唐河王輝    時(shí)間: 2016-4-3 10:58
兔子流口水非常容易治療。但你的資料沒有任何信息。故不公開給你回復(fù)。想知道的話把姓名地址發(fā)我手機(jī)上我給你回復(fù)。不愿的話全當(dāng)我沒說。從某種程度上講,資料完善代表著一種真誠。
作者: 斤毛兔場    時(shí)間: 2016-4-3 12:34
唐河王輝 發(fā)表于 2016-4-3 10:58
兔子流口水非常容易治療。但你的資料沒有任何信息。故不公開給你回復(fù)。想知道的話把姓名地址發(fā)我手機(jī)上我給 ...

王輝你好!以后我也學(xué)習(xí)你的回答問題的方式。
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-3 13:10
      太較真了。
作者: 老農(nóng)民    時(shí)間: 2016-4-3 14:01
王輝您好我想學(xué)習(xí),我的地址,河南省鞏義市魯莊鎮(zhèn)東侯村,姓名常保安,電話15137120467如果要發(fā)您手機(jī)上的話給個(gè)號碼,多謝了。
作者: 非凡長毛兔    時(shí)間: 2016-4-3 16:19
兔子流口水非常容易治療。但你的資料沒有任何信息。故不公開給你回復(fù)。想知道的話把姓名地址發(fā)我手機(jī)上我給 ...

山東,巨野非凡兔業(yè),手機(jī)號13625403786.希望能得到你的治療方法
作者: 非凡長毛兔    時(shí)間: 2016-4-3 16:22

請問你手機(jī)號碼多少!
作者: 唐河王輝    時(shí)間: 2016-4-3 22:06
斤毛兔場 發(fā)表于 2016-4-3 12:34
王輝你好!以后我也學(xué)習(xí)你的回答問題的方式。

綜哥好。公眾平臺,有些時(shí)候不敢亂說,怕因?yàn)樽约旱囊痪湓挾鴶嗔艘恍┤说呢?cái)路。有些時(shí)候很簡單的事被一些人整的高深莫測。你說開了又影響了一些人的威望。特別是一些整小號的人胡亂攻擊,被攻擊了又不知道是誰,繼續(xù)回復(fù)的話這是公眾的平臺,有損自己的為人。不回復(fù)的話心里又窩火。好像自己默認(rèn)了。故提議團(tuán)長實(shí)行實(shí)名制。有些時(shí)候心里又憋悶的很。很多東西不敢在公眾平臺說。而任由一些兔友吃虧上當(dāng)。如果實(shí)名制就好了,誰攻擊就直接找誰說清。不用在論壇上整的雞飛狗跳。論壇是兔友的家,誰不想家庭溫馨和睦。我的聯(lián)系方式資料里都有。愿與眾兔友交流互相學(xué)習(xí)共同提高。共同維護(hù)論壇環(huán)境。
作者: 斤毛兔場    時(shí)間: 2016-4-3 23:08
唐河王輝 發(fā)表于 2016-4-3 22:06
綜哥好。公眾平臺,有些時(shí)候不敢亂說,怕因?yàn)樽约旱囊痪湓挾鴶嗔艘恍┤说呢?cái)路。有些時(shí)候很簡單的事被一些 ...

你說的情況的確是,我剛進(jìn)論壇的時(shí)候不了解,現(xiàn)在總算知道了。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2