兔毛論壇

標(biāo)題: 真給河南人丟臉 [打印本頁(yè)]

作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-3 12:29
標(biāo)題: 真給河南人丟臉
前年有一次,河南的一個(gè)人電話(huà)邀我去他哪里送兔籠,我到河南后就聯(lián)系不上了,他關(guān)機(jī)了。大家評(píng)論一下這種人的素質(zhì)。從去年開(kāi)始,要兔籠的都是先打款,才發(fā)貨。焦作武陟縣北郭鄉(xiāng)蔡村的王照新,他的手機(jī)號(hào)--13462856156.他說(shuō)要兔籠,我說(shuō)要打款,他說(shuō)沒(méi)見(jiàn)兔籠啥樣,打款也不放心。我想生意主要是信譽(yù)。電話(huà)邀定3月24號(hào),我便開(kāi)車(chē)帶著工人和兔籠樣品去了他家。把樣品安好了,我還把工人留在他家,等貨到了就按裝。就這樣他才預(yù)付我5000元。又邀定貨到后付全款才卸車(chē)。5天后貨到了,他以多種理由說(shuō)要卸了再付款,再三交涉,他又付我7000元,還欠3800元。我想貨以到了,就卸吧。卸完后,他說(shuō)板子不夠,拒付3800。.我說(shuō)怎么會(huì)呢,我照樣品裝的貨。不會(huì)缺的。他說(shuō)下面缺一塊版,我說(shuō)我照樣品去的,給你家按的樣品就沒(méi)那塊版啊。再說(shuō)樣品在你家放了5天了,還有我的工人在你家里,真想要那塊板咋不早說(shuō)呢,為啥卸完貨后才說(shuō)呢,這不就是想坑人嗎。在這里請(qǐng)大家評(píng)論一下這事情。要是我的錯(cuò),這錢(qián)我就不要了,要是他的錯(cuò),這錢(qián)我捐了,讓他把錢(qián)分別匯到,老牛哥交流會(huì)的賬號(hào)上,和患病的養(yǎng)兔女賬號(hào)上。這些年我在河南按過(guò)很多兔籠,像趙茂軍老師,張生老弟,還有趙長(zhǎng)青老師等,都按過(guò)我的兔籠。到現(xiàn)在我們都是好朋友。像王照新這樣的做法,是不是給河南人臉上抹黑。大家平論。
作者: 牛大國(guó)123    時(shí)間: 2016-4-3 12:45
武陟那里兔業(yè)界的龍頭大哥 出面調(diào)解一下
作者: 牛大國(guó)123    時(shí)間: 2016-4-3 13:02
牛大國(guó)123 發(fā)表于 2016-4-3 12:45
武陟那里兔業(yè)界的龍頭大哥 出面調(diào)解一下

再隨便說(shuō)一下:天下兔友在濟(jì)源有什么需要幫忙的,找中國(guó)兔業(yè)界龍頭大哥段天奎13903890580  
桐花溝種兔場(chǎng)黃國(guó)安老板
作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-3 13:17
你好牛哥,首先祝你今年的大會(huì)隆重召開(kāi),為咱大伙提供了交流的機(jī)會(huì)。再說(shuō)這兔籠的事,哪天要不是卸完的話(huà),武陟到濟(jì)源也不遠(yuǎn)了,我真想把兔籠拉到你那去,放你那里我放心?伤喾N理由讓我卸了,還拒付款,讓人難以理解。武陟北郭鄉(xiāng)蔡村王照新,他的手機(jī)---13462856156.我說(shuō)要找他的村書(shū)記,或鄉(xiāng)政府,他說(shuō)找誰(shuí)也不會(huì)付款的。
作者: 仁愛(ài)兔    時(shí)間: 2016-4-3 16:46
唉,什么人都有。沒(méi)有誠(chéng)信。
作者: 仁愛(ài)兔    時(shí)間: 2016-4-3 17:01
你好,你認(rèn)識(shí)誠(chéng)信兔舍的曹青嗎,他是你們?nèi)R蕪市牛泉鎮(zhèn)南三官?gòu)R村的,他的電話(huà)是15506342333。5年前是他給建的兔舍。他現(xiàn)在還干這一行嗎。
作者: 麗花兔場(chǎng)    時(shí)間: 2016-4-3 17:08

作者: 四季平安    時(shí)間: 2016-4-3 17:34

作者: 金鄉(xiāng)縣國(guó)慶兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-3 18:36
誠(chéng)信做人之根本,,,,,,,!
作者: 金鄉(xiāng)縣國(guó)慶兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-3 18:42
去年去舞陽(yáng),在下了高速后,在一個(gè)小飯店吃飯,兩素兩葷,一瓶半斤小酒,要了180元,在我們金鄉(xiāng)最多也就80元,你們說(shuō)給你們河南人丟人嗎?
作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-4-3 19:50
金鄉(xiāng)縣國(guó)慶兔業(yè) 發(fā)表于 2016-4-3 18:42
去年去舞陽(yáng),在下了高速后,在一個(gè)小飯店吃飯,兩素兩葷,一瓶半斤小酒,要了180元,在我們金鄉(xiāng)最多也就80 ...

你是在外地被宰正常。我在家門(mén)口不足1公里,三葷三素要我240元,酒水自帶沒(méi)吃主食,都認(rèn)識(shí)還沒(méi)法說(shuō)。只有以后不去吃。
作者: 鵝毛大雪    時(shí)間: 2016-4-3 20:05
水泥籠咋賣(mài)
作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-3 20:48
方便電話(huà)聯(lián)系嗎
作者: 張生    時(shí)間: 2016-4-3 21:35
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2016-4-3 20:48
方便電話(huà)聯(lián)系嗎

曹老板舊事重提,讓人不勝感慨,你在我地那件事發(fā)生后,我與那人割席,但他不代表河南人,他只是一小撮不誠(chéng)信的人,切切,勿要以點(diǎn)帶全,我們還是好朋友不是嗎?
作者: 武陟張小紅    時(shí)間: 2016-4-3 23:44
老師啊你一說(shuō)這話(huà)就把你自己的人丟了,
作者: 武陟張小紅    時(shí)間: 2016-4-3 23:56
就事說(shuō)事就人說(shuō)人,不要棍掃一大片,青島大蝦事件能代表山東人嗎?
作者: 陶慧斌    時(shí)間: 2016-4-4 00:13
武陟張小紅 發(fā)表于 2016-4-3 23:56
就事說(shuō)事就人說(shuō)人,不要棍掃一大片,青島大蝦事件能代表山東人嗎?

張老師你跟主家離得近可以調(diào)解一下,大事化小小事化了
作者: 趙長(zhǎng)青    時(shí)間: 2016-4-4 00:56
曹老板息怒,主題太尖銳了,但也能理解,和氣生財(cái),希望能盡量溝通,挽回?fù)p失。
作者: 康佳兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-4 09:09
武陟張小紅 昨天 23:56 就事說(shuō)事就人說(shuō)人,不要棍掃一大片,青島大蝦事件能代表山東人嗎?張老師說(shuō)的好,
作者: haiming    時(shí)間: 2016-4-4 09:27
曹老板被坑心情可以理解,但主題但片面。
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-4 09:33
樓主qq多少?我想看看咱們的樣品籠,聽(tīng)你說(shuō)話(huà),人品不錯(cuò)
作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-4 09:34
長(zhǎng)青兄和張生弟你們好,我們以是多年的好兄弟好朋友了。這幾年我在河南按兔籠,個(gè)別時(shí)候小矛盾也遇到過(guò),都是和平解決。大多數(shù)人還是誠(chéng)實(shí)善良的。這次事情他是代表不了河南。我的意思是說(shuō),他這人給那些誠(chéng)實(shí)善良的河南人臉上抹黑。如果這事情能調(diào)解好的話(huà),調(diào)解來(lái)的款我全捐了,用于河南濟(jì)源老牛哥的交流會(huì)上,和患病的河南養(yǎng)兔女身上。
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-4 09:34
我QQ736088325,方便的話(huà)你加我吧。
作者: 康佳兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-4 09:38
咱們論壇是是相互交流學(xué)習(xí)的地方,可以曝光一些問(wèn)題,給大家提個(gè)醒,但是,不要搞什么區(qū)域黑,相互攻擊
作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-4 09:54
這是樣品籠

作者: 四季平安    時(shí)間: 2016-4-4 09:56
金鄉(xiāng)縣國(guó)慶兔業(yè) 發(fā)表于 2016-4-3 18:42
去年去舞陽(yáng),在下了高速后,在一個(gè)小飯店吃飯,兩素兩葷,一瓶半斤小酒,要了180元,在我們金鄉(xiāng)最多也就80 ...

非常不認(rèn)同你的說(shuō)法!無(wú)良商家全國(guó)都有的!盡量別針對(duì)某個(gè)區(qū)域性大眾群體
作者: 夢(mèng)圓兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-4 10:07
四季平安 發(fā)表于 2016-4-4 09:56
非常不認(rèn)同你的說(shuō)法!無(wú)良商家全國(guó)都有的!盡量別針對(duì)某個(gè)區(qū)域性大眾群體

非常贊同你的說(shuō)法,可以就事論事,盡量不要一棍子打一片。請(qǐng)保持論壇的和諧發(fā)展!
作者: routuliao    時(shí)間: 2016-4-4 10:10
樓主,你們?cè)贉贤ㄒ幌,讓他朋友給他說(shuō)說(shuō),和平把事情解決掉,這是最主要的,不要傷了和氣。
作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-4 10:17
飛龍集團(tuán)兔業(yè) 發(fā)表于 2016-4-4 09:33
樓主qq多少?我想看看咱們的樣品籠,聽(tīng)你說(shuō)話(huà),人品不錯(cuò)

說(shuō)明一下,他要的樣品籠是沒(méi)下面那塊板的,樣品在他家放了5天,我的工人也在他家,為啥非等卸完車(chē)后,才說(shuō)要下面那塊板。樣品在他家放了5天,為啥不早說(shuō)。
作者: 武陟張小紅    時(shí)間: 2016-4-4 10:47
陶慧彬老鄉(xiāng),你他我相離都不遠(yuǎn),他應(yīng)該是蔡莊的我也不認(rèn)的
作者: 小狼狗    時(shí)間: 2016-4-4 11:32
河南啥·了天下無(wú)鴉一樣黑。
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-4 12:28
小狼狗 發(fā)表于 2016-4-4 11:32
河南啥·了天下無(wú)鴉一樣黑。

啥意思?河南啥?天下烏鴉一般黑?雖然我不懂你意思,但是,哪里人都有誠(chéng)信善良,哪里都有壞人
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場(chǎng)    時(shí)間: 2016-4-4 13:46
林子大么鳥(niǎo)都有,是嗎。
作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-4 15:01
陶慧彬老師和張小紅老師你們好,雖然我們沒(méi)見(jiàn)過(guò)面,可在論壇里我們?cè)缫咽桥笥蚜。要兔籠的人是,武陟北郭鄉(xiāng)蔡莊村王照新,他的手機(jī)--13462856156我說(shuō)要找他的村支書(shū)和鄉(xiāng)政府,他說(shuō)找誰(shuí)也不付款。我沒(méi)辦法,只有想到我們論壇里人多,辦法多。能調(diào)解的話(huà),調(diào)解來(lái)的款我全捐了,還是捐于河南那邊,一是老牛的交流會(huì),還有河南患病的養(yǎng)兔女?勺屗芽钪苯訁R到他們的賬號(hào)上。
作者: 噥籿亾    時(shí)間: 2016-4-4 21:03
河南還是誠(chéng)實(shí)守信的多,3800看清一個(gè)人渣咱山東的哥們你賺了,下次遇到這種地方的人渣多留個(gè)心眼。
作者: 焦作興隆崗毛兔    時(shí)間: 2016-4-4 22:27
魯中兔業(yè)是我坑你了,還是你坑我了,少給你3800元嗎,你給我組裝好兔籠了嗎,兔籠都沒(méi)有給我組裝還讓我給你錢(qián),可能嗎,再說(shuō)了你給我拉的貨就沒(méi)拉底板,我給你打電話(huà),你說(shuō)過(guò)些天給我拉過(guò)來(lái),我說(shuō)你拉過(guò)來(lái)再給你剩下的余額,怎么了,這樣有錯(cuò)嗎,我也可以反過(guò)來(lái)認(rèn)為你讓我給你把錢(qián)打去,我剩下的貨不知什么時(shí)侯才能拉過(guò)來(lái),還有你到最后說(shuō)好的給組裝的,可你又是怎么做的,你讓你的工人又回去了,難道這就是你做生意的原則嗎,還有我不裝兔籠不說(shuō),再裝我也絕對(duì)不會(huì)先給你打錢(qián)因?yàn)槲艺嫘念I(lǐng)教了你的誠(chéng)信和原則
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-4 22:34
噥籿亾 發(fā)表于 2016-4-4 21:03
河南還是誠(chéng)實(shí)守信的多,3800看清一個(gè)人渣咱山東的哥們你賺了,下次遇到這種地方的人渣多留個(gè)心眼。

這種地方的人渣?那種地方的?就事論事,有事說(shuō)事,別想多了,想多容易失眠的。
作者: 李燁A(yù)    時(shí)間: 2016-4-4 22:41
武陟張小紅 發(fā)表于 2016-4-3 23:56

既然提到了青島大蝦事件,能否理解為,青島大蝦事件真給山東人丟臉呢,是否還覺(jué)的是棍掃一大片呢?
作者: 李燁A(yù)    時(shí)間: 2016-4-4 22:44
haiming 發(fā)表于 2016-4-4 09:27
曹老板被坑心情可以理解,但主題但片面。

從樓主發(fā)帖到現(xiàn)在,我也一直在關(guān)注中,但始終不知片面在何處?
作者: 陶慧斌    時(shí)間: 2016-4-4 23:15
本人無(wú)名小輩,與雙方都不認(rèn)識(shí),怕是無(wú)能為力了。希望大家就事論事,不要惡意攻擊!唉,不說(shuō)了,話(huà)多必有失
作者: 噥籿亾    時(shí)間: 2016-4-5 00:08
飛龍集團(tuán)兔業(yè) 發(fā)表于 2016-4-4 22:34
這種地方的人渣?那種地方的?就事論事,有事說(shuō)事,別想多了,想多容易失眠的。

這地方指的是事發(fā)地了,比如*作,*島。咱不就 就事論事,有事說(shuō)事嗎?想多了真到?jīng)]有,我最懶了,失眠是啥感覺(jué)?請(qǐng)飛龍哦!還什么集團(tuán)兔業(yè),那您一定是董事長(zhǎng)了。失眠是啥感覺(jué),虛心請(qǐng)教一下,望前輩多多指點(diǎn)。
作者: 兔毛哥    時(shí)間: 2016-4-5 04:15
終于出來(lái)澄清了。
作者: 老百姓    時(shí)間: 2016-4-5 07:40
終于竝出來(lái)說(shuō)明白了。
作者: liuyong    時(shí)間: 2016-4-5 08:29
不給你錢(qián)一定是有原因的,一方之言不可信
作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-5 09:19
樣品是干啥用的,為了樣品,我花了1000元的路費(fèi),跑道你家里,把樣品給你按好,樣品就是沒(méi)帶低板,帶你家也約定,貨到付款再卸車(chē)。你是咋做的,多種理由讓卸車(chē),卸完后,你說(shuō)板子不夠當(dāng)理由,拒付3800.我想問(wèn)你,我跑了1000多里路,花了1000元的路費(fèi),給你送去的樣品是干啥用的。樣品在你家里放了5天,我是按樣品去的貨,為啥5天的時(shí)間你不說(shuō),逼我卸完貨才說(shuō)。你這不是名坑人嗎。工人都去了,我能是不想給你按嗎,首先你先違邀,欠我3800,向你這種人,我怎能讓工人給你按呢。再說(shuō)工錢(qián)不到1500,你也不能欠我3800啊。我去的路費(fèi)1000多,第一個(gè)工人在你家連去加回8天,第2個(gè)工人是2天,10天的工錢(qián)加路費(fèi),全讓你坑了·。
作者: 武陟張小紅    時(shí)間: 2016-4-5 15:59
焦作興隆崗?fù)妹,你?yīng)該把組成的兔窩照片發(fā)上讓大家看看,我不知道你們所說(shuō)的底下板是那個(gè)是竹板還是承糞板,希望這件事不管同過(guò)什么方法應(yīng)該解決好,以事實(shí)加以證明自己,也許我說(shuō)的不對(duì),望涼解
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-5 17:07
噥籿亾 發(fā)表于 2016-4-5 00:08
這地方指的是事發(fā)地了,比如*作,*島。咱不就 就事論事,有事說(shuō)事嗎?想多了真到?jīng)]有,我最懶了,失眠是 ...

本不想說(shuō)太多,論壇是交流行情交流養(yǎng)殖經(jīng)驗(yàn)的地方。但是,對(duì)于有些人有些事,我就忍不住想說(shuō)兩句,像這樣買(mǎi)家與賣(mài)家的事,好多人都是在論壇認(rèn)識(shí)的,我們需要盡力的為兩方做個(gè)和事老,皆大歡喜再好不過(guò)了,因?yàn)槲覀兓旧隙际歉F養(yǎng)兔的,沒(méi)啥權(quán)利,另外兩方我都不認(rèn)識(shí),所以我暫時(shí)也幫不上啥忙。但是對(duì)你瞎起哄的,先不說(shuō)你用意,就是你出口青島、焦作人渣的話(huà)語(yǔ),就見(jiàn)你素質(zhì)不一般,因?yàn)槲腋蠹乙粯,希望論壇越?lái)越好,不得不跟你理論一下你的認(rèn)知!關(guān)于你一點(diǎn)定面,有點(diǎn)像盲人摸象,給你舉個(gè)簡(jiǎn)單的例子,在鄭州市跑電動(dòng)車(chē)載人的,十個(gè)里面就有就有六七個(gè)人是河南周口的,你能說(shuō)在鄭州市跑電動(dòng)車(chē)載人的都是河南人?又比如你在超市買(mǎi)大米,大米里發(fā)現(xiàn)有一粒小米,你會(huì)不會(huì)張著嘴驚訝的對(duì)銷(xiāo)售人員,說(shuō)這明明就是小米,你怎么當(dāng)大米賣(mài)給我?我想你智商不至于犯這樣低級(jí)錯(cuò)誤吧,那么我想問(wèn)你,你這樣一棒子掃一片的行為,既然不是低級(jí)錯(cuò)誤導(dǎo)致的,那你居心何在?人家遇事丞待解決,你在這居心叵測(cè)的瞎起哄,你這種人就是我們當(dāng)?shù)胤窖缘姆N的,看戲不怕事大,就想把事給起哄的越來(lái)越大,你好看一場(chǎng)戲你這種人,不僅心底不善,而且還很自私,該學(xué)著改改了,要不你真的會(huì)淪為大家心里的人渣!
關(guān)于你提到的失眠,我可以負(fù)責(zé)的告訴你,目前我就在失眠,因?yàn)槟壳暗男星椋枰ニ伎荚趺醋呦氯,因(yàn)榈搅诉@個(gè)點(diǎn)上,很多人跟我一樣,資金鏈都蹦的緊緊的,很多人都會(huì)失眠!失眠是什么感覺(jué),這個(gè)事就不跟你說(shuō)了,說(shuō)了對(duì)你也沒(méi)用。世上的路都不會(huì)一番風(fēng)順,偶爾的失眠是在思考人生,而你自己承認(rèn)太賴(lài),也不會(huì)失眠,我想你就屬于那種內(nèi)心世界很強(qiáng)大的人,強(qiáng)大到了可以不會(huì)失眠,不會(huì)思考!對(duì)了,聽(tīng)說(shuō),沒(méi)心沒(méi)肺的人不會(huì)失眠,你不會(huì)失眠,是不是屬于萬(wàn)中無(wú)一沒(méi)心沒(méi)肺的人?
關(guān)于你稱(chēng)我為總裁,董事長(zhǎng),我默認(rèn)了。雖然我現(xiàn)在只是一個(gè)窮養(yǎng)兔的,但是我有夢(mèng)想,我會(huì)一步步走下去,有人生目標(biāo)才會(huì)一步步實(shí)現(xiàn)自我人生價(jià)值。不會(huì)像你,會(huì)覺(jué)得別人的人生定位是如此的可笑,回去輕視別人前進(jìn)的力量,你這種心理很令我憐憫,不為別的,就覺(jué)得燕雀從不相信雄鷹會(huì)飛的比他高,你說(shuō)我該不該憐憫可憐你的幼稚?
我怕你真的太懶,看完了也不會(huì)思考,我真心可憐你,所以最后給你強(qiáng)調(diào)一下,做人要心善厚道,對(duì)身邊的人能幫則幫,不能幫也不要惡意起哄中傷。再次,做人可以偏執(zhí),亦可以弱智,但絕對(duì)不能因?yàn)橐淮哟竺桌镉幸涣P∶,就固?zhí)的認(rèn)為這是一袋小米,而不是大米。最后也是最關(guān)鍵的一點(diǎn),你可以沒(méi)有夢(mèng)想,渾渾噩噩的過(guò)一生,但你去嘲笑戲謔別人,這就不是智商問(wèn)題了,是素質(zhì)問(wèn)題,也許你太懶了,或許不知道什么是素質(zhì)吧?那你就把自己做人的人品把握好就行了,素質(zhì)不要也罷。
對(duì)了,我QQ736088325,有啥不懂的,我等你,也許你會(huì)問(wèn),夢(mèng)想值幾斤幾兩,我等你!

作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-5 17:11
你能說(shuō)在鄭州市跑電動(dòng)車(chē)載人的都是河南周口人??
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-5 17:24
噥籿亾 發(fā)表于 2016-4-5 00:08
這地方指的是事發(fā)地了,比如*作,*島。咱不就 就事論事,有事說(shuō)事嗎?想多了真到?jīng)]有,我最懶了,失眠是 ...

本不想說(shuō)太多,論壇是交流行情交流養(yǎng)殖經(jīng)驗(yàn)的地方。但是,對(duì)于有些人有些事,我就忍不住想說(shuō)兩句,像這樣買(mǎi)家與賣(mài)家的事,好多人都是在論壇認(rèn)識(shí)的,我們需要盡力的為兩方做個(gè)和事老,皆大歡喜再好不過(guò)了,因?yàn)槲覀兓旧隙际歉F養(yǎng)兔的,沒(méi)啥權(quán)利,另外兩方我都不認(rèn)識(shí),所以我暫時(shí)也幫不上啥忙。但是對(duì)你瞎起哄的,先不說(shuō)你用意,就是你出口青島、焦作人渣的話(huà)語(yǔ),就見(jiàn)你素質(zhì)不一般,因?yàn)槲腋蠹乙粯,希望論壇越?lái)越好,不得不跟你理論一下你的認(rèn)知!關(guān)于你一點(diǎn)定面,有點(diǎn)像盲人摸象,給你舉個(gè)簡(jiǎn)單的例子,在鄭州市跑電動(dòng)車(chē)載人的,十個(gè)里面就有就有六七個(gè)人是河南周口的,你能說(shuō)在鄭州市跑電動(dòng)車(chē)載人的都是河南周口人?又比如你在超市買(mǎi)大米,大米里發(fā)現(xiàn)有一粒小米,你會(huì)不會(huì)張著嘴驚訝的對(duì)銷(xiāo)售人員,說(shuō)這明明就是小米,你怎么當(dāng)大米賣(mài)給我?我想你智商不至于犯這樣低級(jí)錯(cuò)誤吧,那么我想問(wèn)你,你這樣一棒子掃一片的行為,既然不是低級(jí)錯(cuò)誤導(dǎo)致的,那你居心何在?人家遇事丞待解決,你在這居心叵測(cè)的瞎起哄,你這種人就是我們當(dāng)?shù)胤窖缘姆N的,看戲不怕事大,就想把事給起哄的越來(lái)越大,你好看一場(chǎng)戲你這種人,不僅心底不善,而且還很自私,該學(xué)著改改了,要不你真的會(huì)淪為大家心里的人渣!

關(guān)于你提到的失眠,我可以負(fù)責(zé)的告訴你,目前我就在失眠,因?yàn)槟壳暗男星,需要去思考怎么走下去,因(yàn)榈搅诉@個(gè)點(diǎn)上,很多人跟我一樣,資金鏈都蹦的緊緊的,很多人都會(huì)失眠!失眠是什么感覺(jué),這個(gè)事就不跟你說(shuō)了,說(shuō)了對(duì)你也沒(méi)用。世上的路都不會(huì)一番風(fēng)順,偶爾的失眠是在思考人生,而你自己承認(rèn)太賴(lài),也不會(huì)失眠,我想你就屬于那種內(nèi)心世界很強(qiáng)大的人,強(qiáng)大到了可以不會(huì)失眠,不會(huì)思考!對(duì)了,聽(tīng)說(shuō),沒(méi)心沒(méi)肺的人不會(huì)失眠,你不會(huì)失眠,是不是屬于萬(wàn)中無(wú)一沒(méi)心沒(méi)肺的人?

關(guān)于你稱(chēng)我為總裁,董事長(zhǎng),我默認(rèn)了。雖然我現(xiàn)在只是一個(gè)窮養(yǎng)兔的,但是我有夢(mèng)想,我會(huì)一步步走下去,有人生目標(biāo)才會(huì)一步步實(shí)現(xiàn)自我人生價(jià)值。不會(huì)像你,會(huì)覺(jué)得別人的人生定位是如此的可笑,會(huì)去輕視別人前進(jìn)的力量,你這種心理很令我憐憫,不為別的,就覺(jué)得燕雀從不相信雄鷹會(huì)飛的比他高,你說(shuō)我該不該憐憫可憐你的幼稚?

我怕你真的太懶,看完了也不會(huì)思考,我真心可憐你,所以最后給你強(qiáng)調(diào)一下,做人要心善厚道,對(duì)身邊的人能幫則幫,不能幫也不要惡意起哄中傷。再次,做人可以偏執(zhí),亦可以弱智,但絕對(duì)不能因?yàn)橐淮哟竺桌镉幸涣P∶,就固?zhí)的認(rèn)為這是一袋小米,而不是大米。最后也是最關(guān)鍵的一點(diǎn),你可以沒(méi)有夢(mèng)想,渾渾噩噩的過(guò)一生,但你去嘲笑戲謔別人,這就不是智商問(wèn)題了,是素質(zhì)問(wèn)題,也許你太懶了,或許不知道什么是素質(zhì)吧?那你就把自己做人的人品把握好就行了,素質(zhì)不要也罷。
對(duì)了,我QQ736088325,有啥想交流的,我們私下交流,別當(dāng)誤別人說(shuō)要緊事

作者: 瀘州養(yǎng)兔者    時(shí)間: 2016-4-5 19:27
樓主建議你走司法途徑、第一你在這里嚷嚷并沒(méi)什么卵用、法律上條條是道、誰(shuí)對(duì)誰(shuí)錯(cuò)一擊而定、何必在這里揪心?
作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-5 21:18
我說(shuō)過(guò)要找他的村支書(shū)和鄉(xiāng)政府,他說(shuō)找誰(shuí)也不會(huì)給的。他這種無(wú)賴(lài),公安部門(mén)對(duì)他也沒(méi)辦法,最多判個(gè)欺詐,拘留15天。我也不缺這幾個(gè)錢(qián),只是想讓大家知道他這個(gè)人的道德和素質(zhì)。這錢(qián)他愿給的話(huà),我就捐于河南濟(jì)源牛哥的交流會(huì)和河南患病的養(yǎng)兔女那邊。
作者: 兔毛哥    時(shí)間: 2016-4-5 22:05
中國(guó)法律是公平的,應(yīng)走司法承序
作者: 焦作興隆崗毛兔    時(shí)間: 2016-4-5 23:11
魯中兔業(yè)你真會(huì)說(shuō),事實(shí)是你說(shuō)的這樣嗎,我說(shuō)的話(huà)是你人格的問(wèn)題,我跟你聯(lián)系說(shuō)兔籠一直就是帶地板價(jià)格也說(shuō)好了33元一套,后我給你打電話(huà)說(shuō)不要水碗,你說(shuō)不要水碗的話(huà)少一塊錢(qián),我說(shuō)那行吧,我給你打電話(huà)不下30次,什么時(shí)侯給你說(shuō)過(guò)不帶底板嗎?那天貨發(fā)到我這里,我告訴你怎么沒(méi)有底板和腿,你說(shuō)那個(gè)值不了幾個(gè)錢(qián),下次你再給我?guī)н^(guò)來(lái),還讓我把款給你打過(guò)去,后你說(shuō)其它地方有人要,我說(shuō)真不行的話(huà),我給你打的錢(qián)你把貨給我卸夠,剩下的你給他拉過(guò)去吧,你不同意,后經(jīng)我們協(xié)商你讓我再給你打錢(qián),說(shuō)打過(guò)后你說(shuō)先卸車(chē),可給你打過(guò)錢(qián)后你又不讓司機(jī)卸貨了,又讓我再付運(yùn)費(fèi),司機(jī)告訴我說(shuō)你拿他的運(yùn)費(fèi)弄不好你不給他運(yùn)費(fèi),我看司機(jī)只想掉眼淚,出門(mén)受難為,無(wú)奈我聽(tīng)了你的又付了運(yùn)費(fèi),付過(guò)運(yùn)費(fèi)后,你又變了,又給我打電話(huà)說(shuō)必須讓我把剩下的3800元全部都給你打過(guò)去,底板也不給我送了,不然不給我組裝兔籠,說(shuō)你公安局有人還要找我麻煩,我真怕的不得了,本想安裝些兔籠,真沒(méi)想到會(huì)這樣,我真不知道你做生意的你的誠(chéng)信就是這樣,第二天你讓工人就回去了,第三天你又打電話(huà)威脅我讓我給你打錢(qián),我真后悔找你給我組裝兔籠,貨沒(méi)有帶底板,還不給我組裝兔籠,我現(xiàn)在還是那句話(huà),底板給我拉來(lái),給我組裝好一分錢(qián)不少你,底板不給我,也不給我組裝,還打電話(huà)威脅人,曹老板生意做的真到位,白天忙著找人組裝兔籠,你不給我組裝,我只有再出錢(qián)找其他人組裝自己也幫著干,沒(méi)辦法,我看見(jiàn)那些兔籠氣就不打一處來(lái),真不想理你在論壇上說(shuō)的話(huà),只想澄清一下自己,也讓我知道了魯中的風(fēng)格
作者: 激情男兒    時(shí)間: 2016-4-6 00:45
照新這兩天在家沒(méi),有空到你家玩
作者: 激情男兒    時(shí)間: 2016-4-6 00:47
焦作興隆崗毛兔 發(fā)表于 2016-4-5 23:11
魯中兔業(yè)你真會(huì)說(shuō),事實(shí)是你說(shuō)的這樣嗎,我說(shuō)的話(huà)是你人格的問(wèn)題,我跟你聯(lián)系說(shuō)兔籠一直就是帶地板價(jià)格也說(shuō) ...

去你家看看
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-6 06:23
激情男兒 發(fā)表于 2016-4-6 00:45
照新這兩天在家沒(méi),有空到你家玩

去吧,辛苦了,順便拍下圖片,幫忙澄清真相,要是像賣(mài)家說(shuō)的,咱們河南這邊不對(duì),要是買(mǎi)家說(shuō)的,肯定是賣(mài)家不對(duì)了
作者: 實(shí)話(huà)實(shí)說(shuō)1    時(shí)間: 2016-4-6 07:25
做人要誠(chéng)信,一諾萬(wàn)金!
作者: zhaojiqiang    時(shí)間: 2016-4-6 07:52
兔毛哥 發(fā)表于 2016-4-5 22:05
中國(guó)法律是公平的,應(yīng)走司法承序

中國(guó)法律是公平的?哥哥,你真的這樣認(rèn)為嗎?
作者: 瀘州養(yǎng)兔者    時(shí)間: 2016-4-6 07:57
zhaojiqiang 發(fā)表于 2016-4-6 07:52
中國(guó)法律是公平的?哥哥,你真的這樣認(rèn)為嗎?

一般是的、賽了紅包除外、
作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-6 09:16
樣品是干啥用的,和你這種人,我再也不想多說(shuō)了。
作者: 唐河王輝    時(shí)間: 2016-4-6 09:25
私人的恩怨不要上升到地域的歧視與攻擊。任何地方都有好人壞人。就拿我發(fā)草粉來(lái)說(shuō),今年發(fā)山東的草粉一車(chē)少給了三千,一車(chē)少給了三千五。誰(shuí)見(jiàn)我在論壇上說(shuō)啥了,做生意賠錢(qián)很正常。給其他的兔友發(fā)貨照樣敢貨到付款。因?yàn)槲蚁嘈盘煜逻是好人多。
作者: 焦作興隆崗毛兔    時(shí)間: 2016-4-6 09:57
我在家,開(kāi)玩吧。順便看下他的兔籠
作者: 瀘州養(yǎng)兔者    時(shí)間: 2016-4-6 10:43
唐河王輝 發(fā)表于 2016-4-6 09:25
私人的恩怨不要上升到地域的歧視與攻擊。任何地方都有好人壞人。就拿我發(fā)草粉來(lái)說(shuō),今年發(fā)山東的草粉一車(chē)少 ...

贊一個(gè)、能屈能伸大丈夫
作者: 武陟長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2016-4-6 10:58
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2016-4-6 09:16
樣品是干啥用的,和你這種人,我再也不想多說(shuō)了。

看了事情的經(jīng)過(guò),根據(jù)你的反應(yīng),我猜測(cè)我們武陟的這位買(mǎi)家所說(shuō)事情經(jīng)過(guò)的應(yīng)該都是實(shí)情吧?如果事情真的是如買(mǎi)家所說(shuō),那這個(gè)帖子的主題就該換換了,得把“真給河南人丟臉”換成“山東人都這么牛逼?”。
作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-6 11:06
樣品就是事實(shí),我是按樣品裝的貨。
作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-6 11:38
說(shuō)話(huà)要平良心,你從來(lái)沒(méi)說(shuō)過(guò)要帶低板啊,我給你按的樣品就是不帶低板的,為啥樣品在你那里放了5天,你也沒(méi)說(shuō)要低板啊,那天在你家里把樣品按裝完后,你也沒(méi)說(shuō)需要低板啊,我倆邀定是貨到付全款再斜車(chē),你是咋做的,逼我斜完后,以沒(méi)低板為由,拒付3800.你扯的電話(huà)里的那些事,明白人是不會(huì)相信的,首先你違邀在先,我預(yù)感你這人不忠交,我才再三和你交涉,最后還是欠了3800.險(xiǎn)些會(huì)坑我更多。
作者: 焦作興隆崗毛兔    時(shí)間: 2016-4-6 12:26
今天這里下雨,這個(gè)時(shí)間才能多說(shuō)兩句,魯中兔業(yè)難道我說(shuō)的不是事實(shí)嗎,你不想理我,我就真的想那么理你嗎
作者: 焦作興隆崗毛兔    時(shí)間: 2016-4-6 12:36
樣品25樓就有,讓大家看看有沒(méi)有底板
作者: 焦作興隆崗毛兔    時(shí)間: 2016-4-6 12:39
應(yīng)該是第7張圖片,左下角的那一張
作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-6 13:26
你要按事實(shí)說(shuō)話(huà),我給你按的樣品有低板嗎
作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-6 13:48
你家按的樣品有低板嗎,你敢對(duì)天發(fā)誓嗎。誰(shuí)不按事實(shí)說(shuō)話(huà),全家不得好死。
作者: 激情男兒    時(shí)間: 2016-4-6 13:58
焦作興隆崗毛兔 發(fā)表于 2016-4-6 12:39

看到回電話(huà)今天下午估計(jì)去
作者: 激情男兒    時(shí)間: 2016-4-6 13:58
焦作興隆崗毛兔 發(fā)表于 2016-4-6 12:39

電話(huà)你應(yīng)該有吧13462846784
作者: 激情男兒    時(shí)間: 2016-4-6 14:00
都別說(shuō)了別把自己的素質(zhì)降低為零
作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-6 14:23
現(xiàn)在我這邊沒(méi)人在現(xiàn)場(chǎng),樣品可不要改動(dòng)奧。樣品是沒(méi)低板的,讓他自己說(shuō),樣品有沒(méi)有低板,讓他發(fā)誓。
作者: 飆王兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-6 14:33
主要看你們當(dāng)時(shí)電話(huà)交流是不是帶底板,也許你樣品安好后他疏忽沒(méi)注意到?jīng)]有
作者: 飆王兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-6 14:34
因?yàn)槟愕耐没\是有底板的,他為什么會(huì)要不帶底板的
作者: 飆王兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-6 14:36
估計(jì)中間有誤會(huì)
作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-6 15:11
疏忽,樣品放5天。再說(shuō)當(dāng)天我在他家把樣品按好時(shí),他也沒(méi)提帶低板啊。
作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-6 15:30
低板不只幾個(gè)錢(qián),想要低板可以早邀定,就怕出麻煩,我才跑了1000多里路,花了1000多元的路費(fèi),把樣品按在他家里,樣品就是不帶低板的。
作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-6 15:36
電話(huà)交流有啥證據(jù)啊,事實(shí)就是樣品就擺在你家里,那就是鐵的證據(jù)。
作者: 懷海兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-6 15:53
到目前總算看明白了一點(diǎn)點(diǎn) 兔籠有兩種 一種是有底板的 價(jià)格高幾塊  一種是沒(méi)底板的 價(jià)格低幾塊
有經(jīng)驗(yàn)的多花幾塊要有底板的(三層窩四層蓋板)想便宜的要三層窩三層蓋板的 (或許不知道有兩種規(guī)格 賣(mài)家不說(shuō)明 因同行競(jìng)爭(zhēng)激烈或想為養(yǎng)殖戶(hù)省錢(qián))
作者: 江山兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-6 15:55
婆說(shuō)婆有理、公說(shuō)公有理、沒(méi)有合同、一切為零
作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-6 16:46
江山兔業(yè) 發(fā)表于 2016-4-6 15:55
婆說(shuō)婆有理、公說(shuō)公有理、沒(méi)有合同、一切為零

還有啥說(shuō)的,樣品就是不帶低板的。你在電話(huà)里啥時(shí)候說(shuō)要低板啊,在你家里你也沒(méi)說(shuō)要帶低板的啊,樣品在你家里放了5天,你也沒(méi)同知我要帶低板啊。3800讓我漲了見(jiàn)識(shí)。你這種人不可讓人理喻。
作者: 舞陽(yáng)縣福江長(zhǎng)毛兔養(yǎng)殖    時(shí)間: 2016-4-6 17:30

吃飯先問(wèn)價(jià)格 永遠(yuǎn)不會(huì)多吃虧  那都有好人 壞人   有一次我去漯河吃飯 問(wèn)了一下價(jià)錢(qián)太貴了 沒(méi)吃就走了
作者: 焦作興隆崗毛兔    時(shí)間: 2016-4-6 17:34
剛剛看到,我問(wèn)你魯中兔業(yè),我原來(lái)和你交涉時(shí)沒(méi)有說(shuō)要底板嗎,你給我發(fā)個(gè)誓,如果我跟你說(shuō)過(guò)要底板,你死全家,要是我沒(méi)有跟你說(shuō)過(guò),我死全家
作者: 勝良兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-6 17:37
我覺(jué)得這個(gè)貼子該停了。。!
作者: 李國(guó)林    時(shí)間: 2016-4-6 17:48
勝良兔業(yè) 發(fā)表于 2016-4-6 17:37
我覺(jué)得這個(gè)貼子該停了。。!

對(duì)、應(yīng)該停了

還是停了吧、

說(shuō)多了,無(wú)意義。
作者: 仁愛(ài)兔    時(shí)間: 2016-4-6 19:32
和為貴。多說(shuō)無(wú)益。無(wú)意義。
作者: zhaojiqiang    時(shí)間: 2016-4-6 20:03
算了吧,兩位。一個(gè)損失了3800元,另一個(gè)沒(méi)有買(mǎi)到理想的兔籠,在這場(chǎng)爭(zhēng)端中,兩位誰(shuí)都不是贏家。建議此事就此打住。賣(mài)籠子的老板既有捐贈(zèng)之心,何妨就當(dāng)做了慈善?買(mǎi)兔籠的兔友不妨用3800元減去人工安裝的費(fèi)用將剩下的余款打給賣(mài)方,畢竟人家是千里送貨上門(mén)服務(wù)也的確不易,買(mǎi)賣(mài)不成仁義在,更何況這買(mǎi)賣(mài)雖說(shuō)有點(diǎn)不愉快畢竟還成功交易了呢。退一步海闊天空,換位思考一下,多站在對(duì)方的角度考慮一下問(wèn)題,少計(jì)較一些自己的利益得失,多一些良性溝通,少一些指責(zé)埋怨有什么過(guò)不去的呢?
作者: 魯中兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-6 20:16
就聽(tīng)大家的,停貼。就是政府部門(mén)對(duì)這種無(wú)賴(lài)不要臉的人也很纏手的,據(jù)以上貼子,誰(shuí)事誰(shuí)非大家自己心里有數(shù)。對(duì)此事有意見(jiàn)或建議的,可直接打電話(huà),我的電話(huà)--15163447909.不回貼。
作者: 新月    時(shí)間: 2016-4-7 21:09
zhaojiqiang 發(fā)表于 2016-4-6 20:03
算了吧,兩位。一個(gè)損失了3800元,另一個(gè)沒(méi)有買(mǎi)到理想的兔籠,在這場(chǎng)爭(zhēng)端中,兩位誰(shuí)都不是贏家。建議此事就 ...

厲害!頂!
作者: 博愛(ài)兔業(yè)供銷(xiāo)    時(shí)間: 2016-5-5 22:02
龍頭老大,誰(shuí)提的名?

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2