兔毛論壇

標(biāo)題: 致魯中兔業(yè) [打印本頁]

作者: 巫山浮云    時間: 2016-4-3 20:28
標(biāo)題: 致魯中兔業(yè)
希望大哥能就事論事,就人說人,不要這么片面。這么說………
作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2016-4-3 20:41
我說錯了嗎,請指教。
作者: 盛小偉    時間: 2016-4-3 21:49
如果看過樣品了,就沒的說了,畢竟要守信用,如果賣家發(fā)的東西和樣品有出入,就另當(dāng)別論,不管怎么樣,和氣生才,我也上過當(dāng),在網(wǎng)上買了點料盒,貨到付款,結(jié)果錢給了拿到家一看,東西發(fā)錯了,無法組裝,打電話給買家,說處理,結(jié)果一等半個月,后面不耐煩了,說話語氣非常的不好,總算過了20天給處理好,后面直接把他QQ拉黑,沒有一點信用,貌似死湖南的,
作者: 綠源兔業(yè)    時間: 2016-4-3 22:07
樓主的素質(zhì)我也見識過!有興趣翻看我以前貼孑
作者: 綠源兔業(yè)    時間: 2016-4-3 22:08
錯!是魯中兔業(yè)的素質(zhì)!我見識過
作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2016-4-4 08:51
有話就只說,不要遮遮掩掩。有錯必該就是好人,不過坑蒙拐騙的事情我從沒干過,也從沒干過對不起人的事情。
作者: 康佳兔業(yè)    時間: 2016-4-4 09:33
經(jīng)濟(jì)糾紛就是經(jīng)濟(jì)糾紛,自己解絕,哪個地區(qū)的都有好人,那里都有騙人的,
作者: 噥籿亾    時間: 2016-4-4 21:12
綠源兔業(yè) 發(fā)表于 2016-4-3 22:07
樓主的素質(zhì)我也見識過!有興趣翻看我以前貼孑

哥們俺也是山東人,山東人都是直來直去,不喜歡像你這樣的說一半留一半,看著就別扭,想說就說,我是幫理不幫人的人。
作者: 李燁A(yù)    時間: 2016-4-4 22:46
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2016-4-3 20:41
我說錯了嗎,請指教。

你沒說錯,是有人理解錯了
作者: 焦作興隆崗毛兔    時間: 2016-4-4 22:52
魯中兔業(yè)的誠信我是領(lǐng)教過了,吃一塹長一智
作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2016-4-5 09:32
缺錢你就直說,不要變著法子坑人,別說3800.就這一車貨你都成功的騙去。你也不會富的,我也窮不了。這樣做只能失去你做人的道德和信譽。
作者: 金鄉(xiāng)縣國慶兔業(yè)    時間: 2016-4-5 13:32
你說的對魯中兔業(yè),別說坑3800,就是坑30000,他也花不了一輩子,人啊誠意了還是好的。好人有好報。
作者: 斤毛兔場    時間: 2016-4-5 13:43
金鄉(xiāng)縣國慶兔業(yè) 發(fā)表于 2016-4-5 13:32
你說的對魯中兔業(yè),別說坑3800,就是坑30000,他也花不了一輩子,人啊誠意了還是好的。好人有好報。

我很欣賞你這句話,無論別人坑你多少錢,總不能花一輩子,還是誠信做人好!好人有好報啊!
作者: 武陟張小紅    時間: 2016-4-5 15:19
唉,起哄的人啊總把自己表的四面凈八面光,感覺自己一輩子都沒做過一件昧良心的事一隨風(fēng)助波,信口開河,我只是認(rèn)為魯中和
作者: 武陟張小紅    時間: 2016-4-5 15:38
王新照是交易上的問題,應(yīng)私下找朋友或報案解決,論談是交流學(xué)習(xí)的地方要保持純潔和協(xié),也沒必要把主體搞的這么大,有理沒理那個人說了都不算只有公安,法院判下為準(zhǔn)協(xié)
作者: 舞陽縣福江長毛兔養(yǎng)殖    時間: 2016-4-5 18:17
魯中兔業(yè) 發(fā)表于 2016-4-5 09:32
缺錢你就直說,不要變著法子坑人,別說3800.就這一車貨你都成功的騙去。你也不會富的,我也窮不了。這樣做 ...

支持            誠信第一  質(zhì)量第一  服務(wù)第一
作者: 瀘州養(yǎng)兔者    時間: 2016-4-5 19:52
司法途徑
作者: 魯中兔業(yè)    時間: 2016-4-5 20:40
瀘州養(yǎng)兔者 發(fā)表于 2016-4-5 19:52
司法途徑

還用啥法律啊,明擺著他是欠我的錢啊,他愿給的話,這錢我全捐了,捐于河南老牛哥的交流會和河南患病的養(yǎng)兔女。
作者: 斤毛兔場    時間: 2016-4-5 22:11
武陟張小紅 發(fā)表于 2016-4-5 15:19
唉,起哄的人啊總把自己表的四面凈八面光,感覺自己一輩子都沒做過一件昧良心的事一隨風(fēng)助波,信口開河,我 ...

朋友你誤會了,別人說啥咱管不了,國慶兔業(yè)說的那句話,我認(rèn)為是做人應(yīng)有的本分,我不認(rèn)為有錯。至于魯中兔業(yè)和那位朋友應(yīng)該是經(jīng)濟(jì)糾紛,不應(yīng)該在這里說事,應(yīng)該找人調(diào)解為好。至于他們之間的事我不知情從未說誰不,魯中兔業(yè)獻(xiàn)愛心用這樣的方式我感覺有些不妥。之前我也有過同樣的想法,可我總覺得這樣做不合適。我是去年給一位兔友發(fā)一只種公兔,我說你先打款我才能給你發(fā)兔子,他也同意了,我感覺一只兔子不就是500元嗎,無所謂,我說我給你發(fā)一只吧,接到兔子你給我打款吧,他說好吧。就這樣我給他發(fā)過去了,可接到兔子一直沒給我打款,我給他打了五六次電話都說在等等吧,我最后一次給他打電話我說你要是相不中兔子你可以給我發(fā)過來,他還是那句話在等等,此后我在也沒打過電話,此次獻(xiàn)愛心我想讓他把那只兔子款給我然后捐給那位兔友辛燕燕?晌易笏加蚁氩荒苓@樣做,如果這樣做太不夠意思了。所以我在論壇說我要帶一只兔子去濟(jì)源兔交流會現(xiàn)場拍賣,然后款給那位兔友。
至于你說的那些話我從來就沒有做過,我也很討厭那樣的人。
魯中兔業(yè)和那位河南的兔友我是真心希望你們能大事劃小,小事劃了。和平相處。
作者: 實話實說1    時間: 2016-4-6 07:42
有雙方都認(rèn)同的中間人嗎?以后再交易請找個證人雙方都放心。否則都很難說清!
作者: 實話實說1    時間: 2016-4-6 08:04
發(fā)言都要站在中間人的立場說話!
作者: 斤毛兔場    時間: 2016-4-6 20:50
多說話沒好處,以后少說或者不說。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2