兔毛論壇

標(biāo)題: 試發(fā)圖片 [打印本頁]

作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-4-5 11:00
標(biāo)題: 試發(fā)圖片

請(qǐng)看一下兩個(gè)月的小兔

作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-4-5 11:03
用電腦發(fā)不出去,說圖片太大。小孩教了半天用手機(jī)才發(fā)出去。
作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-4-5 11:15
再發(fā)一個(gè)請(qǐng)大家欣賞,別笑話。

作者: 曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社    時(shí)間: 2016-4-5 12:05
hnzfy 發(fā)表于 2016-4-5 11:15
再發(fā)一個(gè)請(qǐng)大家欣賞,別笑話。

不錯(cuò)。
作者: 沁北兔    時(shí)間: 2016-4-5 12:07
樓主的兔子出生2個(gè)月漲9斤多??
作者: 陶慧斌    時(shí)間: 2016-4-5 13:11
沁北兔 發(fā)表于 2016-4-5 12:07

那是市斤
作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-4-5 13:25
沁北兔 發(fā)表于 2016-4-5 12:07

那是市斤。學(xué)發(fā)圖片呢,見笑了哈。
作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-4-5 13:29
曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社 發(fā)表于 2016-4-5 12:05
不錯(cuò)。

謝謝王哥夸獎(jiǎng),我的兔子不行,學(xué)發(fā)圖片呢,見笑了。。
作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2016-4-5 14:03
兔子的確不錯(cuò),要是快毛的更好了。
作者: 張建華    時(shí)間: 2016-4-5 21:25
蹦蹦兔 發(fā)表于 2016-4-5 14:03
兔子的確不錯(cuò),要是快毛的更好了。

兩個(gè)月夠長(zhǎng)了,已經(jīng)是快快毛了,不能再快了。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2