兔毛論壇

標(biāo)題: 今日賣毛。 [打印本頁]

作者: 金鴿玉兔    時(shí)間: 2016-4-5 19:39
標(biāo)題: 今日賣毛。
今日賣毛73天每斤6O,61.曹縣,早晨剛賣中午就有幾個(gè)打電話要毛的,有上升的空間。
作者: 曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社    時(shí)間: 2016-4-5 19:42
謝謝報(bào)價(jià),想漲錢。
作者: 誠(chéng)信贏天下    時(shí)間: 2016-4-5 20:07
今天新泰毛家價(jià)70天通毛63
作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-5 21:51
謝謝報(bào)價(jià)!
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2016-4-5 23:00
謝謝報(bào)價(jià)!今天我們這里收兔毛的打電話給65元,70多天的兔毛。我說明天剪好了你過來秤。
作者: 梁山長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2016-4-5 23:25
斤毛兔場(chǎng) 發(fā)表于 2016-4-5 23:00
謝謝報(bào)價(jià)!今天我們這里收兔毛的打電話給65元,70多天的兔毛。我說明天剪好了你過來秤。

比蒙陰的價(jià)格還高
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2016-4-6 06:03
梁山長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2016-4-5 23:25
比蒙陰的價(jià)格還高

以前賣毛總比蒙陰低兩三塊,不知咋的現(xiàn)在賣毛比蒙陰高點(diǎn),前段時(shí)間我看論壇毛價(jià)五十六七的時(shí)候,打電話問80多天的兔毛最高價(jià)58元,我的一個(gè)老主戶給價(jià)60,賣了一千三百多斤, 唉!又賣虧了。一萬多斤的夫皮錢飛了。
作者: 604381627    時(shí)間: 2016-4-6 06:26
斤毛兔廠那的啊
作者: 金鴿玉兔    時(shí)間: 2016-4-6 19:15
604381627 發(fā)表于 2016-4-6 06:26
斤毛兔廠那的啊

安微,宿州,縱老板。
作者: 長(zhǎng)慶兔    時(shí)間: 2016-4-8 23:13
斤毛兔場(chǎng) 發(fā)表于 2016-4-6 06:03
以前賣毛總比蒙陰低兩三塊,不知咋的現(xiàn)在賣毛比蒙陰高點(diǎn),前段時(shí)間我看論壇毛價(jià)五十六七的時(shí)候,打電話問 ...

斤毛兔廠 ,我淮北的 毛賣給哪的

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2