兔毛論壇

標(biāo)題: 蒙陰兔毛價(jià)格 [打印本頁(yè)]

作者: 官莊兔毛收購(gòu)站    時(shí)間: 2016-4-6 08:29
標(biāo)題: 蒙陰兔毛價(jià)格
這幾天蒙陰兔毛價(jià)格有點(diǎn)上漲,我認(rèn)為65是個(gè)關(guān)
作者: 愛(ài)你寶貝    時(shí)間: 2016-4-6 08:31
要過(guò)不了65才怪,前幾天都最高價(jià)66了,只是客戶不同價(jià)格不一,你出的價(jià)格有點(diǎn)低,玩泥巴去吧
作者: 倒拔大青蔥    時(shí)間: 2016-4-6 09:20
局長(zhǎng)在給全國(guó)的毛販發(fā)送號(hào)令嗎
作者: 心靈雞湯    時(shí)間: 2016-4-6 09:21
會(huì)穩(wěn)中有升的

作者: 愛(ài)你寶貝    時(shí)間: 2016-4-6 09:30
市場(chǎng)經(jīng)濟(jì)總是有變化的,做生意要誠(chéng)信,從一個(gè)小小的個(gè)體戶也會(huì)走到企業(yè)家,不是嗎?
作者: 初級(jí)養(yǎng)兔    時(shí)間: 2016-4-6 12:58
呵呵
作者: |▍陽(yáng)光透過(guò)指縫    時(shí)間: 2016-4-6 15:19
都不賣你那65不關(guān),都不賣你買去吧
作者: 愛(ài)民兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-6 21:03
報(bào)價(jià)就報(bào)價(jià) 別我認(rèn)為好不好
作者: 愛(ài)你寶貝    時(shí)間: 2016-4-10 12:21
倒啊倒啊倒,你故意壓價(jià)就是為了這個(gè)!該說(shuō)什么呢?現(xiàn)在感覺(jué)有點(diǎn)利潤(rùn)就準(zhǔn)備出手,你想過(guò)賠錢(qián)搭功夫的一線戰(zhàn)斗者嗎??????
作者: 愛(ài)你寶貝    時(shí)間: 2016-4-10 12:22
這個(gè)關(guān)已經(jīng)被刷新!你這個(gè)關(guān)太低了

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2