兔毛論壇

標題: 兔毛儲存塑料袋 [打印本頁]

作者: 鄆城長毛兔    時間: 2016-4-6 20:47
標題: 兔毛儲存塑料袋
兔毛太便宜不打算賣了,想儲存起來等到100左右的時候在出售,想好好儲存起來別壞了,目前的儲存方式不放心,想在買幾個大點的塑料袋儲存好,誰有比較好的袋子或者方法請推薦一下,謝謝。另注兔毛價格低于90堅決不賣,哈哈。
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2016-4-6 21:44
是塑料袋就行,大的多裝小的少裝,沒有啥不放心的,毛干扎緊口放個幾年沒事,記住每年夏天放一次樟腦丸或者磷化鋁藥片。
作者: 蹦蹦兔    時間: 2016-4-6 22:11
最好用盛蒜片的袋子放20年也沒事。
作者: 麗花兔場    時間: 2016-4-6 23:07

作者: 張生    時間: 2016-4-7 05:51
弄個塑料布桶,兩頭扎起,毛
作者: 嵩縣宇然兔業(yè)    時間: 2016-4-7 07:29
用裝香菇的袋子80公分寬的能裝80多斤
作者: 唐河王輝    時間: 2016-4-7 09:27
沒事,就用豆粕袋子洗凈曬干。使勁裝,一袋差不多50斤。用木板加起來。注意防潮及老鼠就行了
作者: 萬億科技    時間: 2016-4-7 13:55
用加厚的塑料袋  再把空氣抽出 有專用的袋子和設備  就是存衣服或
是被子那種 我的想法 不知可行否   
作者: 沁北兔    時間: 2016-4-7 17:03
巨野萬昌兔業(yè) 發(fā)表于 2016-4-6 21:44
是塑料袋就行,大的多裝小的少裝,沒有啥不放心的,毛干扎緊口放個幾年沒事,記住每年夏天放一次樟腦丸或者 ...

存放方法具體,頂一個
作者: 新月    時間: 2016-4-7 17:14
巨野萬昌兔業(yè) 發(fā)表于 2016-4-6 21:44
是塑料袋就行,大的多裝小的少裝,沒有啥不放心的,毛干扎緊口放個幾年沒事,記住每年夏天放一次樟腦丸或者 ...

您養(yǎng)了有幾年了,是第一次遇到價格這么低嗎?再就是這種辦法能儲存多長時間,兩三年還是?
作者: 新月    時間: 2016-4-7 17:15
蹦蹦兔 發(fā)表于 2016-4-6 22:11
最好用盛蒜片的袋子放20年也沒事。

老兄:放20年,是您自己想的吧?
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2016-4-7 20:59
新月 發(fā)表于 2016-4-7 17:14
您養(yǎng)了有幾年了,是第一次遇到價格這么低嗎?再就是這種辦法能儲存多長時間,兩三年還是?

我養(yǎng)20多年了,兔毛40左右時存過五六年,我裝毛不壓緊,袋子不碼一塊,扎上架子,一層放一排,好處是賣時跟剛剪的沒大差別。
作者: 新月    時間: 2016-4-7 21:12
巨野萬昌兔業(yè) 發(fā)表于 2016-4-7 20:59
我養(yǎng)20多年了,兔毛40左右時存過五六年,我裝毛不壓緊,袋子不碼一塊,扎上架子,一層放一排,好處是賣 ...

好辦法。您現(xiàn)在養(yǎng)了多少兔子,開始存毛了嗎?
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2016-4-7 21:14
新月 發(fā)表于 2016-4-7 21:12
好辦法。您現(xiàn)在養(yǎng)了多少兔子,開始存毛了嗎?

現(xiàn)在成年兔還有五六百,這價格兔毛肯定不賣。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2