兔毛論壇

標(biāo)題: 巨野,鄆城兔毛價(jià)格 [打印本頁(yè)]

作者: 縱橫四海    時(shí)間: 2016-4-10 09:14
標(biāo)題: 巨野,鄆城兔毛價(jià)格
昨天,鄆城來(lái)一浙江收購(gòu)商,開(kāi)價(jià)66一68元計(jì)劃收5噸
作者: 刷新了過(guò)去    時(shí)間: 2016-4-10 09:19
把你的手機(jī)號(hào)留下啊,我這里有3噸要不
作者: 鄆城長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2016-4-10 10:07
確實(shí)是,最近幾天毛販來(lái)了好幾次,因?yàn)楦杏X(jué)價(jià)格低,所以沒(méi)有賣給他,大家在堅(jiān)持堅(jiān)持吧
作者: 皖龍兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-10 10:22
謝謝報(bào)價(jià),是實(shí)價(jià),
作者: 金鄉(xiāng)縣國(guó)慶兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-10 11:55
謝謝王哥的報(bào)價(jià)
作者: 愛(ài)你寶貝    時(shí)間: 2016-4-10 12:09
刷新了過(guò)去 發(fā)表于 2016-4-10 09:19
把你的手機(jī)號(hào)留下啊,我這里有3噸要不

倒啊倒啊倒,你故意壓價(jià)就是為了這個(gè)!該說(shuō)什么呢?現(xiàn)在感覺(jué)有點(diǎn)利潤(rùn)就準(zhǔn)備出手,你想過(guò)賠錢搭功夫的一線戰(zhàn)斗者嗎??????
作者: 愛(ài)你寶貝    時(shí)間: 2016-4-10 12:18
朋友們,貴在堅(jiān)持,支持市場(chǎng)回暖,有人說(shuō)這說(shuō)那,請(qǐng)問(wèn)一下物價(jià)上漲還是上浮?房?jī)r(jià)上漲還是上。酷t(yī)療上漲還是下?生活各種需要都是上浮沒(méi)有下調(diào)!兔毛也一樣!我寧愿不賣也不會(huì)去自己壓價(jià)!支持的頂一個(gè)!不支持的踩一個(gè)!
作者: 柳葉青    時(shí)間: 2016-4-10 13:02
支持,俺給你頂一個(gè)。
作者: 駐馬店老萬(wàn)    時(shí)間: 2016-4-10 13:07
頂一個(gè),啥時(shí)到心理價(jià)經(jīng)再賣
作者: 駐馬店老萬(wàn)    時(shí)間: 2016-4-10 13:08
心里價(jià)位再賣
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2016-4-10 13:22
頂一頂!漲的越多越好!使勁漲吧!
作者: 愛(ài)民兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-10 13:49
愛(ài)你寶貝 發(fā)表于 2016-4-10 12:18
朋友們,貴在堅(jiān)持,支持市場(chǎng)回暖,有人說(shuō)這說(shuō)那,請(qǐng)問(wèn)一下物價(jià)上漲還是上?房?jī)r(jià)上漲還是上。酷t(yī)療上漲還 ...

我支持你說(shuō)得對(duì)
作者: yy519    時(shí)間: 2016-4-10 14:26
浙江收購(gòu)商聯(lián)系方式,一噸優(yōu)質(zhì)毛處理
作者: 愛(ài)你寶貝    時(shí)間: 2016-4-10 14:28
謝謝支持!兔毛價(jià)格漲的慢就讓子彈飛一會(huì)兒吧,價(jià)格不合適不賣!沒(méi)有產(chǎn)品消費(fèi)者愿意嗎?皮草市場(chǎng)可是賺的滿滿的,去年行情被壓成那個(gè)樣子,淘汰了百分之七十左右的兔子,想低價(jià)要毛你的問(wèn)問(wèn)養(yǎng)殖戶愿不愿意!
作者: 馬住艷偉兔場(chǎng)    時(shí)間: 2016-4-10 18:06
希望兔毛天天大幅度漲像豬猛漲
作者: 金鄉(xiāng)老鄉(xiāng)    時(shí)間: 2016-4-10 19:56
支持頂一個(gè)!
作者: 隨超兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-10 20:29
yangtu 發(fā)表于 2016-4-10 18:06
希望兔毛天天大幅度漲像豬猛漲

我同意
作者: 繼往開(kāi)來(lái)    時(shí)間: 2016-4-10 21:19
人心齊,泰山移。支持支持再支持。
作者: 王芬長(zhǎng)毛兔養(yǎng)殖    時(shí)間: 2016-5-12 14:12
菏澤現(xiàn)在兔毛啥價(jià)了

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2