兔毛論壇

標(biāo)題: 明天帶兔去老牛交流會(huì),有愿意搞兔子交換的請舉手 [打印本頁]

作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-10 20:39
標(biāo)題: 明天帶兔去老牛交流會(huì),有愿意搞兔子交換的請舉手
來和許多養(yǎng)兔好友見個(gè)面很高興,順路帶來幾只小兔請大家鑒賞!在交流會(huì)上愿意和各位兔友,兔子交換買賣都行!公母均可!這兔年齡4個(gè)月左右!共帶四只前往!

作者: 李紅衛(wèi)    時(shí)間: 2016-4-10 20:41
換個(gè)母的?
作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-10 20:46
好啊,紅衛(wèi)老弟。到時(shí)見面。
作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-10 20:57
這樣的有人喜歡嗎?

作者: 李紅衛(wèi)    時(shí)間: 2016-4-10 21:03
有五斤小母就行不卷有嗎
作者: 李紅衛(wèi)    時(shí)間: 2016-4-10 21:06
我到會(huì)場就幾里地,你可以多帶只來我這隨便調(diào)換
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場    時(shí)間: 2016-4-10 21:15
調(diào)換最好,毛價(jià)低也好少花點(diǎn)種兔錢,頂一下
作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2016-4-10 21:23
卷毛的再高產(chǎn)我的感覺不行。
作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2016-4-10 21:30
李紅衛(wèi) 發(fā)表于 2016-4-10 21:06
我到會(huì)場就幾里地,你可以多帶只來我這隨便調(diào)換

李老板,明天我也去,順便到你那里轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)如何?
作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-10 21:37
蹦蹦兔 發(fā)表于 2016-4-10 21:23
卷毛的再高產(chǎn)我的感覺不行。

是的我也有同感,卷毛高產(chǎn)不好養(yǎng)。我現(xiàn)在主要以支毛中粗為主!
作者: 李紅衛(wèi)    時(shí)間: 2016-4-10 21:40
蹦蹦兔 發(fā)表于 2016-4-10 21:30
李老板,明天我也去,順便到你那里轉(zhuǎn)轉(zhuǎn)如何?

歡迎你的到來,
作者: 李紅衛(wèi)    時(shí)間: 2016-4-10 21:41
13598514440我去接你
作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2016-4-10 21:53
李紅衛(wèi) 發(fā)表于 2016-4-10 21:41
13598514440我去接你

謝謝李老板,必要時(shí)再和你打招呼。
作者: 孤狼    時(shí)間: 2016-4-10 22:14
你買不?
作者: 傘下有你    時(shí)間: 2016-4-11 07:59
四只太少了
作者: 豐縣養(yǎng)兔人    時(shí)間: 2016-4-11 08:17
沒法去交流會(huì)。。。
作者: 孤狼    時(shí)間: 2016-4-11 08:31
你賣不?
作者: 斤毛兔場    時(shí)間: 2016-4-11 10:04
宋老板,俺的中粗毛的兔子可以換嗎?今天和猛州的朋友一起去濟(jì)源,明天見。啟程
作者: 斤毛兔場    時(shí)間: 2016-4-11 10:07
李紅衛(wèi) 發(fā)表于 2016-4-10 21:40
歡迎你的到來,

俺想?yún)⒂^你的兔場可以嗎李老板?
作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-11 12:21
孤狼 發(fā)表于 2016-4-11 08:31
你賣不?

賣呀!明天見!
作者: 石家莊東風(fēng)兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-11 12:22
斤毛兔場 發(fā)表于 2016-4-11 10:04
宋老板,俺的中粗毛的兔子可以換嗎?今天和猛州的朋友一起去濟(jì)源,明天見。啟程

縱老師,明天見!
作者: 馬住艷偉兔場    時(shí)間: 2016-4-11 12:44
最后一只是怎么買
作者: 李紅衛(wèi)    時(shí)間: 2016-4-11 20:28
斤毛兔場 發(fā)表于 2016-4-11 10:07
俺想?yún)⒂^你的兔場可以嗎李老板?

歡迎縱老師來指導(dǎo)

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2