兔毛論壇

標(biāo)題: 山東薛城70天以上統(tǒng)毛價(jià)格: [打印本頁(yè)]

作者: 兔毛哥    時(shí)間: 2016-4-10 21:45
標(biāo)題: 山東薛城70天以上統(tǒng)毛價(jià)格:
今天70天以上刀剪統(tǒng)毛68元每斤,收毛的猴急猴急的。
作者: 蹦蹦兔    時(shí)間: 2016-4-10 21:50
就讓他們猴急猴急吧!
作者: 曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社    時(shí)間: 2016-4-10 22:05
謝謝報(bào)價(jià)。
作者: 斤毛兔場(chǎng)    時(shí)間: 2016-4-10 22:14
謝謝報(bào)價(jià)
作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-4-10 22:22
好兆頭。
作者: 159357    時(shí)間: 2016-4-10 22:22
頂一個(gè)
作者: 金鄉(xiāng)縣國(guó)慶兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-10 22:28
謝謝報(bào)價(jià)。
作者: 海峰兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-10 22:46
薛城什么地方
作者: 常來(lái)看看    時(shí)間: 2016-4-10 22:47
樓主方便說(shuō)一下誰(shuí)收的嗎,電話(huà)多少?
作者: 玖零兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-10 22:59
哈哈,一天漲一塊也怪呆,要出問(wèn)題了
作者: 勝良兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-11 05:31
Rabbit吳 發(fā)表于 2016-4-10 22:59
哈哈,一天漲一塊也怪呆,要出問(wèn)題了

要出什么問(wèn)題?
作者: 無(wú)名    時(shí)間: 2016-4-11 07:59
問(wèn)題是兔毛越來(lái)越難收。
作者: 麒麟兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-11 08:05
謝謝報(bào)價(jià)
作者: 愛(ài)你寶貝    時(shí)間: 2016-4-11 08:07
是啊,兔子很為難,同班的越來(lái)越少了,犧牲和下崗的太多,剩下的也都是千金之軀!不能賤賣(mài)啦
作者: 豐縣養(yǎng)兔人    時(shí)間: 2016-4-11 08:24
猴急猴急的也不賣(mài)。
作者: 初級(jí)養(yǎng)兔    時(shí)間: 2016-4-11 09:16
價(jià)格我們說(shuō)了不算,兔毛我們說(shuō)了算吧!便宜不考慮
作者: 高群兔業(yè)丶    時(shí)間: 2016-4-11 09:41
寧可倒籠殺兔,絕不賤賣(mài)兔毛!天下兔友是一家,團(tuán)結(jié)就是勝利!
作者: 浙江嘉興    時(shí)間: 2016-4-11 10:13
應(yīng)該是絨價(jià)決定一切,絨價(jià)不上去,銷(xiāo)不掉啥多白搭,人家有利潤(rùn)才行啊,主要是看絨好不好銷(xiāo)售,價(jià)上不上去才是關(guān)鍵,不是幾元賣(mài)不賣(mài)的問(wèn)題,倒薩大師呢?絨價(jià)咋樣了?說(shuō)說(shuō)啊
作者: |▍陽(yáng)光透過(guò)指縫    時(shí)間: 2016-4-11 12:06
倒籠殺兔沒(méi)一百一不賣(mài)毛叫他們收去吧
作者: 兔毛哥    時(shí)間: 2016-4-11 12:43
浙江嘉興 發(fā)表于 2016-4-11 10:13
應(yīng)該是絨價(jià)決定一切,絨價(jià)不上去,銷(xiāo)不掉啥多白搭,人家有利潤(rùn)才行啊,主要是看絨好不好銷(xiāo)售,價(jià)上不上去才 ...

只要有人類(lèi)生存,兔毛不會(huì)輕意的退出歷史舞臺(tái),因?yàn)樗羌兲烊痪G色紡織品,任何人造手紡經(jīng)不起考驗(yàn)的。
作者: 浙江嘉興    時(shí)間: 2016-4-11 18:20
主要是量,量,量
作者: 愛(ài)你寶貝    時(shí)間: 2016-4-11 18:35
價(jià)格大家說(shuō)了不算就是因?yàn)槟氵@種思想作怪
作者: 愛(ài)你寶貝    時(shí)間: 2016-4-11 18:37
十八樓你是什么立場(chǎng),非常不看好
作者: 初級(jí)養(yǎng)兔    時(shí)間: 2016-4-11 20:10
你猜
作者: 低塘華豐兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-11 20:25
浙江嘉興 發(fā)表于 2016-4-11 10:13
應(yīng)該是絨價(jià)決定一切,絨價(jià)不上去,銷(xiāo)不掉啥多白搭,人家有利潤(rùn)才行啊,主要是看絨好不好銷(xiāo)售,價(jià)上不上去才 ...

應(yīng)該是毛價(jià)決定絨價(jià),毛少惜售,絨價(jià)不得不提,我可以絕對(duì)肯定的告訴廣大免友,看這個(gè)論壇的人不止養(yǎng)免的.收毛的.疏絨的,還有紡紗的和開(kāi)羊絨衫廠的。做過(guò)生意的人應(yīng)該都清楚,壓低原料價(jià)容易,而談高出貨價(jià)則困難重重。只有當(dāng)原料價(jià)無(wú)法下壓的時(shí)候,才會(huì)極不情愿的掏錢(qián)出來(lái)。如果你是這條產(chǎn)業(yè)鏈上的老板,你也一樣吝嗇。
作者: 新月    時(shí)間: 2016-4-12 16:31
     請(qǐng)問(wèn)樓主的聯(lián)系方式
作者: 新月    時(shí)間: 2016-4-12 16:34
浙江嘉興 發(fā)表于 2016-4-11 18:20
主要是量,量,量

有問(wèn)題向您請(qǐng)教
作者: 浙江嘉興    時(shí)間: 2016-4-12 19:05
????
作者: 無(wú)名    時(shí)間: 2016-4-13 07:53
低塘華豐兔業(yè) 發(fā)表于 2016-4-11 20:25
應(yīng)該是毛價(jià)決定絨價(jià),毛少惜售,絨價(jià)不得不提,我可以絕對(duì)肯定的告訴廣大免友,看這個(gè)論壇的人不止養(yǎng)免的 ...

非常贊同,以前我也說(shuō)過(guò),可有人反對(duì),說(shuō)是只有絨價(jià)決定毛價(jià),認(rèn)為養(yǎng)兔人就是任人宰割的小羊,無(wú)法反抗,也不能反抗,也不敢反抗,可是我們只要稍微團(tuán)結(jié)一下,我們就有發(fā)言權(quán)。我沒(méi)有參加過(guò)交流會(huì),也不知道這個(gè)那個(gè)地交流會(huì),有沒(méi)有提出和想過(guò)團(tuán)結(jié)二字?
作者: 四葉草    時(shí)間: 2016-4-13 12:54
無(wú)名 發(fā)表于 2016-4-13 07:53
非常贊同,以前我也說(shuō)過(guò),可有人反對(duì),說(shuō)是只有絨價(jià)決定毛價(jià),認(rèn)為養(yǎng)兔人就是任人宰割的小羊,無(wú)法反抗, ...

說(shuō)的很對(duì),很對(duì),很對(duì),我們養(yǎng)兔戶(hù)要能團(tuán)結(jié)起來(lái),毛價(jià)就能我們說(shuō)了算。
作者: 四葉草    時(shí)間: 2016-4-13 12:55
.....
作者: 四葉草    時(shí)間: 2016-4-13 13:09
比方說(shuō),所有養(yǎng)毛兔戶(hù)讓一個(gè)人當(dāng)家作主,毛價(jià)會(huì)這么底嗎?
作者: 官莊兔毛收購(gòu)站    時(shí)間: 2016-4-14 06:55
蹦蹦兔 發(fā)表于 2016-4-10 21:50
就讓他們猴急猴急吧!

一派胡言

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2