兔毛論壇

標(biāo)題: 面對(duì)毛價(jià)我們要有自己的底線 [打印本頁(yè)]

作者: 崔世寬    時(shí)間: 2016-4-11 20:33
標(biāo)題: 面對(duì)毛價(jià)我們要有自己的底線
我們兔友面對(duì)如今的毛價(jià)都不樂(lè)觀,我們?cè)谒阗~時(shí)千萬(wàn)不要光算料錢(qián),昨天我在王哥辦的會(huì)上聽(tīng)一個(gè)兔友說(shuō)60也賺錢(qián),我心里很不是個(gè)味,地,水,電,藥,折舊費(fèi),人工,你們算了嗎?我們有一點(diǎn)辦法也要維持自己的底線。不要再胡說(shuō)八道了?
作者: 低塘華豐兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-11 20:51
說(shuō)得好。全球著名超市沃爾瑪給各供貨商的凈利潤(rùn)都進(jìn)行苛刻的測(cè)算過(guò),讓你到手的凈利只能在2到3個(gè)點(diǎn)。店大欺客,以量賺錢(qián)。
作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-4-11 20:55
這個(gè)可以有。人家兔兔吃的少產(chǎn)量高,又是快毛型的,50天都長(zhǎng)5公分多了,哪能不賺錢(qián)?論壇高手多多啊。
作者: 梁山長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2016-4-11 21:09
hnzfy 發(fā)表于 2016-4-11 20:55
這個(gè)可以有。人家兔兔吃的少產(chǎn)量高,又是快毛型的,50天都長(zhǎng)5公分多了,哪能不賺錢(qián)?論壇高手多多啊。

真是高手如云,又把人忽悠了。毛不賺錢(qián)了,賣(mài)兩個(gè)兔子也是煞費(fèi)苦心。鄙視大忽悠
作者: 舞陽(yáng)縣福江長(zhǎng)毛兔養(yǎng)殖    時(shí)間: 2016-4-11 21:38
我喂兔子  還是有利潤(rùn)  地是自己家的宅子 人是自己一家人  加油 堅(jiān)持吧
作者: zhongguo    時(shí)間: 2016-4-11 22:08
人工貴,別的費(fèi)用兎糞基本頂平,全都得自己干,瞎子電燈吧
作者: 020202    時(shí)間: 2016-4-11 22:52
崔老師,不要輕易抨擊別人,要知道兔毛120的時(shí)候也有不賺錢(qián)的,要不然就沒(méi)有庸這個(gè)字了。
作者: 陶慧斌    時(shí)間: 2016-4-12 04:24
有同行沒(méi)同利!時(shí)間證明一切!成品料和自配料就沒(méi)的比。
作者: |▍陽(yáng)光透過(guò)指縫    時(shí)間: 2016-4-12 06:56
總之60一斤賣(mài)你能撈多少錢(qián)你就可勁地吹吧吹吧60一斤叫你賣(mài)五年祝你發(fā)財(cái)
作者: |▍陽(yáng)光透過(guò)指縫    時(shí)間: 2016-4-12 06:59
賣(mài)五年關(guān)門(mén)吧
作者: |▍陽(yáng)光透過(guò)指縫    時(shí)間: 2016-4-12 07:02
吹牛屁
作者: 金鴿玉兔    時(shí)間: 2016-4-12 12:02
陶慧斌 發(fā)表于 2016-4-12 04:24
有同行沒(méi)同利!時(shí)間證明一切!成品料和自配料就沒(méi)的比。

我們這有一部分喂成品料,有多大的差別,請(qǐng)指點(diǎn)。
作者: 金鄉(xiāng)縣國(guó)慶兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-12 12:09
就是有個(gè)別的喜歡吹牛逼,不吹牛逼過(guò)不了這一天。小人也。
作者: 愛(ài)你寶貝    時(shí)間: 2016-4-12 13:10
那些說(shuō)怎么都賺錢(qián)的人純粹就是人渣!吹牛逼不眨眼的東西!尼瑪什么學(xué)校畢業(yè)?勞資讀經(jīng)濟(jì)管理的幾年白讀了!尼瑪太傷心!不會(huì)算個(gè)帳!傻逼一個(gè)!社會(huì)垃圾!不好意思真不想罵人!
作者: 愛(ài)你寶貝    時(shí)間: 2016-4-12 13:12
也許這種人所在擾亂了市場(chǎng)!特么扇你個(gè)不長(zhǎng)成色的東西!大家不要和這種人打交道,叫他吹牛逼去吧!
作者: 愛(ài)你寶貝    時(shí)間: 2016-4-12 13:15
尼瑪很多公司都是自己的地皮為啥還倒閉了?你們牛逼哄哄養(yǎng)個(gè)兔屈才了!該當(dāng)個(gè)ceo
作者: 愛(ài)你寶貝    時(shí)間: 2016-4-12 13:21
如果今年還不能萬(wàn)眾一心,市場(chǎng)就又被掠奪了,到時(shí)候再說(shuō)你還能賺錢(qián)你真人才!中國(guó)人羊性心里很?chē)?yán)重!
作者: 金鴿玉兔    時(shí)間: 2016-4-12 13:27
崔哥是個(gè)直爽人一看就知道。前天也沒(méi)坐一起后悔呀,不要拿別人的錯(cuò)誤懲罰自己。哥哥別生氣,注意身體。
作者: 初級(jí)養(yǎng)兔    時(shí)間: 2016-4-12 13:28
呵呵
作者: 初級(jí)養(yǎng)兔    時(shí)間: 2016-4-12 13:29
吹牛逼不拿稅,讓牛逼吹起來(lái)吧,哈哈
作者: 仙人掌    時(shí)間: 2016-4-12 13:57
陶慧斌 發(fā)表于 2016-4-12 04:24

論壇就是有幾個(gè)sb,用成品料,錢(qián)都被飼料廠掙了,還在這里瞎jb叫喚,還有那個(gè)天天說(shuō)謝謝您的報(bào)價(jià),的大傻屌!😂笑死人了�😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
作者: 倒拔大青蔥    時(shí)間: 2016-4-12 15:16
zhongguo 發(fā)表于 2016-4-11 22:08
人工貴,別的費(fèi)用兎糞基本頂平,全都得自己干,瞎子電燈吧

地是你家地,沒(méi)錯(cuò)。打個(gè)比方一畝地一年種小麥和玉米一年賣(mài)的錢(qián),家人喂兔子也要付出勞動(dòng)大概的工資,水電,籠具一些亂七八招的折舊,和料錢(qián)。再算算。我小時(shí)候兔毛都一百多一斤,20多年通貨膨脹,兔毛現(xiàn)在貴嗎。白菜價(jià)。
作者: 崔世寬    時(shí)間: 2016-4-12 16:28
hnzfy 發(fā)表于 2016-4-11 20:55

你說(shuō)這我相信。絕對(duì)有,我這也有百分八十都是快毛,你能說(shuō)說(shuō)快毛的優(yōu)缺點(diǎn)嗎?面對(duì)你我不想多說(shuō),因?yàn)槲液苊Α?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 崔世寬    時(shí)間: 2016-4-12 16:48
020202 發(fā)表于 2016-4-11 22:52
崔老師,不要輕易抨擊別人,要知道兔毛120的時(shí)候也有不賺錢(qián)的,要不然就沒(méi)有庸這個(gè)字了。

我沒(méi)有抨擊任何人,我的兔子也不差,我也是賣(mài)種出身,只不過(guò)這3,4年我才不賣(mài),平庸如果用到我身上,我只能說(shuō)是他有眼無(wú)珠。我只想問(wèn)60一斤賺的錢(qián)在哪里。我不想掩耳盜鈴,更不想騙任何人。這2年也跑了不少兔廠,我也不是瞎子,我雖不是新人,但我還是個(gè)學(xué)生。
作者: 崔世寬    時(shí)間: 2016-4-12 16:53
金鴿玉兔 發(fā)表于 2016-4-12 13:27
崔哥是個(gè)直爽人一看就知道。前天也沒(méi)坐一起后悔呀,不要拿別人的錯(cuò)誤懲罰自己。哥哥別生氣,注意身體。

謝謝兄弟的關(guān)心,哥不生氣,哥會(huì)飆死那些賺錢(qián)的人的,祝兄弟發(fā)財(cái)。
作者: 沂水小王    時(shí)間: 2016-4-12 20:13
一個(gè)人有一個(gè)人的算賬方式,就不要在這里討論了,人家掙了錢(qián)也不是你的,你掙了錢(qián)也不給別人。
作者: 沂水小王    時(shí)間: 2016-4-12 20:15
在論壇里請(qǐng)各位不要說(shuō)臟話(huà),這樣沒(méi)意思
作者: 乖乖兔    時(shí)間: 2016-4-12 20:38
沒(méi)什么氣不氣的!愛(ài)吹他就吹?誰(shuí)能一路堅(jiān)持走到下一個(gè)高峰期誰(shuí)才是王道·。年產(chǎn)量4斤以上的戶(hù)不少都還能堅(jiān)持一陣子的
作者: 李國(guó)林    時(shí)間: 2016-4-12 21:22
大家如果以這樣的方式交流,以我看以后將沒(méi)人、、、、、、、、、、
作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-4-12 21:48
崔世寬 發(fā)表于 2016-4-12 16:28
你說(shuō)這我相信。絕對(duì)有,我這也有百分八十都是快毛,你能說(shuō)說(shuō)快毛的優(yōu)缺點(diǎn)嗎?面對(duì)你我不想多說(shuō),因?yàn)槲液?...

你可能誤會(huì)了,你就沒(méi)看明白我的意思,我說(shuō)的是‘’人家’‘明白嗎?我說(shuō)的不是我的兔子,我也是在說(shuō)人家60也賺錢(qián)的不實(shí)際。我也不賣(mài)種兔,我也沒(méi)快毛的兔子,我的兔子產(chǎn)量很一般。我也很忙,兩個(gè)人喂5-6百只,我也是忙里偷閑看看論壇。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2