兔毛論壇

標(biāo)題: 那個說六十也掙錢的! [打印本頁]

作者: 非凡長毛兔    時間: 2016-4-13 11:59
標(biāo)題: 那個說六十也掙錢的!
我這幾天沒睡好覺,天天在想他的六十是怎么掙的錢,今天我終于知道了,他天天給兔子割草吃,一分錢也不用花,兔毛十元一斤他也是掙錢的!
作者: 非凡長毛兔    時間: 2016-4-13 12:28
俺村就有一個老頭子,養(yǎng)了十幾只天天給他割草吃,一點料也不用,他就說六十一斤還行,能掙個零花錢
作者: 萊蕪歸源兔業(yè)    時間: 2016-4-13 12:32
要是都一條心。再難過也不買毛就好了。
作者: 長慶兔    時間: 2016-4-13 12:32
吃草也要有人割,割了也得人喂,難道高人們又研究出了新品種 ~智能兔?
作者: 舞陽縣福江長毛兔養(yǎng)殖    時間: 2016-4-13 12:39
有很多人都不信  其實 60 元一斤 利潤很少  首先我的 養(yǎng)殖地  是自己宅子  人工是自己一家人 玉米是自己地里種的  草粉  周邊附近有種花生的拿著煙 問別人要的 繁殖季節(jié) 晚上干活到十來點  兔友們 辛苦 累   這么干我也想過不如 出去打工 家里有十幾畝地出不去 就這樣生活吧  顧主生活花銷就行了  割草喂兔子 兔子少的話還可以  多的話也是累人  
作者: 龍人    時間: 2016-4-13 14:06

作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時間: 2016-4-13 14:16
舞陽縣華強(qiáng)兔業(yè) 發(fā)表于 2016-4-13 12:39
有很多人都不信  其實 60 元一斤 利潤很少  首先我的 養(yǎng)殖地  是自己宅子  人工是自己一家人 玉米是自己地 ...

說的實在話
作者: tubaomu11    時間: 2016-4-13 15:41
舞陽縣華強(qiáng)兔業(yè) 發(fā)表于 2016-4-13 12:39
有很多人都不信  其實 60 元一斤 利潤很少  首先我的 養(yǎng)殖地  是自己宅子  人工是自己一家人 玉米是自己地 ...

說的實在。
作者: 舞陽縣福江長毛兔養(yǎng)殖    時間: 2016-4-13 19:57
tubaomu11 發(fā)表于 2016-4-13 15:41
說的實在!

謝謝 我只是實話實說  
作者: 舞陽縣福江長毛兔養(yǎng)殖    時間: 2016-4-13 20:02
飛龍集團(tuán)兔業(yè) 發(fā)表于 2016-4-13 14:16
說的實在話

謝謝 兔友 養(yǎng)兔辛苦 累 時間耗費太長了  我要說 如果 55 我還會買毛 估計更會沒人相信  因為兔子要吃料 家庭開銷 兔子還要繼續(xù)喂 有利沒利常在好我相信這句話  堅持
作者: 黎元生物    時間: 2016-4-13 21:52
來學(xué)習(xí)經(jīng)驗,只學(xué)好的
作者: zhongguo    時間: 2016-4-13 21:55
1000以下賺不多少了,現(xiàn)在就看量了,薄利多養(yǎng),60還不賠本,
作者: zhongguo    時間: 2016-4-13 21:57
飼料不應(yīng)該變動,割草喂菜兔子還會食仔癖呢,為草只會退化,回到n年前三四兩就是高產(chǎn)了
作者: 愛你寶貝    時間: 2016-4-14 07:50
割草養(yǎng)兔根本不行,我試過了,純粹就是瞎扯!得病就不說了,兔子營養(yǎng)價值根本跟不上,產(chǎn)毛率極低!不想誤導(dǎo)大家走這條路,我試過了就是經(jīng)驗!草都沒發(fā)割!很多講究!除草劑!農(nóng)藥懵懂了吧??
作者: 夢圓兔業(yè)    時間: 2016-4-14 12:00

朋友午陽哪兒的?我也午陽的,我的qq1804013997.希望我們成為朋友!別人割的紅薯穰讓我喂兔,我都不想拉回來,別說讓我自己割了!見笑了!

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2