兔毛論壇

標(biāo)題: 感謝四季平安秦大哥 [打印本頁]

作者: 新泰小尹    時間: 2016-4-15 15:14
標(biāo)題: 感謝四季平安秦大哥

哥寄來的種子已收到,在此發(fā)貼表示感謝,秦大哥說到做到,令人敬服

作者: 河南登封戰(zhàn)濤    時間: 2016-4-15 20:27
啥?   
作者: 唐河王輝    時間: 2016-4-15 20:36
我的今天也收到了。非常感謝。另外。秦哥給個賬號或微信號或Q號。我好把郵費(fèi)給轉(zhuǎn)過去。都不容易。白送已經(jīng)夠意思了,不能讓兄弟再賠郵費(fèi)
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時間: 2016-4-15 20:42
啥種子?
作者: 遠(yuǎn)龍兔業(yè)    時間: 2016-4-15 20:44
唐河王輝 發(fā)表于 2016-4-15 20:36
我的今天也收到了。非常感謝。另外。秦哥給個賬號或微信號或Q號。我好把郵費(fèi)給轉(zhuǎn)過去。都不容易。白送已經(jīng) ...

你這心意大家都理解,不過以我了解的秦哥,不會要你郵費(fèi),首先,老秦能給你,說明關(guān)系不錯,是友誼,老秦這個人也不是啥小氣人,是個很豁達(dá)的人,我都挺敬重這個前輩的
作者: 新泰小尹    時間: 2016-4-16 08:30
統(tǒng)一回復(fù)大家,是水戶子種子,我是看到楊天亮楊老板發(fā)的貼子知道的

作者: 新泰小尹    時間: 2016-4-16 08:32
唐河王輝 發(fā)表于 2016-4-15 20:36
我的今天也收到了。非常感謝。另外。秦哥給個賬號或微信號或Q號。我好把郵費(fèi)給轉(zhuǎn)過去。都不容易。白送已經(jīng) ...

王老板說的是

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2