兔毛論壇

標題: 小販們會不會買毛渣摻進收來的兔毛里? [打印本頁]

作者: 茅山后裔    時間: 2016-4-22 09:54
標題: 小販們會不會買毛渣摻進收來的兔毛里?

小販們會不會買毛渣摻進收來的兔毛里,然后再賣給梳絨廠?他們說的摻假到底是怎么回事?
作者: 勝良兔業(yè)    時間: 2016-4-22 10:00
會,以前小毛販收毛時兔毛講好多少錢一只。然后是噴水剪毛,一袋毛可以加水二三斤,F(xiàn)在倒不做這個手段了
作者: 崔慶剛    時間: 2016-4-22 12:13
這些不是養(yǎng)兔的該管的,少說為妙
作者: 茅山后裔    時間: 2016-4-22 14:15
崔慶剛 發(fā)表于 2016-4-22 12:13

朋友 你說錯了。摻不摻假直接影響的是我們養(yǎng)兔的利益,假如我們剪的毛送到梳絨廠的出絨率是75%,而被他們摻進5斤假,這些摻假的出絨率是70%。對梳絨廠來說出絨率達不到就壓價,這壓價最終是壓誰的價,被坑的又是誰。梳絨廠沒有利潤不會做,毛販子沒有利潤不會收,就是我們這些養(yǎng)兔的你不可能去壓飼料的假吧,虧本你也的養(yǎng)吧。  在想想那些毛渣,進了一次梳絨機,被選了出來,在摻進好毛里就又進了一次梳絨機,浪費這些財力最后都是加在我們養(yǎng)兔人是身上了。你怎么能說和我們沒關系那。  要我說幾家聯(lián)合起來給梳絨廠送毛,按我們毛的出絨率定價。下一步我就會這樣做試試看,看看梳絨廠會不會出的價比毛販子高。  還有就是  我朋友今天去山東送一次毛,60天的毛梳絨廠就說非常好。為什么75天的毛販子要說短那。  我建議有能力的幾家應該走出來看看,找找毛質量不好的原因,看看究竟出在那個環(huán)節(jié)。。我就懷疑你是個收毛的。。。把某些黑心毛販子淘汰了。。只有讓梳絨廠收到好質量的兔毛我們養(yǎng)兔人 利潤才會高些。。。
作者: 張生    時間: 2016-4-22 16:53
有理想,有夢想,希望你能有實力做到,……
作者: 五年    時間: 2016-4-22 17:09
嗯,有道理
作者: 慶豐兔業(yè)    時間: 2016-4-22 17:37
傻子梳不了絨!
作者: 安陽小李    時間: 2016-4-22 17:37
挺你!有眉目了別忘了和大家分享哦!
作者: 土豹子    時間: 2016-4-22 21:47
崔慶剛 發(fā)表于 2016-4-22 12:13

養(yǎng)兔的該管什么?
作者: 土豹子    時間: 2016-4-22 21:58
茅山后裔 發(fā)表于 2016-4-22 14:15
朋友 你說錯了。摻不摻假直接影響的是我們養(yǎng)兔的利益,假如我們剪的毛送到梳絨廠的出絨率是75%,而被他 ...

對。收毛的都是收長毛摻短毛。能直接送給梳絨廠是不錯的想法。希望和梳絨廠有關系的壇友多費心。聯(lián)合起來,網購網銷。賣出咱自己的良心毛,良心價格。
作者: 天月兔業(yè)    時間: 2016-4-23 07:07
說的很有道理,我支持你、、、
作者: 傘下有你    時間: 2016-4-23 08:49
朋友 你說錯了。摻不摻假直接影響的是我們養(yǎng)兔的利益,假如我們剪的毛送到梳絨廠的出絨率是75%,而被他 ...

說的有道理,我們支持
作者: 獲嘉宇峰長毛兔    時間: 2016-4-23 09:14
有道理以后我賣毛找你
作者: 崔慶剛    時間: 2016-4-23 11:09

梳絨的老板,販毛的大老板都是火眼金睛心知肚明,小販摻假已不是18年8年的事了,這就是他們的道,有些發(fā)小聰明的養(yǎng)殖戶摻假后,結果低2-3元還不好賣,在他們的圈子里賒出幾十萬連欠條都不用打,而且是幾個月甚至更長,養(yǎng)兔的可以嗎?
作者: 崔慶剛    時間: 2016-4-23 11:12
土豹子 發(fā)表于 2016-4-22 21:47
養(yǎng)兔的該管什么?

養(yǎng)好自己的兔子
作者: 巨野萬昌兔業(yè)    時間: 2016-4-23 12:41
    小販使假大販也使假,這不是秘密,這就是毛販多少錢收了多少錢賣,甚至價格低一點賣也照樣賺錢的原因,個人賣毛質量占優(yōu)勢,小販賣毛交情占優(yōu)勢,畢竟他們要天天打交道。
作者: 茅山后裔    時間: 2016-4-23 17:58
崔慶剛 發(fā)表于 2016-4-23 11:09
梳絨的老板,販毛的大老板都是火眼金睛心知肚明,小販摻假已不是18年8年的事了,這就是他們的道,有些發(fā) ...

看來你真是個收毛的,我們?yōu)槭裁床桓屹d,敢只要價格公道,賒賬的價格肯定和現(xiàn)錢不一樣,他們梳絨廠老板要拿毛販子出的價格想賒賬,我們當然不答應了,要是他們出價和毛販子一樣我們答應了就不會有毛販子存在了。毛販子比養(yǎng)兔的聰明,他們不會做沒有利潤的是的,傻子也知道賒賬的利潤高,不要以為養(yǎng)兔的都是傻子。
作者: 茅山后裔    時間: 2016-4-23 18:09
巨野萬昌兔業(yè) 發(fā)表于 2016-4-23 12:41
小販使假大販也使假,這不是秘密,這就是毛販多少錢收了多少錢賣,甚至價格低一點賣也照樣賺錢的原因, ...

朋友說的有道理,我們?yōu)槭裁床荒苁畮准衣?lián)合一下,選出一個代表來,這樣不是也能經常和梳絨廠打交道了。是我們剛開始去賣的時候梳絨廠老板可能出價不是很高,如果賣過幾次,讓梳絨廠老板看看我們的出絨率,按照出絨率定價這樣總可以了吧,如果一家梳絨廠不給合理的價格,我們就換另一家,我就不相信梳絨廠老板為了照顧毛販子的關系坑我們養(yǎng)兔的、只要我們堅持會遇到一個好心的老板的。
作者: 茅山后裔    時間: 2016-4-23 18:21
獲嘉宇峰長毛兔 發(fā)表于 2016-4-23 09:14
有道理以后我賣毛找你

老劉你別不信,如果我們真的聯(lián)合起來,我們還真能賣的價格高一點,就像飼料,現(xiàn)在我們用的飼料產毛不低吧,你就不敢試試,你有時間來看看我的小兔子,看看你的有幾個長的這么快的,現(xiàn)在的小兔料隨便喂不會有一個出現(xiàn)漲肚、拉肚子的。飼料再加上你的話,我還能把原來的價格再降一點,量越大買來的原料價格越低。
作者: 崔慶剛    時間: 2016-4-23 19:25
茅山后裔 發(fā)表于 2016-4-23 17:58
看來你真是個收毛的,我們?yōu)槭裁床桓屹d,敢只要價格公道,賒賬的價格肯定和現(xiàn)錢不一樣,他們梳絨廠老板 ...

你是河南的吧?今天有你們河南的拉過來2000多斤,劉付更幫忙賣的67每斤,是直接賣給梳絨廠的:聲明一下我是養(yǎng)兔的。
作者: 茅山后裔    時間: 2016-4-23 20:18
崔慶剛 發(fā)表于 2016-4-23 19:25
你是河南的吧?今天有你們河南的拉過來2000多斤,劉付更幫忙賣的67每斤,是直接賣給梳絨廠的:聲明一下我 ...

那還沒有我在家賣的價格高,要么是她的兔毛質量不行,要么就是被坑了、
作者: 茅山后裔    時間: 2016-4-24 18:09
怎么會有人說我是收毛的
作者: liuyong    時間: 2016-4-24 20:22
樓主杞人憂天了
作者: 二貴在線    時間: 2016-4-24 21:00
這很正常,如果你去做這那么你用不了多少時間就變成毛販,在后來你就和他們一樣做假。原因是兔毛市場還不成熟。產業(yè)鏈不夠完善。我爸錢三十年做鵝毛生意也做假,人人都做不做就不賺錢,可現(xiàn)在沒人做假了,什么原因?市場成熟了一切都好了。梳絨廠肯定知道但是他也沒辦法,或者不在乎有沒有假。等到市場不認可劣質商品那時這種情況自然沒有,那時才是兔毛的春天。
作者: 四川長毛兔    時間: 2016-4-27 05:59
頂一個
作者: 遠龍兔業(yè)    時間: 2016-4-27 16:32
樓主想法不錯,挺樓主
作者: zhongguo    時間: 2016-4-28 20:47
這個必須摻,
作者: 春雨萌芽    時間: 2016-4-29 05:55
必須的必
作者: tumao1457    時間: 2016-4-30 21:45
我支持你但養(yǎng)殖戶人心不齊,你做起來難
作者: yy519    時間: 2016-5-1 15:33
茅山后裔 發(fā)表于 2016-4-23 18:21
老劉你別不信,如果我們真的聯(lián)合起來,我們還真能賣的價格高一點,就像飼料,現(xiàn)在我們用的飼料產毛不低吧 ...

請問用的什么料呀
作者: 茅山后裔    時間: 2016-5-1 17:07
yy519 發(fā)表于 2016-5-1 15:33
請問用的什么料呀

自配的非常規(guī)飼料
作者: 博愛兔業(yè)供銷    時間: 2016-5-5 21:55
本供銷社現(xiàn)尋找長期合作伙伴,求有實力,有誠信的廠家 本地區(qū)主要以優(yōu)級手拔兔絨,一級手拔兔絨為主要產品!質量,規(guī)格,你看了你一定會相中!誠信做事! 有意者請來電咨詢....... 電話13298386292   微信 13298386292

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2