兔毛論壇

標題: 用鼓風(fēng)機吹料的進聊聊 [打印本頁]

作者: 五年    時間: 2016-4-22 12:15
標題: 用鼓風(fēng)機吹料的進聊聊
顆粒機下來的料下到管子里,管子一頭用鼓風(fēng)機吹風(fēng)。將料吹到一旁指定位置,用多大鼓風(fēng)機合適。
作者: 長毛兔長啥樣啊    時間: 2016-4-22 13:45
我以前用的是550瓦的,加水2斤以內(nèi)還可以,
作者: 陶慧斌    時間: 2016-4-22 14:15
找花國紅
作者: 康佳兔業(yè)    時間: 2016-4-22 15:34
用對大的鼓風(fēng)機,根據(jù)你顆粒機的產(chǎn)量說的,600瓦的吹一小時700斤顆粒沒問題
作者: 董軍    時間: 2016-4-22 16:15
用三相電的鼓風(fēng)機一小時1000斤料,吹5米沒問題
作者: XD558    時間: 2016-4-22 16:23
有圖片嗎?學(xué)習(xí)一下
作者: 五年    時間: 2016-4-22 17:06
康佳兔業(yè) 發(fā)表于 2016-4-22 15:34
用對大的鼓風(fēng)機,根據(jù)你顆粒機的產(chǎn)量說的,600瓦的吹一小時700斤顆粒沒問題

200的機器,出料300--400斤,需要吹3米,用多大的
作者: 五年    時間: 2016-4-22 17:07
長毛兔長啥樣啊 發(fā)表于 2016-4-22 13:45
我以前用的是550瓦的,加水2斤以內(nèi)還可以,

這么大啊,
作者: 五年    時間: 2016-4-22 17:41
陶慧斌 發(fā)表于 2016-4-22 14:15
找花國紅

啥玩意?
作者: 高群兔業(yè)丶    時間: 2016-4-22 19:25
加我微信,我錄個視頻給你發(fā)過去。微信號15838953425
作者: 河南登封戰(zhàn)濤    時間: 2016-4-22 20:28
五年 發(fā)表于 2016-4-22 17:41
啥玩意?

人名!
作者: 長毛兔長啥樣啊    時間: 2016-4-22 20:56
五年 發(fā)表于 2016-4-22 17:07
這么大啊,

3項點550瓦,一小時出一千斤,七八米遠沒有問題
作者: 河南登封戰(zhàn)濤    時間: 2016-4-22 21:17
上個圖學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
作者: 長毛兔長啥樣啊    時間: 2016-4-22 22:57
河南登封戰(zhàn)濤 發(fā)表于 2016-4-22 21:17
上個圖學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)

現(xiàn)在不用了,買了個風(fēng)干機
作者: 洛陽小王.    時間: 2016-4-23 01:41
五年 發(fā)表于 2016-4-22 17:06
200的機器,出料300--400斤,需要吹3米,用多大的

我用的是兩相電三百瓦
作者: 牛大國123    時間: 2016-4-23 06:16
夏天到到了,還是風(fēng)干機好。把料儲存罐里,不怕潮,質(zhì)量一個多月有保障
作者: 安陽小李    時間: 2016-4-23 10:56
自己如果會些電焊手藝的可以自己加工一個風(fēng)干機也可以?(有時間的話)材料又可以實惠一點!造價大概兩千多點,3.5千瓦動力,效果比買的還要好!
作者: 晴天里的微笑    時間: 2016-4-23 11:41
安陽小李 發(fā)表于 2016-4-23 10:56
自己如果會些電焊手藝的可以自己加工一個風(fēng)干機也可以。浚ㄓ袝r間的話)材料又可以實惠一點!造價大概兩千 ...

上個圖;學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
作者: 五年    時間: 2016-4-23 19:42
高群兔業(yè)丶 發(fā)表于 2016-4-22 19:25
加我微信,我錄個視頻給你發(fā)過去。微信號15838953425

我知道怎么安裝,就是不知道要多大風(fēng)機
作者: 五年    時間: 2016-4-23 21:43
洛陽小王. 發(fā)表于 2016-4-23 01:41
我用的是兩相電三百瓦

三百瓦,是不是有點大?
作者: 東升兔廠    時間: 2016-4-23 21:46
安陽小李 發(fā)表于 2016-4-23 10:56
自己如果會些電焊手藝的可以自己加工一個風(fēng)干機也可以啊?(有時間的話)材料又可以實惠一點!造價大概兩千 ...

風(fēng)干機1.2電機風(fēng)機,一小時千把斤料就可以,3.5風(fēng)機,太大了吧
作者: 五年    時間: 2016-4-23 21:46
一小時400斤料,150瓦風(fēng)機咋樣,夠用不?
作者: 長毛兔長啥樣啊    時間: 2016-4-24 06:31
東升兔廠 發(fā)表于 2016-4-23 21:46
風(fēng)干機1.2電機風(fēng)機,一小時千把斤料就可以,3.5風(fēng)機,太大了吧

我的4千瓦的風(fēng)機,電機大,從下面方料口吸進去的風(fēng)也多

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2