兔毛論壇

標(biāo)題: 還得堅(jiān)持住 [打印本頁(yè)]

作者: 更新?lián)Q代    時(shí)間: 2016-4-23 18:43
標(biāo)題: 還得堅(jiān)持住
最近行情有所好轉(zhuǎn)我到一些梳絨廠轉(zhuǎn)了轉(zhuǎn),基本廠庫(kù)都沒(méi)什么貨?磥(lái)小販屯毛挺厲害的。我建議咱們同行們咬緊牙再忍忍堅(jiān)持堅(jiān)持怎么也要熬出個(gè)80出來(lái)。咱這么辛苦怎么也要有點(diǎn)盈利。望同行們盡量支持,不到80決不賣。支持大家就是支持自己!!!!!
作者: 水鄉(xiāng)兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-23 18:52
支持
作者: 新手實(shí)習(xí)    時(shí)間: 2016-4-23 19:06
即便是到了80又怎樣?還是不到我們理想的價(jià)格。
作者: 金鄉(xiāng)縣國(guó)慶兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-23 19:19
好的
作者: 雅安志勇兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-23 19:25
頂起!
作者: 雅安王云    時(shí)間: 2016-4-23 19:30
頂頂頂
作者: 馬住艷偉兔場(chǎng)    時(shí)間: 2016-4-23 19:44
先頂頂在說(shuō)
作者: 天亮毛兔養(yǎng)殖場(chǎng)    時(shí)間: 2016-4-23 19:57
說(shuō)的好,賣毛后悔,
作者: 曹縣同達(dá)養(yǎng)殖合作社    時(shí)間: 2016-4-23 19:59
支持。
作者: 更新?lián)Q代    時(shí)間: 2016-4-23 20:01
新手實(shí)習(xí) 發(fā)表于 2016-4-23 19:06

談理想價(jià)沒(méi)有衡量標(biāo)準(zhǔn)每個(gè)人的心理價(jià)都不近相同,我個(gè)人認(rèn)為80元的價(jià)位是我們的底線。不過(guò)如果你有本錢你就可以屯著。我發(fā)這個(gè)帖子只是想給有些同行一個(gè)忠告,如果你80元的底線都堅(jiān)持不了,那你趁早退出這一行,不要害人害己了。
作者: 恒順兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-23 20:03
新手實(shí)習(xí) 發(fā)表于 2016-4-23 19:06

我覺(jué)得80可以了,因?yàn)榱媳阋,以前貴的時(shí)候料1塊3現(xiàn)在9毛左右
作者: 新手實(shí)習(xí)    時(shí)間: 2016-4-23 20:12
害人害己?我看你才是害群之馬。我從95以后就沒(méi)有賣過(guò)一根毛,怎么能說(shuō)我80的底線守不。靠磥(lái)是你的理解能力有問(wèn)題。還在那里勸這個(gè)勸那個(gè),真是可笑
作者: changmaotu66666    時(shí)間: 2016-4-23 20:14
就是只有咱們養(yǎng)殖戶勁往一處使才能抬高價(jià)格!
作者: 新手實(shí)習(xí)    時(shí)間: 2016-4-23 20:15
都是養(yǎng)兔子的。掙的都是辛苦錢,我比你更向往高價(jià)。何必呢?
作者: 茅山后裔    時(shí)間: 2016-4-23 20:17
物價(jià)下跌,我覺(jué)得70就不錯(cuò)了,要不低于70我的數(shù)量還繼續(xù)增加。
作者: changmaotu66666    時(shí)間: 2016-4-23 20:20
支持!
作者: 天月兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-23 20:30
支持、堅(jiān)持再堅(jiān)持.....
作者: 全囍    時(shí)間: 2016-4-23 20:33
頂起,叫賣毛家后悔去吧,
作者: 更新?lián)Q代    時(shí)間: 2016-4-23 20:58
新手實(shí)習(xí) 發(fā)表于 2016-4-23 20:12
害人害己?我看你才是害群之馬。我從95以后就沒(méi)有賣過(guò)一根毛,怎么能說(shuō)我80的底線守不。靠磥(lái)是你的理解能 ...

哥們好好看看帖子,我有說(shuō)你80守不住嗎?你能守住是好事,咱是同行,沒(méi)必要打內(nèi)戰(zhàn),只是希望大家能抱團(tuán)一點(diǎn)。不可能每個(gè)人都能守的太高,畢竟每個(gè)人的能力有大小。你從95沒(méi)賣過(guò)那是你的能力夠強(qiáng),等哪一天你賣到110或120或者更高我一定不會(huì)嫉妒你,只會(huì)羨慕。相信同行也會(huì)給你點(diǎn)贊,都是同行多多理解。
作者: 更新?lián)Q代    時(shí)間: 2016-4-23 21:12
茅山后裔 發(fā)表于 2016-4-23 20:17
物價(jià)下跌,我覺(jué)得70就不錯(cuò)了,要不低于70我的數(shù)量還繼續(xù)增加。

朋友我勸你還是不要一味地追求數(shù)量,還是趁低谷的時(shí)候把質(zhì)量搞好。
作者: 天月兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-23 21:19
我們不是說(shuō)一直堅(jiān)持,而是樓主說(shuō)的堅(jiān)持到80以上,有的就可以賣一部分了,這是底線。有的可以繼續(xù)堅(jiān)持那是他們的自由了....
作者: 巨野萬(wàn)昌兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-23 21:36
兔毛到期就剪,從長(zhǎng)遠(yuǎn)看慢慢消化掉不是壞事,要是人人存上幾茬毛,價(jià)格高漲都想賣,那時(shí)會(huì)出現(xiàn)啥情況?
作者: |▍陽(yáng)光透過(guò)指縫    時(shí)間: 2016-4-23 21:54
80也不賣
作者: |▍陽(yáng)光透過(guò)指縫    時(shí)間: 2016-4-23 22:00
剛有點(diǎn)小漲賣毛的亂來(lái)起來(lái)
作者: 安杰兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-23 22:06
希望兔毛需求量不斷提高
作者: 心靈雞湯    時(shí)間: 2016-4-23 22:06
100以上再賣
作者: 更新?lián)Q代    時(shí)間: 2016-4-24 07:45
巨野萬(wàn)昌兔業(yè) 發(fā)表于 2016-4-23 21:36
兔毛到期就剪,從長(zhǎng)遠(yuǎn)看慢慢消化掉不是壞事,要是人人存上幾茬毛,價(jià)格高漲都想賣,那時(shí)會(huì)出現(xiàn)啥情況?

沒(méi)必要那么擔(dān)心,不可能每個(gè)人的心理價(jià)都是一樣的,賣總有早晚。再看看前年兩年粗毛價(jià)格那么高拔毛那么多,很多人都認(rèn)為短時(shí)間消耗不了不也消耗了嗎?而且后面還小幅漲了一點(diǎn)。
作者: 天月兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-24 09:06
毛價(jià)一直上漲難度很大,但要求80以上也是情理之中,只有平衡才能長(zhǎng)久……
作者: 非凡長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2016-4-24 09:21
茅山后裔 發(fā)表于 2016-4-23 20:17

你是收毛的,凡是煽動(dòng)賣毛,說(shuō)價(jià)格合適的他們都不是養(yǎng)兔子的!因?yàn)樗麄儾恢鲤B(yǎng)兔子的辛苦,只知道收上來(lái)一斤毛掙多少錢!不知道毛是怎么來(lái)的!
作者: 初級(jí)養(yǎng)兔    時(shí)間: 2016-4-24 10:08
對(duì)說(shuō)的有理
作者: |▍陽(yáng)光透過(guò)指縫    時(shí)間: 2016-4-24 15:08
凡是說(shuō)70都賣毛的可能是收毛的吧喂了幾只兔下毛喂料出糞做料忙里啥里賣吧你們把毛都賣了兔毛就長(zhǎng)了
作者: |▍陽(yáng)光透過(guò)指縫    時(shí)間: 2016-4-24 15:11
過(guò)了年54,60,66,70你們就說(shuō)長(zhǎng)的不少了之得高興嗎賣吧都賣吧
作者: 沁北兔    時(shí)間: 2016-4-24 16:07
量力而行吧。
作者: 茅山后裔    時(shí)間: 2016-4-24 18:06
非凡長(zhǎng)毛兔 發(fā)表于 2016-4-24 09:21
你是收毛的,凡是煽動(dòng)賣毛,說(shuō)價(jià)格合適的他們都不是養(yǎng)兔子的!因?yàn)樗麄儾恢鲤B(yǎng)兔子的辛苦,只知道收上來(lái) ...

我還說(shuō)毛販子摻假的,你說(shuō)我是干什么的?
作者: 鳳揚(yáng)兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-26 22:41
雅安志勇兔業(yè) 發(fā)表于 2016-4-23 19:25
頂起!

說(shuō)的好就是不賣,都頂住
作者: 鳳揚(yáng)兔業(yè)    時(shí)間: 2016-4-26 22:42
不賣就是賺錢,都穩(wěn)住

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2