兔毛論壇

標題: 兔毛行情分析 [打印本頁]

作者: 仙人掌    時間: 2016-4-24 10:31
標題: 兔毛行情分析
兔毛價格今年定漲不落,原因是長毛兔存欄銳減,有些人天天喊著淘汰,但暗自發(fā)展,但是大部分被迷惑,賣肉存毛,毛是越來越少,兔子沒有繁殖多少,傷亡較大,等于留養(yǎng)的兔子越養(yǎng)越少,兔毛肯定上漲,我也不針對誰,再說現(xiàn)在繁殖期已過,大家基本都不好繁殖了,老手蠱惑新手!現(xiàn)在目的以達到槍手們偷著樂吧。。!
作者: yy519    時間: 2016-4-24 10:55
下面存毛還好多,你預(yù)測的不一定準
作者: 南通百合毛兔    時間: 2016-4-24 11:52
沒有誰能強迫誰養(yǎng)兔或不養(yǎng)兔!
作者: 初級養(yǎng)兔    時間: 2016-4-24 11:58
519我發(fā)現(xiàn)你發(fā)的帖子沒有不是砸炮的
作者: liutian    時間: 2016-4-24 12:04
支持樓主的說法
作者: 勝良兔業(yè)    時間: 2016-4-24 12:14
這也不能說是要迷惑別人,淘汰或擴展大家都是根據(jù)自己實際情況來決定的。我這里還有幾個新養(yǎng)戶在使勁買小兔,,F(xiàn)在真正退出的還不多。只是縮群。槍手們也沒什么好樂的,只是可憐了了新手,一進來就要熬!
作者: max007super    時間: 2016-4-24 12:29

算了,當沒看見
作者: max007super    時間: 2016-4-24 12:31

沒看見
作者: 曹縣同達養(yǎng)殖合作社    時間: 2016-4-24 13:07
勝良兔業(yè) 發(fā)表于 2016-4-24 12:14
這也不能說是要迷惑別人,淘汰或擴展大家都是根據(jù)自己實際情況來決定的。我這里還有幾個新養(yǎng)戶在使勁買小兔 ...

有道理。
作者: 斤毛兔場    時間: 2016-4-24 13:10
勝良兔業(yè) 發(fā)表于 2016-4-24 12:14
這也不能說是要迷惑別人,淘汰或擴展大家都是根據(jù)自己實際情況來決定的。我這里還有幾個新養(yǎng)戶在使勁買小兔 ...

說的在理。
作者: 陶慧斌    時間: 2016-4-24 13:13
今年就是殺兔年,讓時間證明一切
作者: 舞陽縣福江長毛兔養(yǎng)殖    時間: 2016-4-24 13:44
存毛的很多  如果兔毛沒有銷量的話 兔毛還是很多的  
作者: yy519    時間: 2016-4-24 14:16
初級養(yǎng)兔 發(fā)表于 2016-4-24 11:58
519我發(fā)現(xiàn)你發(fā)的帖子沒有不是砸炮的

不喜歡聽你就多養(yǎng),又沒人強迫你。經(jīng)濟在轉(zhuǎn)型,逐步進入新常態(tài),以后形勢不好說
作者: 欣欣兔業(yè)    時間: 2016-4-24 16:50
今年小兔多嗎?
作者: 蒙陰小王    時間: 2016-4-24 21:44
養(yǎng)兔子的就應(yīng)該把兔子養(yǎng)好  隨波逐流是賺不到錢的   
作者: 沂蒙長毛兔    時間: 2016-4-25 17:16
樓主發(fā)言之前麻煩想好思路,你養(yǎng)不養(yǎng)兔子和別人有啥關(guān)系,別人還能作了你的主?別一有什么壞事都加在老手身上,新手也會成為老手,新手養(yǎng)殖肯定會遇到多多少少問題,有問題就學(xué)習,不是每天抱怨就能解決的,想養(yǎng)的就堅持,不想養(yǎng)的就退出,都是成年人不可能沒有主見吧,個人算個人的帳,整天蠱惑人心說淘汰的是誰誰清楚
作者: yy519    時間: 2016-4-25 17:22
沂蒙長毛兔 發(fā)表于 2016-4-25 17:16
樓主發(fā)言之前麻煩想好思路,你養(yǎng)不養(yǎng)兔子和別人有啥關(guān)系,別人還能作了你的主?別一有什么壞事都加在老手身 ...

說得好啊,大實話
作者: 黎元牛羊兔    時間: 2016-4-25 20:26
內(nèi)行看不了門道,外行看不了熱鬧,行情瞬息萬變,不好說誰賺誰賠

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2