兔毛論壇

標(biāo)題: 四川省洪雅縣 [打印本頁]

作者: max007super    時間: 2016-4-27 18:53
標(biāo)題: 四川省洪雅縣
毛販子給我報價剪毛70元一斤,我不賣。
作者: 兔毛哥    時間: 2016-4-27 19:53
堅持住,勝利屬于我們。
作者: 眉山洪雅    時間: 2016-4-27 20:33
那個給你七十
作者: 308343577    時間: 2016-4-28 00:13
70 求電話  ~!  我就是眉山丹棱的·!     能出到70   我能給他聯(lián)系幾千斤兔毛·!     我自己也有   我能問到的最高價格就是67 `
作者: 春雨萌芽    時間: 2016-4-28 06:37
308343577 發(fā)表于 2016-4-28 00:13
70 求電話  ~!  我就是眉山丹棱的·!     能出到70   我能給他聯(lián)系幾千斤兔毛·!     我自己也有   我能 ...

不能賣
作者: 春雨萌芽    時間: 2016-4-28 06:39
308343577 發(fā)表于 2016-4-28 00:13
70 求電話  ~!  我就是眉山丹棱的·!     能出到70   我能給他聯(lián)系幾千斤兔毛·!     我自己也有   我能 ...

我們這邊72元,70天養(yǎng)毛期,通貨,我也不賣
作者: 春雨萌芽    時間: 2016-4-28 06:41

再堅持1個月,可能還要好點
作者: tubaomu11    時間: 2016-4-28 09:26
:):):)
作者: 皇甫新杰    時間: 2016-4-28 11:25
那些說 70就賣的  都說毛販子!!
作者: 皇甫新杰    時間: 2016-4-28 11:26
他想賣就賣唄!!做好自己就行!!
作者: 沁北兔    時間: 2016-4-28 15:00
現(xiàn)在的價格就是個亂,根據(jù)自身條件落袋為安
作者: 塵封舊愛    時間: 2016-5-12 04:22

你們那里整張價格多多了,大邑的

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2