兔毛論壇

標題: 大家秋冬毛70來塊錢賣了有啥感覺 [打印本頁]

作者: 碧海心    時間: 2016-4-29 00:07
標題: 大家秋冬毛70來塊錢賣了有啥感覺
這幾天有點熱鬧。部分兔友歡心。“兔毛終于漲了”70多了 了高興啊。。殊不知秋冬毛是什么質(zhì)量啊。一年中最好的毛賣這個價。。。。部分小販也歡心前段時間60來塊收的毛終于脫手了。這個山芋可不是一般的燙手。為了這個價出手小販硬是沒在論壇發(fā)負面消息怕引起風吹草動。梳絨廠也高興,最好的原料如此便宜的入手上半年乃至全年的原料解決了接下來基本上是穩(wěn)賺不陪了,下半年數(shù)錢就行。下面開始說大家不愛聽的了。。。。。。。。。。。。夏天將至,養(yǎng)兔人兔毛質(zhì)量下降先不說。小販手中剛拿到的現(xiàn)金會再買毛壓錢賭行情還是觀望呢??(小販精著呢。怎么算怎么做不用說把)梳絨廠大量的原毛放著還會收多少夏天和質(zhì)量一般的次毛呢???可是作為最辛苦的廣大兔農(nóng)呢?夏天將至這是一年中養(yǎng)兔最不好的季節(jié)。各種措施各種投入。兔子死,毛質(zhì)量差。成本全年最高,產(chǎn)毛全年最次最少。不用我說這才是關(guān)鍵啊。。5。1以后你看看還幾個收毛的,就是收也是張口砸死人的價。。哎。。?嗔损B(yǎng)兔人。只苦了養(yǎng)兔人啊。。我說不漲是好事。小漲了更是坑苦了堅持在養(yǎng)兔的朋友們啊。。。。。
作者: 長慶兔    時間: 2016-4-29 00:45
兔界唐國忠
作者: |▍陽光透過指縫    時間: 2016-4-29 05:37
啥多了鄀不行,你說的大實話,那些高手還沒事
作者: tubaomu11    時間: 2016-4-29 08:59

作者: 六六兔場    時間: 2016-4-29 13:10
沒感覺沒錢是有
作者: 石家莊東風兔業(yè)    時間: 2016-4-29 13:39
個人事情個人做主
作者: 小強    時間: 2016-4-29 14:17
道出了養(yǎng)兔人的心聲
作者: 天月兔業(yè)    時間: 2016-4-29 14:37
現(xiàn)在是市場經(jīng)濟,不是計劃經(jīng)濟,所以市場的變化人們是無法控制的,只能順應(yīng)市場大家各靠的眼光了...
作者: 養(yǎng)兔子    時間: 2016-4-29 19:23
俺還沒賣呢,販子說68一斤,出不了70的價錢
作者: 功夫兔    時間: 2016-4-29 21:41
在等等吧 堅持。。。、

作者: 萊陽兔毛    時間: 2016-4-30 07:41
瞎扯,什么叫不漲是好事,你說的這意思好像是稍微漲點兔農(nóng)們就把毛全賣了似的,兔農(nóng)又不是傻子,現(xiàn)在這價格賣不賣的人家心里都有數(shù),而且現(xiàn)在客觀的事實是越漲大家越不賣,兔毛越不好收,不要把大家都當傻子,賣不賣的人家心里有數(shù)

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2