兔毛論壇

標題: 大家說說小兔二刀毛的產(chǎn)量 [打印本頁]

作者: 博愛龐大兔業(yè)    時間: 2016-4-30 18:01
標題: 大家說說小兔二刀毛的產(chǎn)量
小兔二刀毛的產(chǎn)量一班是多少?70天剪胎毛,再70天的二刀毛。都說說看
作者: 旭日兔業(yè)    時間: 2016-4-30 18:14
昨天剛剪完,一共剪了42只剪27、35斤最多的0、95斤,最少的0、43斤,半斤以下們3只一般0、7左去
作者: 旭日兔業(yè)    時間: 2016-4-30 19:17
我是新手,去年開始養(yǎng)兔。
作者: 金鴿玉兔    時間: 2016-4-30 20:41
旭日兔業(yè) 發(fā)表于 2016-4-30 19:17

你的母本兔73天均產(chǎn)一斤。種公60天在1斤靠上。對吧朋友?新手挺好了。
作者: 陶慧斌    時間: 2016-4-30 21:25
旭日兔業(yè) 發(fā)表于 2016-4-30 18:14
昨天剛剪完,一共剪了42只剪27、35斤最多的0、95斤,最少的0、43斤,半斤以下們3只一般0、7左去

真厲害,兔子體重應該有七八斤了吧
作者: 河南登封戰(zhàn)濤    時間: 2016-4-30 22:23
旭日兔業(yè) 發(fā)表于 2016-4-30 18:14

看得不是太明白!!
作者: 盛小偉    時間: 2016-4-30 23:04
高手都在民間
作者: 勝良兔業(yè)    時間: 2016-4-30 23:33
二刀毛0.95斤,我的天啊
作者: |▍陽光透過指縫    時間: 2016-5-1 05:51
天那養(yǎng)那么好
作者: 新戶新隊員    時間: 2016-5-1 06:19

二刀毛9兩5?哥們困了吧?
作者: 眉山洪雅    時間: 2016-5-1 07:07
說實話二刀毛0.5/0.6我相信,0.95我還真不信
作者: hnzfy    時間: 2016-5-1 09:23
眉山洪雅 發(fā)表于 2016-5-1 07:07

這才是高手哇。我們需要學習。
作者: 啊啊啊    時間: 2016-5-1 09:47
摔反了拾了個避孕套不掏錢死吹
作者: 長慶兔    時間: 2016-5-1 12:00
牛肉便宜了
作者: 夢圓兔業(yè)    時間: 2016-5-1 12:42
長慶兔 發(fā)表于 2016-5-1 12:00
牛肉便宜了

你說的話外之音是把牛吹死了吧!所以牛肉才便宜了
作者: LXW1973    時間: 2016-5-1 12:53
bucuijiudeisia
作者: 陶慧斌    時間: 2016-5-1 13:46
達到以下幾點這產(chǎn)量可以有。第一父母代65天一斤,第二冬春季毛,第三避開換毛期,第四二道毛推過毛 凈重7.5斤左右。
作者: 金鴿玉兔    時間: 2016-5-1 14:48
人外有人,天外有天。寧可信其有不可信其無。這位朋友70天胎毛剪到2兩上下。會有2毛70天7兩的成績。胎毛年前70天剪,3.5兩左右。2毛70天大概能達到0.95的成績。推測。
作者: 博愛龐大兔業(yè)    時間: 2016-5-1 15:22
昨天我推了29只二刀毛的小兔最低的一只是220克,最高的一只是445克,平均325克。推過毛后體重凈重7斤左右。不知道這樣的兔子到冬天能產(chǎn)多少毛。
作者: 旭日兔業(yè)    時間: 2016-5-1 15:25
胎毛是二月16號剪的,平均2兩5、6。最好的3.8兩。1、78兩的多3兩以上的有幾只,2兩以上的占3分之1。
作者: 旭日兔業(yè)    時間: 2016-5-1 15:36
長慶兔 發(fā)表于 2016-5-1 12:00
牛肉便宜了

井底之蛙。我們附進有個兔場,我經(jīng)常去學習,他的兔子70天春冬季平均1斤23兩,這是我親自看到的。他用的成品料蒙陰的,現(xiàn)在每袋84元。
作者: 旭日兔業(yè)    時間: 2016-5-1 15:43

是真的,0.95一只,o.88一只是公兔,0.83一只半斤以下3只,36只5至8兩的。公兔6兩左右母兔6兩以上。
作者: 旭日兔業(yè)    時間: 2016-5-1 15:47
陶慧斌 發(fā)表于 2016-5-1 13:46
達到以下幾點這產(chǎn)量可以有。第一父母代65天一斤,第二冬春季毛,第三避開換毛期,第四二道毛推過毛 凈重7.5 ...

我是新手,一看就是老手。
作者: 旭日兔業(yè)    時間: 2016-5-1 15:52
金鴿玉兔 發(fā)表于 2016-5-1 14:48
人外有人,天外有天。寧可信其有不可信其無。這位朋友70天胎毛剪到2兩上下。會有2毛70天7兩的成績。胎毛年 ...

看來你的兔子也很好,只有自已經(jīng)歷過才不會攻擊人,才能想信。
作者: 旭日兔業(yè)    時間: 2016-5-1 15:56
焦作博愛養(yǎng)兔1 發(fā)表于 2016-5-1 15:22
昨天我推了29只二刀毛的小兔最低的一只是220克,最高的一只是445克,平均325克。推過毛后體重凈重7斤左右。 ...

我是4月26號剪的,你的平均6、5兩最高的8點9兩,看來你也想信。
作者: 噥籿亾    時間: 2016-5-1 16:34
旭日兔業(yè) 發(fā)表于 2016-4-30 19:17

牛逼
作者: 博愛龐大兔業(yè)    時間: 2016-5-1 17:17
今年我挑選的繁殖母兔是70天9兩以上的兔,300母兔挑選出來有60幾只這樣的母兔。希望能繁殖些好點的小兔。
作者: →明天會更好    時間: 2016-5-1 17:59
產(chǎn)毛量不能算高!。
作者: 遠龍兔業(yè)    時間: 2016-5-1 18:36

這個二刀產(chǎn)量都很不錯了
作者: 處處    時間: 2016-5-1 18:46
吹牛被揭穿然后說人井底之蛙,發(fā)現(xiàn)蒙陰吹牛的人也不少,
作者: 處處    時間: 2016-5-1 18:50
欣賞下蒙陰的這位大哥

作者: 處處    時間: 2016-5-1 18:51
我也是醉了

作者: 豫北明傲兔業(yè)    時間: 2016-5-1 19:06
小母牛它媽!老牛逼了!
作者: 新手實習    時間: 2016-5-1 19:09
旭日兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-1 15:36
井底之蛙。我們附進有個兔場,我經(jīng)常去學習,他的兔子70天春冬季平均1斤23兩,這是我親自看到的。他用的 ...

蒙陰的什么料呀?聽著很不錯哦。
作者: 勝良兔業(yè)    時間: 2016-5-1 19:23
焦作博愛養(yǎng)兔1 發(fā)表于 2016-5-1 15:22
昨天我推了29只二刀毛的小兔最低的一只是220克,最高的一只是445克,平均325克。推過毛后體重凈重7斤左右。 ...

又一個九兩的,天啊,我要去找塊豆腐
作者: 金鴿玉兔    時間: 2016-5-1 20:22
旭日兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-1 15:25
胎毛是二月16號剪的,平均2兩5、6。最好的3.8兩。1、78兩的多3兩以上的有幾只,2兩以上的占3分之1。

兄弟亮了家底。不怕挨槍子。你把地址,手機,扣扣發(fā)上,那是身正不怕影子斜。
作者: runxi    時間: 2016-5-1 20:54
小牛犢來月經(jīng),牛逼壞了,九兩二刀?
作者: 博愛龐大兔業(yè)    時間: 2016-5-1 20:59
runxi 發(fā)表于 2016-5-1 20:54

不相信是你自己的事。但是要注意說話的言辭
作者: 莊戶人    時間: 2016-5-1 21:04
旭日兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-1 15:36
井底之蛙。我們附進有個兔場,我經(jīng)常去學習,他的兔子70天春冬季平均1斤23兩,這是我親自看到的。他用的 ...

這個兔場老板是誰,我們也去學習一下,你能報一下嗎,用的成品料這麼好,什么牌子的飼料,能說下名字嗎,我是蒙陰的,家門口有好料我還不知道呢,能說下嘛,讓大家看看是不是真的
作者: 博愛龐大兔業(yè)    時間: 2016-5-1 21:04
我去年春天也有二刀毛8兩多的但是三刀毛天氣熱了也只有6兩多。到了了冬天也就是9兩毛。這些都是事實。
作者: 博愛龐大兔業(yè)    時間: 2016-5-1 21:08
也許是我喂料的原因吧!我的小兔從來都是能吃多少吃多少不控制料的。剪過胎毛能吃的就能吃到4到5兩的料
作者: 博愛龐大兔業(yè)    時間: 2016-5-1 21:09
我的母兔喂奶的時候能吃8到9兩的料
作者: 金鴿玉兔    時間: 2016-5-1 21:11
runxi 發(fā)表于 2016-5-1 20:54

兄弟你二刀70天能剪多少。聊聊唄。給個扣扣。有時間想到你那里拜訪。
作者: runxi    時間: 2016-5-1 21:48
金鴿玉兔 發(fā)表于 2016-5-1 21:11
兄弟你二刀70天能剪多少。聊聊唄。給個扣扣。有時間想到你那里拜訪。

半斤六兩,成品料。990305398-山東菏澤,隨時
歡迎
作者: 李國林    時間: 2016-5-1 21:59
旭日兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-1 15:25

你連個電話都沒留。地址也沒有。叫人咋信你、
作者: 六六兔場    時間: 2016-5-1 22:29
焦作博愛養(yǎng)兔1 發(fā)表于 2016-5-1 21:04
我去年春天也有二刀毛8兩多的但是三刀毛天氣熱了也只有6兩多。到了了冬天也就是9兩毛。這些都是事實。

兔都剪那么多還陪錢。誰還上班60都掙錢天天喊價低竇娥呀!
作者: 陶慧斌    時間: 2016-5-1 22:38
六六兔場 發(fā)表于 2016-5-1 22:29
兔都剪那么多還陪錢。誰還上班60都掙錢天天喊價低竇娥呀!

那都是個體,一百只難出十只
作者: 武陟張小紅    時間: 2016-5-2 01:33
老鄉(xiāng)博愛啥地方,我明天想去學習學習
作者: 啊啊啊    時間: 2016-5-2 05:22
是啊老鄉(xiāng)博愛啥地方的我們都去你哪里學習
作者: 馬住艷偉兔場    時間: 2016-5-2 06:52
給大家發(fā)點圖片看看
作者: 博愛龐大兔業(yè)    時間: 2016-5-2 07:10
博愛縣西金城鄉(xiāng)西碑村龐海根。學習不敢當,我養(yǎng)兔沒幾年,我是養(yǎng)兔界的學生。
作者: 博愛龐大兔業(yè)    時間: 2016-5-2 07:10
博愛縣金城鄉(xiāng)西碑村
作者: 土磊兔業(yè)    時間: 2016-5-2 07:31
陶慧斌 發(fā)表于 2016-5-1 13:46
達到以下幾點這產(chǎn)量可以有。第一父母代65天一斤,第二冬春季毛,第三避開換毛期,第四二道毛推過毛 凈重7.5 ...

說的客觀公正,我說一點我的看法,就是壓著不剪----我今春有事耽擱了十多天現(xiàn)在剪一半的四兩居多,預計兔子全身毛七八兩,剪毛后體重七斤多。我不贊成這種做法的,還是倆月一剪為好,兔子少受罪
80天一個剪毛期,都是高產(chǎn)!。。!
作者: 毛兔悅悅    時間: 2016-5-2 08:13
土磊兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-2 07:31
說的客觀公正,我說一點我的看法,就是壓著不剪----我今春有事耽擱了十多天現(xiàn)在剪一半的四兩居多,預計 ...

說實話,長齙牙。
作者: 旭日兔業(yè)    時間: 2016-5-2 09:34
說實話,以前網(wǎng)上說二刀毛產(chǎn)8兩我不信,因為我去年開始養(yǎng)兔4月20買16只小兔2斤左右40天左右,5月20號剪胎兒平時不到1兩8月1號剪二刀毛2兩半到3兩半平均不到3兩體重4斤左右
作者: 土磊兔業(yè)    時間: 2016-5-2 12:23
毛兔悅悅 發(fā)表于 2016-5-2 08:13
說實話,長齙牙。

說實話,長齙牙!齙牙還能啃地瓜, 悅悅“妹子”就長了個大齙牙 薛大嫂這些日子不在家
作者: 土磊兔業(yè)    時間: 2016-5-2 12:29
旭日兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-2 09:34
說實話,以前網(wǎng)上說二刀毛產(chǎn)8兩我不信,因為我去年開始養(yǎng)兔4月20買16只小兔2斤左右40天左右,5月20號剪胎兒 ...

哈哈你等到九十天拔毛吧產(chǎn)量高價格更高
作者: 慶豐兔業(yè)    時間: 2016-5-2 20:08
這真的有!
作者: 浙江嘉興    時間: 2016-5-3 11:15

我放石臼里稱還300多呢
作者: 盛小偉    時間: 2016-5-3 11:26
悠著點,自己知道就好了,
作者: 毛兔悅悅    時間: 2016-5-3 12:15
盛小偉 發(fā)表于 2016-4-30 23:04
高手都在民間

哈哈!高手在兔毛論壇!
作者: 博愛龐大兔業(yè)    時間: 2016-5-3 14:15
。。。。
作者: 蒙陰小包    時間: 2016-5-3 22:45
我的二刀毛24只剪了11斤毛,兔子6斤左右,產(chǎn)量比人家的少了一半,不能比!
作者: |▍陽光透過指縫    時間: 2016-5-4 06:48
毛下里多吃料少55一斤毛可已賣
作者: 月宮兔業(yè)    時間: 2016-5-7 22:20
看了這么多的跟帖怎么沒看到大師們發(fā)言
作者: 月宮兔業(yè)    時間: 2016-5-7 22:21
大師們也說說看法

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2