兔毛論壇

標(biāo)題: 兔友們聊聊年前后70天剪胎毛小兔重量。70天二毛小兔重量。裸重。 [打印本頁(yè)]

作者: 金鴿玉兔    時(shí)間: 2016-5-1 20:48
標(biāo)題: 兔友們聊聊年前后70天剪胎毛小兔重量。70天二毛小兔重量。裸重。
前兩天兩位大叔到我這里賣(mài)兔子,告訴我70天剪胎毛小兔6斤。我有點(diǎn)不信。我的小兔在5斤多點(diǎn)?墒青彺宓62天有一只5.8斤的。剪2兩毛。105天的時(shí)侯到了8斤。大部分可能不信。我小兔120天能達(dá)到8斤。從出生到剪二毛135天左右裸重稈了一只8斤1兩。兔友們,大師們聊聊唄。
作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-5-1 21:14
一部分可以,全部都達(dá)到此標(biāo)準(zhǔn)不太信 。。。。。
作者: 隨超兔業(yè)    時(shí)間: 2016-5-1 21:22
你哪里的 朋友,有空去學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
作者: 金鴿玉兔    時(shí)間: 2016-5-1 22:13
菏澤,曹縣,閻店樓鎮(zhèn),土山集村。魏振友。曹縣歡迎各位兔友參觀。指導(dǎo)。15153013247.
作者: 六六兔場(chǎng)    時(shí)間: 2016-5-1 22:33
傻了第一次聽(tīng)說(shuō)那天向你學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
作者: 沖王兔業(yè)    時(shí)間: 2016-5-2 05:17
都是喂的什么料?
作者: 金鴿玉兔    時(shí)間: 2016-5-2 08:17
一年四季成品母兔料。朋友的母兔我用公配了三窩,這是最早的一窩。11月初2配的。12月初4產(chǎn)的仔8只小兔。2月初6剪的胎毛。3月20稱(chēng)的重。一開(kāi)始我也不信。他去年剛養(yǎng)小兔大兔隨便吃料。昨天秤了三只7.5斤上下。大的還是8斤。二毛50天了,天熱這幾天吃不了多少料。曹縣的兔友若不信可以去看看。曹縣,邵莊鎮(zhèn),大曹村,王喜亮。
作者: 旭日兔業(yè)    時(shí)間: 2016-5-2 09:05
二刀毛的兔子42只,8斤以上的3只,7斤以下的5只7斤以上的34只。
作者: 旭日兔業(yè)    時(shí)間: 2016-5-2 09:10
二刀毛的體重,42只兔子140天的體重8斤以上的3只,7斤以下的5只,7斤以上的34只。我說(shuō)的是剪過(guò)毛以后的體重。
作者: 隴西眾城兔業(yè)    時(shí)間: 2016-5-2 09:30
旭日,你的飼料配方
作者: 金鴿玉兔    時(shí)間: 2016-5-2 09:47
旭日兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-2 09:10
二刀毛的體重,42只兔子140天的體重8斤以上的3只,7斤以下的5只,7斤以上的34只。我說(shuō)的是剪過(guò)毛以后的體重 ...

不錯(cuò)。不錯(cuò)。把地址,電話?劭哿粝隆2蝗贿說(shuō)你吹。據(jù)我推測(cè)。你的種母精選的,裸重均9斤靠上。大的12斤上下。會(huì)有120天小兔8斤靠上的可能。喂料,3到4兩一天。
作者: 博愛(ài)龐大兔業(yè)    時(shí)間: 2016-5-2 11:19
我的小兔140天二刀毛6斤左右。少數(shù)7斤多點(diǎn)。
作者: 旭日升長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2016-5-2 11:31
我剛剛稱(chēng)了,我最開(kāi)始繁殖的幾只,121天,最大的7斤半,最小的6斤半,7斤往上的大半,2刀毛沒(méi)有剪呢,不知道這兔子怎么樣。
作者: 博愛(ài)龐大兔業(yè)    時(shí)間: 2016-5-2 12:42
好。好兔子。比我的兔子好。我的140天啦最大的只有7.2斤
作者: 旭日升長(zhǎng)毛兔    時(shí)間: 2016-5-2 13:08
我感覺(jué)體重,并不能代表產(chǎn)毛量吧。產(chǎn)毛量高的,才是好兔子吧
作者: 旭日兔業(yè)    時(shí)間: 2016-5-2 14:32
金鴿玉兔 發(fā)表于 2016-5-2 09:47
不錯(cuò)。不錯(cuò)。把地址,電話?劭哿粝。不然還說(shuō)你吹。據(jù)我推測(cè)。你的種母精選的,裸重均9斤靠上。大的12 ...

我用的成品料,小兔斷奶后自由采食,剪了胎毛后每天4到5兩料,F(xiàn)在4兩料有的還剩料,是不是天熱了有關(guān)系。
作者: 柳葉青    時(shí)間: 2016-5-2 16:53
你好
作者: 駐馬店老萬(wàn)    時(shí)間: 2016-5-2 17:19
關(guān)鍵不是二刀毛體重多大,'剪多少毛,而是十個(gè)月以后剪多少毛,成年后剪多少毛,才能決定是否是好兔

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2