兔毛論壇

標題: 說說 [打印本頁]

作者: 恒順兔業(yè)    時間: 2016-5-4 23:02
標題: 說說
大家討論激勵打口水帳的,一看就知道養(yǎng)兔子的,毛販懂不那么多
作者: 哥布林    時間: 2016-5-5 10:09
說出來都是淚!
作者: 非凡長毛兔    時間: 2016-5-5 10:15
毛價低廉,讓毛販暫時失業(yè)!
作者: tubaomu11    時間: 2016-5-5 11:52
不明白。。。
作者: 非凡長毛兔    時間: 2016-5-5 11:54
tubaomu11 發(fā)表于 2016-5-5 11:52
不明白。。。

毛販收不到毛不就失業(yè)了嗎!
作者: |▍陽光透過指縫    時間: 2016-5-5 12:24
是的這還不明白!
作者: 非凡長毛兔    時間: 2016-5-5 13:13
|▍陽光透過指縫 發(fā)表于 2016-5-5 12:24
是的這還不明白!

因為他不是養(yǎng)兔的,一個賣兔子飼料的怎么能明白養(yǎng)兔的辛苦,他只知道賣出去料有利就行,不知道養(yǎng)兔子的利從哪里來,養(yǎng)兔子沒有利可圖,毛販也就失業(yè)了!他不知道他也會跟著失業(yè),真不知道他是真傻還是裝傻
作者: 非凡長毛兔    時間: 2016-5-5 13:16
賣兔保姆料何必用拼音,讓人費解!
作者: 哥布林    時間: 2016-5-5 14:00
非凡長毛兔 發(fā)表于 2016-5-5 11:54

你不賣給毛販,你賣給誰?
毛販比那些雞蛋販子好多了!
作者: tubaomu11    時間: 2016-5-5 15:08
非凡長毛兔 發(fā)表于 2016-5-5 13:16
賣兔保姆料何必用拼音,讓人費解!

我在這里 解釋 一下,養(yǎng)兔的辛苦不辛苦,我自然知道,我雖然是賣兔飼料的。但也是農(nóng)村出來的。。!另外,兔子的利潤從哪里來,我自認我自己的數(shù)學是比較好的,我能夠算清楚的。我們沒有說,不代表不知道!經(jīng)常跟養(yǎng)兔子的客戶交流,自然會多問一點!

@非凡長毛兔

兔保姆用拼音為登錄名,就是不想讓人看見就是打廣告的!

兔販子失業(yè)不失業(yè),我不關心,,但現(xiàn)在是一個整體經(jīng)濟,毛販子失業(yè),養(yǎng)兔的就好過了么?
作者: tubaomu11    時間: 2016-5-5 15:11
非凡長毛兔 發(fā)表于 2016-5-5 11:54

毛販收不到毛不就失業(yè)了嗎    這一句我自認能明白,本來不關心的事我是不愿意回答交流的。。我快升級了,就增一些積分經(jīng)驗。!內容請不要太關心!

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2