兔毛論壇

標題: 兔毛行情 [打印本頁]

作者: 4637218    時間: 2016-5-8 08:52
標題: 兔毛行情
怎么還沒有出來報價的,朋友們
作者: 4637218    時間: 2016-5-8 08:53
是不是行情不好
作者: 東曉兔業(yè)    時間: 2016-5-8 09:06
行情不好,你還收毛嗎?
作者: 勝良兔業(yè)    時間: 2016-5-8 09:22
哦,原來如此,又一個居心叵測的
作者: 4637218    時間: 2016-5-8 12:32
我是梳絨的,不是販子,只是關心行情,也沒有居心叵測,朋友說話文明點
作者: 博愛龐大兔業(yè)    時間: 2016-5-8 12:33
又是一個毛販子在搗亂啊。。。。。。哈哈
作者: 慶豐兔業(yè)    時間: 2016-5-8 12:50
一統(tǒng)江山?
作者: 土磊兔業(yè)    時間: 2016-5-8 13:00
4637218 發(fā)表于 2016-5-8 12:32
我是梳絨的,不是販子,只是關心行情,也沒有居心叵測,朋友說話文明點

前些日子有朋友說過:販子去收毛,自己嫌價格太低;販子回答這還是高的呢你看看論壇上的價格?     可,論壇上要是報價高了,販子會說:沒有那么高的價,論壇上瞎忽悠的!    你知道你應該問誰吧? 勝良也是,現(xiàn)在都是文明宰客
作者: hnzfy    時間: 2016-5-8 13:10
土磊兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-8 13:00
前些日子有朋友說過:販子去收毛,自己嫌價格太低;販子回答這還是高的呢你看看論壇上的價格?     可, ...

說的在理。以前沒電腦的時候我們這毛販在說:不信你上網(wǎng)查查,現(xiàn)在有了他又說網(wǎng)上凈瞎喊。。。無語!!!!
作者: 土磊兔業(yè)    時間: 2016-5-8 13:31
hnzfy 發(fā)表于 2016-5-8 13:10
說的在理。以前沒電腦的時候我們這毛販在說:不信你上網(wǎng)查查,現(xiàn)在有了他又說網(wǎng)上凈瞎喊。。。無語!!!!

這幾天急用錢論壇里價格71-----72我賣了個65毛販子高興壞了,我也“高興”壞了,一直心口疼,差點300斤畢竟兩千多塊錢沒了,怎么說咱喂兔子的就是他們案板上的肉。飼料經(jīng)銷商不到你不想吃他的料了不往下落價,毛販子不掙錢可以等等不收,兔子他不等,天天張著嘴巴吃呢。現(xiàn)在我周圍有一戶轉(zhuǎn)行開飯店了,有一戶縮群到200只,交給兒子管理他出去打工幫人家搞大棚去了,這兩個養(yǎng)殖戶以前規(guī)模都是2000只的。八年抗戰(zhàn)剛剛開始,他收毛的現(xiàn)在好過,將來呢?
作者: 六六兔場    時間: 2016-5-8 15:41
土磊兔業(yè) 發(fā)表于 2016-5-8 13:00
前些日子有朋友說過:販子去收毛,自己嫌價格太低;販子回答這還是高的呢你看看論壇上的價格?     可, ...

贊同。4月20號左右網(wǎng)上報70可毛販給65還說最高的朋友價。我想這么著也得68沒辦法要吃65買了哎我們永遠玩不過他們
作者: 勝良兔業(yè)    時間: 2016-5-8 16:51
4637218 發(fā)表于 2016-5-8 12:32

梳絨的不是要收毛的嗎?你發(fā)貼子前一天還有人報價,我懂你的意思,稍微冷清一點,就上來打晃。你的意思地球人都知道:沒人賣毛了,毛價要下來了!其實毛價下來對你梳絨的也沒好處,你手里的絨不會掉價嗎?我想不明白!個人的語言表達方式不同,如果傷到你了,向你道歉
作者: 4637218    時間: 2016-5-8 17:51
朋友你我都不容易,毛販子和我們要價更高,在說他的質(zhì)量也不好,我每天都瀏覽論壇證實一下,朋友道歉就不必了,養(yǎng)兔的梳絨的都不易
作者: 4637218    時間: 2016-5-8 17:54
我是希望兔毛行情好起來,我們才有盼頭
作者: diao456x    時間: 2016-5-8 18:45
互利共贏
作者: yy519    時間: 2016-5-8 19:06
4637218 發(fā)表于 2016-5-8 17:51
朋友你我都不容易,毛販子和我們要價更高,在說他的質(zhì)量也不好,我每天都瀏覽論壇證實一下,朋友道歉就不必 ...

販子的毛質(zhì)量差是實話,要價高也是實話,支持你。
作者: 乖乖兔    時間: 2016-5-8 19:31
你為什么不向養(yǎng)殖戶直接收購呢?要什么質(zhì)量就給你生產(chǎn)什么質(zhì)量的兔毛!需要時候可以聯(lián)系我。18996699859
作者: yy519    時間: 2016-5-8 22:26

我的兔毛大都是絨毛,幾乎無粗毛,希望合作
作者: 4637218    時間: 2016-5-9 09:36
朋友你是那里的,留個電話
作者: 小雪123    時間: 2016-5-9 10:34
我的兔毛大都是絨毛,質(zhì)量可經(jīng)的起考察,希望合作13663901318
作者: 1053820925    時間: 2016-5-9 12:18
都是養(yǎng)殖戶價格好的話,質(zhì)量可以保證
作者: 沁北兔    時間: 2016-5-9 15:40
能和梳絨廠直接對接就好了
作者: yy519    時間: 2016-5-11 06:08
4637218 發(fā)表于 2016-5-9 09:36
朋友你是那里的,留個電話

18364077603。抱歉,這兩天忙,剛看到

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2