兔毛論壇

標(biāo)題: 今天賣毛 [打印本頁]

作者: 290    時(shí)間: 2016-5-8 22:01
標(biāo)題: 今天賣毛
今天賣毛210斤,70天左右70元!泰安收的我也沒有講價(jià)!第一次合作!
作者: 五年    時(shí)間: 2016-5-8 22:03
濟(jì)源才65
作者: 290    時(shí)間: 2016-5-8 22:08
賣低了!毛價(jià)沒跌!只是有的販子趁著報(bào)價(jià)少壓價(jià)!所以要聯(lián)系新的客戶!估計(jì)伙計(jì)你一直跟我以前一樣賣的老是同一個(gè)人吧?
作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-5-8 22:28
290 發(fā)表于 2016-5-8 22:08
賣低了!毛價(jià)沒跌!只是有的販子趁著報(bào)價(jià)少壓價(jià)!所以要聯(lián)系新的客戶!估計(jì)伙計(jì)你一直跟我以前一樣賣的老是 ...

是啊,原以為是常共事的也不好意思跟他講價(jià),賣了兔毛我還酒菜相待,沒曾想給我的價(jià)比他到一家新養(yǎng)戶數(shù)量又少的還低2塊呢。我和那個(gè)養(yǎng)殖戶是朋友,他親口告訴我的價(jià)格。這年頭不知能有幾個(gè)可交之人!是不是做生意的都這樣???
作者: 張生    時(shí)間: 2016-5-9 05:42
hnzfy 發(fā)表于 2016-5-8 22:28
是啊,原以為是常共事的也不好意思跟他講價(jià),賣了兔毛我還酒菜相待,沒曾想給我的價(jià)比他到一家新養(yǎng)戶數(shù)量 ...

這是不是常說的殺熟呢。
作者: 春雨萌芽    時(shí)間: 2016-5-9 06:00
基本上就是這個(gè)價(jià)格,目前
作者: 舞陽縣福江長毛兔養(yǎng)殖    時(shí)間: 2016-5-9 07:47
高價(jià)   
作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-5-9 08:20
張生 發(fā)表于 2016-5-9 05:42
這是不是常說的殺熟呢。

沒辦法,就那幾個(gè)收毛的,安徽,漯河的,別的地方?jīng)]人來呀。
作者: 河南登封戰(zhàn)濤    時(shí)間: 2016-5-9 09:16
前幾天,第一天賣將近500斤,熟人收的,第二天賣將近500斤,生臉收的,比前一天高了3元,TMD,就差十幾個(gè)小時(shí),少賣了1500元!
作者: 傘下有你    時(shí)間: 2016-5-9 11:50
是漲了賣虧了,還是就那價(jià)錢被坑了
作者: 藍(lán)色玫瑰    時(shí)間: 2016-5-9 12:03
河南登封戰(zhàn)濤 發(fā)表于 2016-5-9 09:16
前幾天,第一天賣將近500斤,熟人收的,第二天賣將近500斤,生臉收的,比前一天高了3元,TMD,就差十幾個(gè)小 ...

多少錢一斤賣的

作者: 趙長青    時(shí)間: 2016-5-9 12:07
hnzfy 發(fā)表于 2016-5-9 08:20
沒辦法,就那幾個(gè)收毛的,安徽,漯河的,別的地方?jīng)]人來呀。

不可和毛販交朋友,但可做生活中的朋友,雙方都利益最大化,可能嗎?
作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-5-9 12:16
趙長青 發(fā)表于 2016-5-9 12:07
不可和毛販交朋友,但可做生活中的朋友,雙方都利益最大化,可能嗎?

長青忙不忙?我是老張。你不知道嗎咱就愛面子。共了幾年事了也不好意思給他講價(jià),除了姓呂的,這幾個(gè)毛販都在我這喝過幾次酒,可我有一個(gè)原則誰騙我以后就不再給他共事。
作者: 博愛龐大兔業(yè)    時(shí)間: 2016-5-9 12:18
河南登封戰(zhàn)濤 發(fā)表于 2016-5-9 09:16
前幾天,第一天賣將近500斤,熟人收的,第二天賣將近500斤,生臉收的,比前一天高了3元,TMD,就差十幾個(gè)小 ...

多少錢一斤賣的?
作者: hnzfy    時(shí)間: 2016-5-9 12:26

那樣的貨以后不賣給他毛,叫他還賺咱的錢去。
作者: 土磊兔業(yè)    時(shí)間: 2016-5-9 12:42
hnzfy 發(fā)表于 2016-5-9 12:16
長青忙不忙?我是老張。你不知道嗎咱就愛面子。共了幾年事了也不好意思給他講價(jià),除了姓呂的,這幾個(gè)毛 ...

支持你!
作者: 沁北兔    時(shí)間: 2016-5-9 15:32

吳哥賣的是什么價(jià)格??
作者: 陶慧斌    時(shí)間: 2016-5-9 20:38
說不好聽得,與虎謀皮!
作者: 333    時(shí)間: 2016-5-9 20:53
hnzfy 發(fā)表于 2016-5-8 22:28
是啊,原以為是常共事的也不好意思跟他講價(jià),賣了兔毛我還酒菜相待,沒曾想給我的價(jià)比他到一家新養(yǎng)戶數(shù)量 ...

人心比萬物都詭詐,為利是圖的人太多,你拿他當(dāng)朋友,他不一定拿你當(dāng)朋友。別管他人怎樣,只要自己內(nèi)心無愧,誠心待人,總會(huì)遇到知己的
作者: 梁山長毛兔    時(shí)間: 2016-5-9 22:39
333 發(fā)表于 2016-5-9 20:53
人心比萬物都詭詐,為利是圖的人太多,你拿他當(dāng)朋友,他不一定拿你當(dāng)朋友。別管他人怎樣,只要自己內(nèi)心無 ...

支持一下
作者: 六六兔場    時(shí)間: 2016-5-9 22:46
支持一下?纤淮我槐н一抱。

歡迎光臨 兔毛論壇 (http://sonaa.cn/) Powered by Discuz! X3.2